Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТА 2010
катерина Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

OlkaEst Дата: Пятница, 16.12.11, 00:52:46 | Сообщение № 141

Quote (Amilaza)
Мы сегодня заехали в Юлемисте, там стоит домик Деда Мороза. И он в нем спит (дед мороз). Мой ребенок как его увидел, такой крик устроил Еле успокоила. Интересно, он на встрече тоже мне это выдаст?

оооо,и для нас ето страшилка Н 1...прям не Дед Мороз а 4удовише какоето %) ...тож рыдаем,kogda подходиш k нему %)

vikuljaska Дата: Пятница, 16.12.11, 08:59:22 | Сообщение № 142

Всем доброе!
Наташ, голос за мужа отдан! и за гномов наших тоже проголосовала 4mok
А моя сегодня пошла в сад, в 9 ёлка у них..надеюсь хорошо пройдёт, воспиталка сказала будут фоткать и видео снимать..интересно, какую цену потом заломят за это %)

Njuta84 Дата: Пятница, 16.12.11, 09:15:17 | Сообщение № 143

Девочки я вся в расстройствах Егор заболел папа наш как чувствовал , температура ночью поднялась высокая и начался насморк сильный:(((( нет слов , я ночью аж разревелась, не ну закон подлости какой-то у нас все выходные были расписаны! Если Егору будет в воскресенье не плохо и муж сможет с ним сам посидеть то я тогда одна приеду- а то когда еще все собируться такой большой компанией!

Njuta84 Дата: Пятница, 16.12.11, 09:20:41 | Сообщение № 144

Про храп девчонки бедненькие:)))) тогда уж да пусть лучше ржет :))))

Сообщение отредактировано Njuta84 - Пятница, 16.12.11, 09:22:25

vikuljaska Дата: Пятница, 16.12.11, 10:07:07 | Сообщение № 145

Njuta84, бедненькие, лечитесь, поправляитесь!!!

PARTYzanochka Дата: Пятница, 16.12.11, 10:09:44 | Сообщение № 146

Всем доброе утро!

Моя тут такую истерику закатила с утра пораньше! Как то успокоила, а потом пошла кормить, так она у меня отказывалась от каши. Ну а я в свою очередь пошла играть с её игрушками, та тоже захотела, а я ей - пока не покушаешь не будешь играть haha Обиделась, ушла кушать haha Теперь играет в игрушки ulqbka

PARTYzanochka Дата: Пятница, 16.12.11, 10:12:35 | Сообщение № 147

Njuta84, лечитесь! Так обидно, когда ребенок заболевает именно в тот момент, когда это ну никак не вовремя grustj Конечно, вообще жалко, что детки болеют.. а тут вдвойне grustj

vikuljaska, а ты чего на утренник не пошла? ulqbka

Блин... у нас, наверно, тоже утренник на этой неделе был cray cray Всё пропускаем grustj

Ljolenka Дата: Пятница, 16.12.11, 10:16:51 | Сообщение № 148

Quote (PARTYzanochka)
Всем доброе утро!

Моя тут такую истерику закатила с утра пораньше? Как то успокоила, а потом пошла кормить, так она у меня отказывалась от каши. Ну а я в свою очередь пошла играть с её игрушками, та тоже захотела, а я ей - пока не покушаешь не будешь играть haha Обиделась, ушла кушать haha Теперь играет в игрушки ulqbka

И тебя с добрым утром! podmig
У меня ребенок сегодня в 5 утра поднялся провожать папу на работу. Заодно и меня разбудила чем вызвала неимоверный гнев ulqbka ulqbka Слава богу что потом обратно пришла спать и вот только недавно мы встали))
У нас сегодня день тяжелый очень, свекровь приезжает. Ненавижу когда она приезжает isterika Но ничего не поделаешь...придется мило улыбаться все выходные.

PARTYzanochka Дата: Пятница, 16.12.11, 10:27:37 | Сообщение № 149

Доступно только для пользователей

LoLo Дата: Пятница, 16.12.11, 10:35:05 | Сообщение № 150

Njuta84, выздоравливайте.....представляю как обидно
Quote (Ljolenka)
У нас сегодня день тяжелый очень, свекровь приезжает. Ненавижу когда она приезжает Но ничего не поделаешь...придется мило улыбаться все выходные.

ищи положительные стороны.....может с ребетёнком посидит...а вы отдохнёте
Quote (PARTYzanochka)
Я всё таки с одной стороны счастливый человек, что со свекровью не самые лучшие отношения

мне в этом плане повезло......у меня свекровь замечательная 4mok

vikuljaska Дата: Пятница, 16.12.11, 10:47:35 | Сообщение № 151

Quote (PARTYzanochka)
vikuljaska, а ты чего на утренник не пошла?

родителям нельзя, иначе они там крик поднимут..я потом видео и фотки посмотрю radostj

Njuta84 Дата: Пятница, 16.12.11, 10:53:55 | Сообщение № 152

Девочки спасибо, мой уже носиться как бешеный!

Quote (LoLo)
мне в этом плане повезло......у меня свекровь замечательная

haha моя тоже, но раз в месяц haha

Njuta84 Дата: Пятница, 16.12.11, 10:54:50 | Сообщение № 153

Quote (vikuljaska)
родителям нельзя, иначе они там крик поднимут..я потом видео и фотки посмотрю

ой да и половина к мамам побегут...

vikuljaska Дата: Пятница, 16.12.11, 11:15:22 | Сообщение № 154

Quote (Njuta84)
ой да и половина к мамам побегут...

вот вот... они сказали, что если очень хочется, они за занавеской спрячут haha Это ж какая занавеска нужна, чтоб всех уместить isterika haha

Njuta84 Дата: Пятница, 16.12.11, 11:18:42 | Сообщение № 155

Quote (vikuljaska)
Это ж какая занавеска нужна, чтоб всех уместить

haha

MaryPoppers Дата: Пятница, 16.12.11, 11:20:43 | Сообщение № 156

Всем утречка.

Сходила я во вторник к врачу и вчера на УЗИ. У меня 2 узла миоматозных, но они во время беременности были большие, а сейчас стали маленькие, каждый в диаметре 1 см. Сказали нельзя в баню, в солярий и загорать. На солнце вообще нерекомендательно пребывать, на курорте можно в теньке быть. Ну и наблюдать конечно эти узелки, раз в год УЗИ.
Шов тоже посмотрели, сказали очень хороший он, красивый. И главный вопрос, из-за чего я дергаться начала: беременности и родам эти узлы не помеха. ulqbka

LoLo Дата: Пятница, 16.12.11, 11:27:43 | Сообщение № 157

Quote (MaryPoppers)
И главный вопрос, из-за чего я дергаться начала: беременности и родам эти узлы не помеха.

ну вот видишь, как всё хорошо....... radostj

PARTYzanochka Дата: Пятница, 16.12.11, 11:29:05 | Сообщение № 158

Доступно только для пользователей

vikuljaska Дата: Пятница, 16.12.11, 11:45:39 | Сообщение № 159

MaryPoppers, ну вот и славненко, а ты тут панику навела haha

Njuta84 Дата: Пятница, 16.12.11, 11:55:26 | Сообщение № 160

Quote (MaryPoppers)
беременности и родам эти узлы не помеха.

ой слава богу!!!!а без баник и прочего проживешь-мелочи жизни!
Машуль визит к тебе на завтра отменила, Егор у нас заболел:( так что как поправится-жди нас!

Сообщение отредактировано Njuta84 - Пятница, 16.12.11, 12:07:27

Поиск: