|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ТИГРЯТА 2010
| |
катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
laura |
Дата: Среда, 14.12.11, 14:38:55 | Сообщение № 41 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Irinkaaa, Quote Я тоже сегодня украшательством начала заниматься молодец! а у меня всё руки не доходят то одно то другое, да и настроение какоето не рождественнское кстати насчёт пипаркооков-мы тоже всё хоти испечь, но пока обходимся магазинными так я тут на днях выбирала и нашла одни на кот. было написано что содержат Е102, Е124, а внизу так невзрачненько что эти ешки могут влият негативно на активность и умение сконцентрироваться у детей
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
Сообщение отредактировано laura - Среда, 14.12.11, 14:41:28 |
|
|
|
Анастасия |
Дата: Среда, 14.12.11, 14:53:47 | Сообщение № 42 |
|
Девочки, так вы глазурь сами сделайте. Глазурь это же просто белок с сахаром, взбитый в крепкую пену. Взбейте, окрасьте и будет вам натуральная глазурь без всяких Е Я именно так буду делать, покупать не буду.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 14.12.11, 14:59:29 | Сообщение № 43 |
|
для начала хотя бы из магазинных нужно сделать, а потом может и на натуральную глазурь время найдется. не...Е-шки в готовых пипаркоках
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 14.12.11, 15:01:39 | Сообщение № 44 |
|
Quote (Irinkaaa) Я тоже сегодня украшательством начала заниматься у меня тоже сегодня насторение для украшательства. Вот освободила уже угол от игрушек для eлки. Хо4ется поставить уже. В субботу всей семёй займемся.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 14.12.11, 15:03:10 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Анастасия) Взбейте, окрасьте и будет вам натуральная глазурь без всяких Е а окрасить 4ем? Ладно в этот раз покупную использую и шоколад есё попробую с Иришкиной наводки.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Среда, 14.12.11, 15:10:00 | Сообщение № 46 |
|
Quote (vikcy) а окрасить 4ем? Красками Некоторые можно купить в Стокманне. Можно опять такие натуральными красителями: сок свеклы, клубники, черники, сельдерея, моркови
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Среда, 14.12.11, 15:10:33 | Сообщение № 47 |
|
Quote (vikcy) В субботу всей семёй займемся. Вот и у меня в планах в субботу елку поставить, только у меня суббота слишком занятой день. Мужчинам своим доверю это занятие.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 14.12.11, 15:20:15 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Irinkaaa) только у меня суббота слишком занятой день даа у нас тоже, до4ка первый раз будет на балете выступать на Новогоднем празднике для младшей группы по балету, но ве4ерком думаю найдём время.
Анастасия, всё так легко зву4ит с твоих слов, но я пока магазинной обойдусь.
Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 14.12.11, 15:21:45 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 14.12.11, 15:20:46 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Анастасия) Красками там тоже какието Е-шки есть краски
Сообщение отредактировано Натусик - Среда, 14.12.11, 15:22:24 |
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 14.12.11, 15:31:11 | Сообщение № 50 |
|
Quote (vikcy) а я купила тесто для пипаркоков и глазурь, и формо4ки новые. Будем с до4кой сегодня пе4ь. здорово!!!!!! Мы ближе к рождеству тоже займемся, наш папка очень любит это дело Quote (MaryPoppers) Бежит и ржет! представила Quote (Irinkaaa) Только украшать я буду шоколадом и мармеладом. не люблю глазурь магазинную - слишком сладкая. слюнки потекли Детям эти праздники конечно такая радость-стоько эмоций!!!!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Среда, 14.12.11, 15:34:28 | Сообщение № 51 |
|
Натусик, тогда используй натуральные продукты для окрашивания. Выше я указала их.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 14.12.11, 15:44:40 | Сообщение № 52 |
|
Анастасия, согласна. Это я к тому, что если магазинными красками красить, то без разницы - смело можно готовую глазурь покупать
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Среда, 14.12.11, 17:18:28 | Сообщение № 53 |
|
Мы будем ставить елку в вск) Когда папка приедет , и гномик к нам с воскресенья ходить начнет)) Мелкого уже подготовили) Ждкт папу,елку и гномиков))
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 14.12.11, 18:48:52 | Сообщение № 54 |
|
Я такой косяк, пока жарила блины не заметила стула и со всей дура шарахнулось пальцем на ноге об него, я аж взвизгнула, зато как сын ржал, словами не передать, я аж сама расхохоталась! Сегодня удалось занять Егора пока готовила, сперва дала ему макарошки сырые перекладывать из стаканчика в стаканчик ложечкой, затем заменила их на гречку, а потом на рис...и сын развлекся и я всё успела сделать.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 14.12.11, 20:38:29 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Njuta84) пока жарила блины не заметила стула и со всей дура шарахнулось пальцем на ноге об него, я аж взвизгнула, зато как сын ржал, словами не передать, я аж сама расхохоталась! Помню как мне мелочь своими ходунками пол ногтя на ноге содрала... до слез дело было. Так моя за компанию начала плакать А вообще это очень больно
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 14.12.11, 20:43:12 | Сообщение № 56 |
|
lighting, с годовщиной вашу семью!
|
|
|
|
lighting |
Дата: Среда, 14.12.11, 21:06:21 | Сообщение № 57 |
|
Quote (PARTYzanochka) lighting, с годовщиной вашу семью! спасибо
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Среда, 14.12.11, 22:44:25 | Сообщение № 58 |
|
Девочки добрый вечер! Я вас по вечерам почитываю, но написать что-то совсем нет желания. Я с мужем в контрах с воскресения, вернее с 21.30 субботы, поэтому настроение на нуле. В воскресение надеюсь всех увидеть
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 07:40:41 | Сообщение № 59 |
|
Всем доброе утро!
Моя сегодня с самого утра рева-корева Всё что ни так, так сразу начинает реветь... и проснулись мы около 6 утра
|
|
|
|
lighting |
Дата: Четверг, 15.12.11, 09:23:33 | Сообщение № 60 |
|
Доброе утро Quote (Jelenale) Я с мужем в контрах с воскресения, вернее с 21.30 субботы, поэтому настроение на нуле. не переживай, все обязательно наладиться Quote (PARTYzanochka) Моя сегодня с самого утра рева-корева Всё что ни так, так сразу начинает реветь... и проснулись мы около 6 утра а мы ночью спали плохо вот что не так было, не понимаю
|
|
|
|
|
|