|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ТИГРЯТА 2010
| |
катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:01:08 | Сообщение № 61 |
|
всем доброе утро! мы уже с утра съездили в арк-получила права...Егор с дедушкой оставался-только проснулся! На улице так погано прямо бррррр Палец мой болит что просто жесть, но не опухший
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:14:53 | Сообщение № 62 |
|
Njuta84, с правами!!! в воскр будеш проставлятса?
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:16:41 | Сообщение № 63 |
|
Quote (vikuljaska) ! в воскр будеш проставлятса? ха ха боюсь не потянуть на 35 человек:)))
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:28:52 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Njuta84) ха ха боюсь не потянуть на 35 человек:))) ну я то не пью, так что 34 потянешь обязательно а вообще-ты умница, с правами тебя
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:31:03 | Сообщение № 65 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) ну я то не пью, так что 34 потянешь обязательно а вообще-ты умница, с правами тебя Спасибо Светик! Тебе тогда соком проставляться буду!
|
|
|
|
Rysha |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:54:53 | Сообщение № 66 |
Зародыш
|
Quote (Njuta84) получила права мои поздРавления, умниЧка! а я все никак не собеРусь....
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:57:12 | Сообщение № 67 |
|
Quote (Rysha) а я все никак не собеРусь.... Собирайся!!! Там легко! Я даже сегодня еду мимо- как раз экзамен сдавать начинали и думаю как-будто и не было ничего, даже не успела поволноваться, попереживать там:))))
|
|
|
|
Rysha |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:58:18 | Сообщение № 68 |
Зародыш
|
Quote (Njuta84) Собирайся!!! Там легко! надо надо)) спасибо!))
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 11:06:57 | Сообщение № 69 |
|
Njuta84, с правами
Quote (Rysha) а я все никак не собеРусь.... Была возможность год назад, а я не воспользовалась
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Четверг, 15.12.11, 11:50:12 | Сообщение № 70 |
|
Всем привет!
Деткам и мамочкам болеющим поскорее выздоравливать!
мы сами, ТТТ, 3-й день без темпы, пятнышки тоже в тот же вечер пропали, кушаем опять за двоих, так что надеюсь, к воскр. будем огурчиками
Анжелика, вашу семью с годовщиной!!!!
Анюта, тебя с правами!!!! Умничка!!!!
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Четверг, 15.12.11, 12:31:31 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Njuta84) ха ха боюсь не потянуть на 35 человек:))) да мы много не пьём, ванны 2-3 шампанского и все
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 12:43:48 | Сообщение № 72 |
|
Сделала себе фейсбук... но чего то совсем там разобраться не могу.
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Четверг, 15.12.11, 12:54:08 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Bagheera) Анюта, тебя с правами!!!! Умничка!!!! спасибо Уль! Quote (vikuljaska) да мы много не пьём, ванны 2-3 шампанского и все Quote (PARTYzanochka) Сделала себе фейсбук... но чего то совсем там разобраться не могу. ничего разберешься, я сперва тоже ничего не понимала, потом привыкла!
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 15.12.11, 12:54:58 | Сообщение № 74 |
|
PARTYzanochka, я до сих пор там как в апельсинах
|
|
|
|
lighting |
Дата: Четверг, 15.12.11, 12:55:27 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Bagheera) Анжелика, вашу семью с годовщиной!!!! спасибо Quote (PARTYzanochka) Сделала себе фейсбук... но чего то совсем там разобраться не могу. я тоже все хочу сделать, руки не доходят...фотки лень искать и загружать
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 12:56:46 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Njuta84) ничего разберешься, я сперва тоже ничего не понимала, потом привыкла! Надеюсь =) Но мне как то не привычно, что везде и всегда кого то предлагают, чтоб я подружилась
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Четверг, 15.12.11, 13:00:52 | Сообщение № 77 |
|
Всем доброе! мы недавно проснулись ........... Вчера в садике обрадовали, что чаепитие у нас не в пятницу, а в четверг - то есть сегодня, вот мы вчера после курсов уже перед сном печеньки делали, Сашка сам всё украшал, а Герка горячие печенюшки тырил
Анюта, теперь у тебя не только обязанности, но и права появились!
Девочки, многие жалуются, что снега нет...... а мне наоборот это так нравится!!! на дорогах спокойствие, кутаться не надо! кайф!
Сообщение отредактировано Irinkaaa - Четверг, 15.12.11, 13:05:22 |
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Четверг, 15.12.11, 13:04:59 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Irinkaaa) Анюта, теперь у тебя не только обязанности, но и права появились! да да Иришка- спасибо Quote (Irinkaaa) ашка сам всё украшал, а Герка горячие печенюшки тырил
|
|
|
|
laura |
Дата: Четверг, 15.12.11, 13:06:32 | Сообщение № 79 |
Зародыш
|
PARTYzanochka, Quote Сделала себе фейсбук... но чего то совсем там разобраться не могу.
-------------------------------------------------------------------------------- у меня тоже сделан. но всё я както там не освоюсь
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 15.12.11, 13:10:39 | Сообщение № 80 |
|
Девочки в воскресенье буду в кингисеппе....может кому что нужно оттуда привезти
|
|
|
|