|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Суббота, 17.12.11, 09:33:48 | Сообщение № 181 |
|
Доброе утро Я сегодня зомби Адрианчик решил проснуться в 7.30, как в садик буду сегодня как сонная муха ходить....но хоть один плюс есть, у нас сегодня папа прилетает, хоть успею подготовиться Quote (vikcy) lighting, хорошо вам на пиду cходить. спасибо, Викуль, но это ты наверно Ане(амилаза) хотела написать они с мужем на пиду идут но я конечно тоже не прочь куда-нибудь на пиду
Вчера весь вечер разбиралась с фэйсбуком что-то мне пока не нра непривычно как-то, сложно все,непонятно.....щелкала везде подряд, потом думаю, надеюсь я там ничего никому ненаприсылала лишнего буду дальше разбираться...
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 17.12.11, 10:43:30 | Сообщение № 182 |
|
Всем привет
Quote (lighting) что-то мне пока не нра Мне он тоже в начале не особо понравился, а потом уже освоилась как то Вас всех потом почитаю, а то по времени не успеваю почти ничего сделать, а то сегодня я тоже на пиду иду
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Суббота, 17.12.11, 10:55:31 | Сообщение № 183 |
|
Доброе утро!
Муж ушёл на коолитус с 09.00 до 14.00 я опять в мамках....
Quote (vikcy) Покупали в онофф, намного дороже 35.- Сеи4ас купила новый фильтр так он только 12 стоил Так к увлажнителю надо ещё периодически фильтры менять
Quote (OlkaEst) У нас тоже ест увлажнитель Вот и я думаю, может одного мокрого полотенца на батарее хватит У меня сейчас на батареях висят такие формочки куда наливают воду. У меня дома губы ужасно сохнут
Quote (PARTYzanochka) сегодня я тоже на пиду иду Визука! Хорошо потусить А у мужа моего на работе никакого пиду Вчера принёс большую коробку калевских конфет, купон на 30 е, чтоб потратить в юлиместе, и календарь фирмы.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 17.12.11, 11:00:48 | Сообщение № 184 |
|
Quote (Jelenale) Визука! Хорошо потусить Спасибо =)))
Quote (Jelenale) А у мужа моего на работе никакого пиду Вчера принёс большую коробку калевских конфет, купон на 30 е, чтоб потратить в юлиместе, и календарь фирмы. Ну хоть что-то! У моего мужа есть пиду, но вроде в Раквере, там типа всё начальство сидит, а это добирайся туда сам, так еще и оплати за то, что ты там будешь присутствовать И вместо рождественской премии в пожарку купили новый чайник, кофеварку и тостер. И всё достаточно дорогое. Вот думаю, что на этот раз нам дадут на ребенка?!
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Суббота, 17.12.11, 11:03:40 | Сообщение № 185 |
|
всем привет! как в Таллинне погодка? у нас метел метет
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Суббота, 17.12.11, 11:09:28 | Сообщение № 186 |
|
Quote (PARTYzanochka) так еще и оплати за то, что ты там будешь присутствовать у нас на работе всегда надо было доплатить денюшку. ну у нас всегда с размахом было, снималось помещение, и программа была уже 2 года пропускаю для ребёнка всё время подарок из конфет. и по-моему ёлка с йыулувана тоже есть  Добавлено (17.12.11, 11:09:28) ---------------------------------------------
Quote (vikuljaska) как в Таллинне погодка? у нас метел метет трава зелёная, 0 градусов. привет!
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Суббота, 17.12.11, 11:25:31 | Сообщение № 187 |
|
Quote (Jelenale) трава зелёная, 0 градусов. привет! ну вот до сегодняшнего утраа у нас тоже самое было..а сегодня прям зима
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 17.12.11, 11:33:32 | Сообщение № 188 |
|
Зародыш
|
Quote (vikuljaska) ну вот до сегодняшнего утраа у нас тоже самое было..а сегодня прям зима radostj наверное и к нам придёт к вечеру или завтра
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Суббота, 17.12.11, 11:44:25 | Сообщение № 189 |
|
Quote (lighting) спасибо, Викуль, но это ты наверно Ане(амилаза) хотела написать да, перепутала. Quote (Jelenale) Так к увлажнителю надо ещё периодически фильтры менять ага. Quote (Jelenale) У меня дома губы ужасно сохнут только губы? а в носу не сохнет?
Доброе утро.
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Суббота, 17.12.11, 11:46:28 | Сообщение № 190 |
|
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО! Мы проснулись в 8б встали в 9 lighting, vikuljaska, Jelenale, vikcy, пасибки вам
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Суббота, 17.12.11, 11:56:28 | Сообщение № 191 |
|
Quote (катерина) наверное и к нам придёт к вечеру или завтра aга...веселая дорога в Таллинн у нас завтра будет
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Суббота, 17.12.11, 12:20:49 | Сообщение № 192 |
|
vikuljaska, вот и у нас снег повалил.
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 17.12.11, 12:40:07 | Сообщение № 193 |
|
Зародыш
|
Quote (vikcy) вот и у нас снег повалил. одно название только Падает и тает сразу же .
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Суббота, 17.12.11, 13:42:57 | Сообщение № 194 |
|
в нарве тоже снег идёт и тет сразу
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Суббота, 17.12.11, 15:05:59 | Сообщение № 195 |
|
у нас тоже каша уже на улице
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Суббота, 17.12.11, 15:39:01 | Сообщение № 196 |
|
девочки, вопрос на засыпку! в детской комнате для детей нужна сменная обув? или в носо4ках?
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 17.12.11, 15:48:13 | Сообщение № 197 |
|
Зародыш
|
Quote (vikuljaska) девочки, вопрос на засыпку! в детской комнате для детей нужна сменная обув? или в носо4ках? в той комнате ковролин лежит практически по всей площади ( исключая зону стола и у окна ) Так что по желанию мамы : сандали или тапочки \носочки.
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Суббота, 17.12.11, 15:55:41 | Сообщение № 198 |
|
Девочки у нас Радость! Я Альберту принесла мисочку с мясом пожевать, пока суп доготавливаю, а он мне "патиба" - спасибо сказал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... чувста переполняют
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Суббота, 17.12.11, 16:11:03 | Сообщение № 199 |
|
Quote (катерина) ковролин лежит практически по всей площади ну тогда можно в носо4ках.
Алберт умница просто!!
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Суббота, 17.12.11, 17:48:26 | Сообщение № 200 |
|
vikuljaska, Quote (vikuljaska) Алберт умница просто!! Сенкью
девочки, я скорее всего на след. неделю сезжу в ХМ, мож кому что посмотреть надо? может и у нас скидки есть сейчас.
|
|
|
|
|
|
|