Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТА 2010
катерина Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

laura Дата: Среда, 14.12.11, 14:38:55 | Сообщение № 41
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Irinkaaa,
Я тоже сегодня украшательством начала заниматься

молодец! а у меня всё руки не доходят grustj то одно то другое, да и настроение какоето не рождественнское grustj
кстати насчёт пипаркооков-мы тоже всё хоти испечь, но пока обходимся магазинными haha так я тут на днях выбирала и нашла одни на кот. было написано что содержат Е102, Е124, а внизу так невзрачненько что эти ешки могут влият негативно на активность и умение сконцентрироваться у детей zlostj

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Сообщение отредактировано laura - Среда, 14.12.11, 14:41:28

Анастасия Дата: Среда, 14.12.11, 14:53:47 | Сообщение № 42

Девочки, так вы глазурь сами сделайте.
Глазурь это же просто белок с сахаром, взбитый в крепкую пену.
Взбейте, окрасьте и будет вам натуральная глазурь без всяких Е podmig
Я именно так буду делать, покупать не буду.

Натусик Дата: Среда, 14.12.11, 14:59:29 | Сообщение № 43

Quote (Анастасия)
глазурь

для начала хотя бы из магазинных нужно сделать, а потом может и на натуральную глазурь время найдется. podmig не...Е-шки в готовых пипаркоках

vikcy Дата: Среда, 14.12.11, 15:01:39 | Сообщение № 44

Quote (Irinkaaa)
Я тоже сегодня украшательством начала заниматься

у меня тоже сегодня насторение для украшательства. Вот освободила уже угол от игрушек для eлки. %) Хо4ется поставить уже. В субботу всей семёй займемся. ulqbka

vikcy Дата: Среда, 14.12.11, 15:03:10 | Сообщение № 45

Quote (Анастасия)
Взбейте, окрасьте и будет вам натуральная глазурь без всяких Е

а окрасить 4ем?
Ладно в этот раз покупную использую и шоколад есё попробую с Иришкиной наводки.

Анастасия Дата: Среда, 14.12.11, 15:10:00 | Сообщение № 46

Quote (vikcy)
а окрасить 4ем?

Красками ulqbka
Некоторые можно купить в Стокманне.
Можно опять такие натуральными красителями: сок свеклы, клубники, черники, сельдерея, моркови podmig

Irinkaaa Дата: Среда, 14.12.11, 15:10:33 | Сообщение № 47

Quote (vikcy)
В субботу всей семёй займемся.

Вот и у меня в планах в субботу елку поставить, только у меня суббота слишком занятой день. Мужчинам своим доверю это занятие. ulqbka

vikcy Дата: Среда, 14.12.11, 15:20:15 | Сообщение № 48

Quote (Irinkaaa)
только у меня суббота слишком занятой день

даа у нас тоже, до4ка первый раз будет на балете выступать на Новогоднем празднике для младшей группы по балету, но ве4ерком думаю найдём время. ulqbka

Анастасия, всё так легко зву4ит с твоих слов, но я пока магазинной обойдусь. ik

Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 14.12.11, 15:21:45

Натусик Дата: Среда, 14.12.11, 15:20:46 | Сообщение № 49

Quote (Анастасия)
Красками

там тоже какието Е-шки есть podmig
краски

Сообщение отредактировано Натусик - Среда, 14.12.11, 15:22:24

Njuta84 Дата: Среда, 14.12.11, 15:31:11 | Сообщение № 50

Quote (vikcy)
а я купила тесто для пипаркоков и глазурь, и формо4ки новые. Будем с до4кой сегодня пе4ь.
здорово!!!!!! Мы ближе к рождеству тоже займемся, наш папка очень любит это дело %)
Quote (MaryPoppers)
Бежит и ржет!
haha представила
Quote (Irinkaaa)
Только украшать я буду шоколадом и мармеладом. не люблю глазурь магазинную - слишком сладкая.
слюнки потекли haha
Детям эти праздники конечно такая радость-стоько эмоций!!!!

Анастасия Дата: Среда, 14.12.11, 15:34:28 | Сообщение № 51

Натусик, тогда используй натуральные продукты для окрашивания. Выше я указала их. radostj

Натусик Дата: Среда, 14.12.11, 15:44:40 | Сообщение № 52

Анастасия, согласна. Это я к тому, что если магазинными красками красить, то без разницы - смело можно готовую глазурь покупать

Fidelis Дата: Среда, 14.12.11, 17:18:28 | Сообщение № 53

Мы будем ставить елку в вск) Когда папка приедет , и гномик к нам с воскресенья ходить начнет)) Мелкого уже подготовили) Ждкт папу,елку и гномиков)) haha

Njuta84 Дата: Среда, 14.12.11, 18:48:52 | Сообщение № 54

Я такой косяк, пока жарила блины не заметила стула и со всей дура шарахнулось пальцем на ноге об него, я аж взвизгнула, зато как сын ржал, словами не передать, я аж сама расхохоталась! haha
Сегодня удалось занять Егора пока готовила, сперва дала ему макарошки сырые перекладывать из стаканчика в стаканчик ложечкой, затем заменила их на гречку, а потом на рис...и сын развлекся и я всё успела сделать.

PARTYzanochka Дата: Среда, 14.12.11, 20:38:29 | Сообщение № 55

Quote (Njuta84)
пока жарила блины не заметила стула и со всей дура шарахнулось пальцем на ноге об него, я аж взвизгнула, зато как сын ржал, словами не передать, я аж сама расхохоталась!

Помню как мне мелочь своими ходунками пол ногтя на ноге содрала... до слез дело было. Так моя за компанию начала плакать haha
А вообще это очень больно grustj

PARTYzanochka Дата: Среда, 14.12.11, 20:43:12 | Сообщение № 56

lighting, с годовщиной вашу семью! radostj

lighting Дата: Среда, 14.12.11, 21:06:21 | Сообщение № 57

Quote (PARTYzanochka)
lighting, с годовщиной вашу семью!

спасибо ulqbka

Jelenale Дата: Среда, 14.12.11, 22:44:25 | Сообщение № 58

Девочки добрый вечер! ulqbka
Я вас по вечерам почитываю, но написать что-то совсем нет желания. Я с мужем в контрах с воскресения, вернее с 21.30 субботы, поэтому настроение на нуле. cray
В воскресение надеюсь всех увидеть ulqbka

PARTYzanochka Дата: Четверг, 15.12.11, 07:40:41 | Сообщение № 59

Всем доброе утро!

Моя сегодня с самого утра рева-корева isterika Всё что ни так, так сразу начинает реветь... и проснулись мы около 6 утра impossible

lighting Дата: Четверг, 15.12.11, 09:23:33 | Сообщение № 60

Доброе утро ulqbka
Quote (Jelenale)
Я с мужем в контрах с воскресения, вернее с 21.30 субботы, поэтому настроение на нуле.

не переживай, все обязательно наладиться podmig
Quote (PARTYzanochka)
Моя сегодня с самого утра рева-корева Всё что ни так, так сразу начинает реветь... и проснулись мы около 6 утра

а мы ночью спали плохо zlaja вот что не так было, не понимаю impossible

Поиск: