Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТА 2010
катерина Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

катерина Дата: Пятница, 16.12.11, 12:58:39 | Сообщение № 161
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
MaryPoppers, Машуль с хорошей новостью тебя ! 4mok
Njuta84, Поправляйтесь скорее, так нехорошо перед праздниками болеть эхх grustj

Сегодня утром в садике наблюдала картину ,выкорчёвывали все лазелки у нас grustj isterika Прям с корнем всё из земли доставал трактор,теперь территория такая скучная стала .. эхх grustj

vikcy Дата: Пятница, 16.12.11, 13:10:06 | Сообщение № 162

Машуль отли4ная новость!!! ulqbka

Добрый день!!!

Анюта, Егорке поправлятся!!!

Поехали за до4кой в школу.

Njuta84 Дата: Пятница, 16.12.11, 13:50:40 | Сообщение № 163

Quote (катерина)
, Поправляйтесь скорее, так нехорошо перед праздниками болеть эхх

Спасибо Катюш...эххх да обидно у нас столько планов на выхи было, но думаю к понедельнику будет в норме, сейчас скачет уже-думаю это зубы, у нас как раз десятый идет и думаю что клыки на подходе....в прошлый раз так же зубы шли.
Quote (катерина)
Сегодня утром в садике наблюдала картину ,выкорчёвывали все лазелки у нас Прям с корнем всё из земли доставал трактор,теперь территория такая скучная стала .. эхх
у мамы в саду так же так говорит теперь еще и всё черным черно-чернозем один-дети вечно грязные, приходится никуда не пускать, только по тропинкам играть... %)
Quote (vikcy)
Анюта, Егорке поправлятся!!!

спасибо Викуль!

Amilaza Дата: Пятница, 16.12.11, 13:52:49 | Сообщение № 164

Добрый день!
Quote (Jelenale)
видела я тебя с мужем и лапсиком летом в пирита

ну ты вспомнила haha Не прошло и полгода называется haha Я тебя тоже тогда узнала. radostj
Quote (OlkaEst)
оооо,и для нас ето страшилка Н 1

Я всё таки надеюсь, что на празднике он концерт не устроит. Он вообще у меня не из пугливых, в незнакомом месте чувствует себя как дома и чужих людей совершенно не боится, что меня иногда даже пугает. Надеюсь, он это перерастет.
Quote (Njuta84)
Девочки я вся в расстройствах Егор заболел папа

Анют, ну прямо и смех и грех, честное слово. Тебе нельзя ничего планировать заранее Я так думаю, Егорку ты в любом случае не поведешь, а сама приходи обязательно. ulqbka

У меня Дима уже 2 дня плохо засыпает днем. Видно клыки так ужасно лезут, пальцы всё время во рту.

Njuta84 Дата: Пятница, 16.12.11, 14:14:05 | Сообщение № 165

Quote (Amilaza)
Егорку ты в любом случае не поведешь, а сама приходи обязательно.

Если Егорка будет хорошо себя чувствовать, то оставлю да с мужем, а если температурить будет, то изведусь вся на празднике как они там....
а планировать да нам ничего совсем нельзя, нам надо спонтанно собралась и поехала haha

Amilaza Дата: Пятница, 16.12.11, 14:24:49 | Сообщение № 166

Quote (Njuta84)
если температурить будет, то изведусь вся на празднике как они там....

да, я тебя понимаю.
Мы завтра с мужем идем от его работы на пиду, Диму оставляем со свекровью. Она должна будет его уложить спать. Я не уверена, что ей это удастся. Так что я сама наверно на празднике вся изведусь, как они там.

Njuta84 Дата: Пятница, 16.12.11, 14:34:06 | Сообщение № 167

Quote (Amilaza)
Мы завтра с мужем идем от его работы на пиду, Диму оставляем со свекровью.

ой здорово! удачно вам отдохнуть!а у моего мужа аж 21 января пиду-еще куча времени haha

MaryPoppers Дата: Пятница, 16.12.11, 14:44:27 | Сообщение № 168

Ой, девчата, спасибо!

А про загорать я читала еще в нескольких местах, что прогревания тела способствуют росту узлов этих. Так что лучше не рисковать, мало ли что. Береженого Бог бережет!

Аня, лечитесь, сама приходи давай! Нефиг дома сидеть!

Irinkaaa Дата: Пятница, 16.12.11, 15:34:46 | Сообщение № 169

Всем привет! ulqbka
Машуль - хорошие новости! 4mok
Степашку с праздником! ulqbka
Егорке пусть зубы вылазят побыстрей и безболезненно! ulqbka
Я сегодня полдня с гирляндой провозилась - 2 линии, как не горели, так и не горят....... и в магазинах я таких не видела.....

Девочки, а кто нибудь стирал чехол на матрац - гречка- кокос?

Девчат, приколитесь haha (детям картинки не показывайте :podmig:)
http://www.sport-russia.ru/Go/SecondPage/cid=269

PARTYzanochka Дата: Пятница, 16.12.11, 15:38:21 | Сообщение № 170

Quote (Irinkaaa)
Девчат, приколитесь

haha

Ljolenka Дата: Пятница, 16.12.11, 15:39:13 | Сообщение № 171

Quote (PARTYzanochka)
Я всё таки с одной стороны счастливый человек, что со свекровью не самые лучшие отношения ulqbka Она ко мне не приезжает, я тоже ulqbka Но с другой стороны конечно обидно за Вику... ну да ладно.

Quote (LoLo)
ищи положительные стороны.....может с ребетёнком посидит...а вы отдохнёте

А у нас странные отношения. Иногда все нормально, но когда она начинает с советами лезть все сразу портится. Она мне тут как-то позвонила и сказала что нам нужен обязательно манеж, потому что ребенок очень активный и самостоятельный zlostj А ребенку то уже год и 3 месяца, какой нафиг манеж в этом возрасте.
Quote (MaryPoppers)
Ой, девчата, спасибо!

А про загорать я читала еще в нескольких местах, что прогревания тела способствуют росту узлов этих. Так что лучше не рисковать, мало ли что. Береженого Бог бережет!

Аня, лечитесь, сама приходи давай! Нефиг дома сидеть!

Поздравляю с хорошими новостями podmig

MaryPoppers Дата: Пятница, 16.12.11, 16:00:48 | Сообщение № 172

Ljolenka, Irinkaaa, спасибо!!!

Ljolenka, ты на эту свекровь не обращай внимание, пусть говорит, ты в одно ухо запустила и в другое сразу же выпустила. Моя тоже много чего говорит, бесит одно, прям так бесит, что готова ее убить: говорит Егору "Ты мой сыночек! Какой он тебе сыночек, пи-пи-пи-пи-пи (мат-перемат)!!!! Я сразу же сквозь зубы, он тебе ВНУК!

lighting Дата: Пятница, 16.12.11, 17:26:16 | Сообщение № 173

Quote (Irinkaaa)
Девчат, приколитесь (детям картинки не показывайте :podmig:)

haha
Машулю с хорошими новостями 4mok
Егорке поправляться 4mok

vikuljaska Дата: Пятница, 16.12.11, 17:57:50 | Сообщение № 174

Quote (Irinkaaa)
Девчат, приколитесь

haha haha а цена то какая ... ужасти eek

Klubni4ka Дата: Пятница, 16.12.11, 19:20:12 | Сообщение № 175

LoLo,
Quote (LoLo)
Света у меня тоже иногда без причины кашляет во сне и просыпается,

мы болеем и только вчера поле микстуры кашель раскрылся....
Quote (LoLo)
иногда хватает просто увлажнить воздух(если конечно не болеете)

врач тоже это посоветовал при кашле. Мокрое полотенце на батарею.
мы нашу спальню и сыночка никогда не отапливаем и проветряем обязятельно перед сном.
Quote (Ljolenka)
нам нужен обязательно манеж,

нам кстате манеж ооочень помогает! досихпор! вопервых Альберт тоже ооочень активный и иногда сажаем его туда чтоботдохнуть и ему и нам ulqbka воторых он у нас волшебный %) если Альберт давно не ходил побольшому, то там это происходит быстро и легко haha
kitja,
Quote (kitja)
Девочки привет!Поддержите мужа в голосовании.

поддержали podmig
Njuta84, лечите сыночка и пусть скорей поравляется! 4mok
мы мекстурку пьем проспанб инголяции делаемб носик закапываем и после сеогдняшнего похода к врачуб нап прописали первый раз в жизни АНТИБИОТИ, такой сиропчик для деток. чтоб осложнений небыло от болезни. так как все в бронхах сидит.

кчтате наше плановое обследование прошло на УРА!
Врач похвалила, что много разговаривает Альберт. Провели всякие тесты на развитие. Альберт умничка все прошел с блескомю. МАМА счастлива!
весим мы 12 кг и 89 рост ulqbka голова 49.5. Теперь буду покупать вещички ему 92/98 размера.

MaryPoppers, ну слава богу, все не так серьезно. podmig

Всем ДЕТКАМ и МАМОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ! 4mok

lighting Дата: Пятница, 16.12.11, 21:22:27 | Сообщение № 176

Quote (Klubni4ka)
кчтате наше плановое обследование прошло на УРА!

умнички, поздравляю ulqbka

vikuljaska Дата: Пятница, 16.12.11, 21:23:47 | Сообщение № 177

Quote (Klubni4ka)
весим мы 12 кг и 89 рост ulqbka голова 49.5. Теперь буду покупать вещички ему 92/98 размера.

с привесиком и приростиком! 4mok

Jelenale Дата: Пятница, 16.12.11, 21:50:11 | Сообщение № 178

Добрый вечер!!!

Quote (Amilaza)
ну ты вспомнила haha Не прошло и полгода называется haha

Как говориться лучше поздно, чем никогда podmig haha

Quote (Amilaza)
ы завтра с мужем идем от его работы на пиду

Хорошо сходить! В Воскресение опохмелишься с нами radostj

Альбертика с хорошим походом к врачу radostj

Маш, вообщем, хорошо, что всё хорошо radostj

Девочки, у кого есть увлажнитель воздуха. посоветуйте какой купить, и на что надо обратить внимание при покупке.

В Рими за 35 евро, это норм. цена?

Quote (катерина)
Сегодня утром в садике наблюдала картину ,выкорчёвывали все лазелки у нас grustj isterika Прям с корнем всё из земли доставал трактор,

Через несколько дворов от нас есть двор, с 1-ой искорёженой ржавой лазелкой, 1-ой ржавой трубой с из под земли торчащей, и 1 железной фиговиной, видимо когда-то были качели. В тот двор мы часто ходили ножками по вечерам гулять, нравиться что там нет поблизости проезжей части, и сквозняка нет большого как во всём ласна. Так позавчера, я обнаружила, что всё это добро исчезло, и радости моей не было придела ulqbka

vikcy Дата: Пятница, 16.12.11, 22:31:27 | Сообщение № 179

Klubni4ka, с прибаво4ками Альбертика!!!

lighting, хорошо вам на пиду cходить. ulqbka

Quote (Jelenale)
у кого есть увлажнитель воздуха

у нас есть, но не знаю даже 4то про него сказать, сравнить нес4ем. Воздух увлажняэт. Покупали в онофф, намного дороже 35.- Сеи4ас купила новый фильтр так он только 12 стоил. ik

OlkaEst Дата: Суббота, 17.12.11, 09:18:46 | Сообщение № 180

У нас тоже ест увлажнител,в прошлом году покупали стоил 600 крон,вклю4ала его пару раз всего %) ...

Сообщение отредактировано OlkaEst - Суббота, 17.12.11, 09:19:04

Поиск: