Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТА 2010
катерина Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

vikuljaska Дата: Четверг, 15.12.11, 17:50:50 | Сообщение № 101

Quote (Njuta84)
Вот знаешь чаще всего приведут те, у кого дома все и еще куча бабушек, а те кто работают не приведут это по жизни так идет и последними детей чаще забирают мамы сидящие дома....какой-то такой закон

ну да, закон подлости haha

катерина Дата: Четверг, 15.12.11, 18:27:52 | Сообщение № 102
Зародыш

Quote (Njuta84)
последними детей чаще забирают мамы сидящие дома..

сижу дома и забираю последним своего isterika ulqbka Даже независимо от того во сколько приду за ним haha Один раз ушли только в 6.30 домой из сада ( ну хоть не тупо ждали его ,а помогала группу украшать ik
А так у него мечта ,чтобы я вообще последняя пришла за ним haha

Вообще у нас детки в группе такие смешные. Тока в раздевалку мама приходит ,ребёнок выбегает и тут же : Мама а можно я ещё поиграю ,ну капельку -если ,,нет,, говорит мама ,то всё рёв и обида radostj Мало им часов проведённых в садике.

LoLo Дата: Четверг, 15.12.11, 18:38:38 | Сообщение № 103

Quote (катерина)
сижу дома и забираю последним своего Даже независимо от того во сколько приду за ним Один раз ушли только в 6.30 домой из сада

я дочку всегда пораньше забирала...если к 7 вечера ребёнка с сада приводить. то на общение с ним остаётся 2 часа и спать....это очень мало, да и не совсем правильно (исключение, когда родители допоздна работают)..хотя моя тоже просилась поиграть ещё

Njuta84 Дата: Четверг, 15.12.11, 18:41:35 | Сообщение № 104

Quote (катерина)
сижу дома и забираю последним своего Даже независимо от того во сколько приду за ним Один раз ушли только в 6.30 домой из сада ( ну хоть не тупо ждали его ,а помогала группу украшать

haha не ну это другое...я больше про то когда всех уже забрали и ребенок один остается а маманька не шевелиться %) ну ты меня поняла!

катерина Дата: Четверг, 15.12.11, 18:44:59 | Сообщение № 105
Зародыш

LoLo, ну я тоже не всегда с ним там согласна сидеть, но чаще прихожу к 17.20 . А уж к 7 у нас никто не забирает %) ,у нас максимум в 17.40 последний остаётся . А то что я писала мы в 18.30 ушли так просто совпало что помогала группу украсить к праздникам рождественским podmig

LoLo Дата: Четверг, 15.12.11, 18:47:40 | Сообщение № 106

Quote (катерина)
А то что я писала мы в 18.30 ушли так просто совпало что помогала группу украсить к праздникам рождественским

ааа теперь понятно podmig

Klubni4ka Дата: Четверг, 15.12.11, 19:05:00 | Сообщение № 107

Добрый вечер мамочки!
Приболевшим скорей выздоравливать!
Мы вот оже лечим кашель ужасный grustj и насморк
Деток с достижениями, приростиками и привесиками podmig

Njuta84, с ПРАВАМИ! УРА!

LoLo,
Quote (LoLo)
Девочки в воскресенье буду в кингисеппе....

раньше часто там бывали cray

LoLo Дата: Четверг, 15.12.11, 19:23:37 | Сообщение № 108

Quote (Klubni4ka)
раньше часто там бывали

мы тоже.....
девочки а какой у ваших деток рост? я в шоке сейчас смеряли сыночка.... а он 89 см. А комбез зимний у нас 92...вот теперь думаю хватит ли нам его на зиму?

Njuta84 Дата: Четверг, 15.12.11, 19:25:01 | Сообщение № 109

Quote (LoLo)
я в шоке сейчас смеряли сыночка.... а он 89 см. А комбез зимний у нас 92...вот теперь думаю хватит ли нам его на зиму?

думаю хватит!
А так мы наверное около 85 не выше, хотя на след недельке пойдем к врачу точно узнаем. Весим то уже почти 13 %)

LoLo Дата: Четверг, 15.12.11, 19:26:16 | Сообщение № 110

Quote (Njuta84)
Весим то уже почти 13

мы 14 кг.....мамонтята у нас haha

Njuta84 Дата: Четверг, 15.12.11, 19:35:01 | Сообщение № 111

Quote (LoLo)
мы 14 кг.....мамонтята у нас

haha а так смотрю на своего вроде не толсяк haha но тяжеленный!

Анастасия Дата: Четверг, 15.12.11, 19:45:35 | Сообщение № 112

Девочки, кто-нибудь был в магазине "Русские самоцветы"?
Там серёжки золотые продаются?
Хочу доче серёжки купить. желательно маленькие колечки, была сегодня в Кристийне, так там цены eek
Маленькие тоненькие колечки по 70-90 евро минимум и это без камушек даже, жесть...
Слышала рекламу по радио про Самоцветы, говорили. что и в Копли где-то есть... тока не запомнила где %)

Njuta84 Дата: Четверг, 15.12.11, 20:35:56 | Сообщение № 113

Quote (Анастасия)
"Русские самоцветы"?

по-моему у нас на ярвике раньше от самоцветов что-то было но очень маленькое и ничего там толкового никода не было...могу путать может это и не самоцветы а что-то созвучное у нас в сястумаркете на ярвике не дорогие украшения обычно или в ласна в идакескусе тоже можно что-нить отыскать не дорогое. а вообще и в юлимисте часто хорошие цены-скидки....

Amilaza Дата: Четверг, 15.12.11, 21:08:34 | Сообщение № 114

Всем привет!

Quote (LoLo)
девочки а какой у ваших деток рост?

мы где то 85-86. Его точно не измерить radostj
Quote (Njuta84)
Весим то уже почти 13

ого! а мы 11,600. Причем уже месяца 2 не набирает вес. может нам к врачу? он правда болел, да и активный очень. С аппетитом никогда не было проблем.

Мы сегодня заехали в Юлемисте, там стоит домик Деда Мороза. И он в нем спит (дед мороз). Мой ребенок как его увидел, такой крик устроил isterika Еле успокоила. Интересно, он на встрече тоже мне это выдаст?

PARTYzanochka Дата: Четверг, 15.12.11, 21:15:00 | Сообщение № 115

Quote (LoLo)

87-88 где то, мы вас на несколько дней младше. Сейчас носим 86 комбез =) На ней нормально сидит =)

Quote (Amilaza)
а мы 11,600

Мы тоже где то также. Вес прыгает постоянно, может быть и 11 ровно, а может быть и около 11,900 (12 кг не было еще ни разу ulqbka )

катерина Дата: Четверг, 15.12.11, 21:21:07 | Сообщение № 116
Зародыш

Quote (LoLo)

рост 81 см был месяц назад ,вес 10500 где-то ik

Прошёл наш утренник первый сегодня в бебикооле. Детки очень испугались такого кол-ва взрослых grustj Наша Оля ( воспитатель) очень просила чтобы с ребёнком был только мама или папа ,так пришли почти все в полном составе ,некоторые и с бабушками impossible Детишки были напуганы конечно поначалу ,дед мороза встретили с большими удивлёнными глазами haha , только пару человек заплакали .
Больше всем деткам понравилось ,когда из мешка подарки доставал ,они хватали и убегали рвать упаковку подарочную isterika haha
В целом праздник весело прошёл : мамы пели и танцевали ,некоторые детки танцевали тоже ,но всё таки пока ещё дисциплины нету так что кто во что горазд был radostj

LoLo Дата: Четверг, 15.12.11, 21:21:23 | Сообщение № 117

Quote (Njuta84)
а вообще и в юлимисте часто хорошие цены-скидки....

даже со скидками золото в юлимисте дороже, посравнению, чем в ласнамя в Рими....много раз так покупала, сначала юлимисте облажу, а потом найду у дома такое же, но сравнительно дешевле

Jelenale Дата: Четверг, 15.12.11, 21:27:14 | Сообщение № 118

Добрый вечер мамочки-тигрят! ulqbka

Quote (lighting)
не переживай, все обязательно наладиться podmig

В субботу он злился, а теперь я на него злюсь, что он позлился на меня zlostj

Анют, с правами! 4mok Сейчас тоже надо 2 года ездить с клиновыми листочками, или всё таки изменили и можно без клиновых. А то не уследишь за этими законами %)

С фейсбуком не дружу, и даже не хочеться, хватает однокашников ik Он ведь на англ.??????

Quote (vikcy)
Njuta84, с правами!!! Надо обмыть.

Какая там последняя цыыыфра.. столько и бутылок- на каждого podmig haha

Quote (Njuta84)
а так смотрю на своего вроде не толсяк haha но тяжеленный!

Я на это всегда отвечала, что кости тяжёлые haha

Quote (Amilaza)
Мы сегодня заехали в Юлемисте, там стоит домик Деда Мороза. И он в нем спит (дед мороз). Мой ребенок как его увидел, такой крик устроил

haha Ему что не понравилось, что дед спит?!? haha

LoLo Дата: Четверг, 15.12.11, 21:31:12 | Сообщение № 119

PARTYzanochka, ага посмотрела вы тоже февральские podmig по росту почти такие же..... у вас комбезик не хупповский случайно? Мы когда 85-86 были комбез зимний на 92 смотрелся большеватым...а сейчас за руку ребёнка возьмёшь и пол руки голые, с усилием резинки от штанов на обувь натягиваю
Quote (катерина)
Больше всем деткам понравилось ,когда из мешка подарки доставал ,они хватали и убегали рвать упаковку подарочную

хотела бы посмотреть на это.....сколько эмоций положительных наверное haha

Добавлено (15.12.11, 21:31:12)
---------------------------------------------

Quote (Amilaza)
Мы сегодня заехали в Юлемисте, там стоит домик Деда Мороза. И он в нем спит (дед мороз). Мой ребенок как его увидел, такой крик устроил

а мы давненько туда ходили, дед мороз был ещё не огорожен, так моему его живот понравился..... даже потрогал

катерина Дата: Четверг, 15.12.11, 21:32:07 | Сообщение № 120
Зародыш

Quote (LoLo)
хотела бы посмотреть на это.....сколько эмоций положительных наверное

ой дааа, самое смешное ,что им бумага эта и нужна был а,подарки швырнули в сторону isterika Она же рвётся и кидать её можно . ulqbka

Поиск: