|
ТИГРЯТА 2010
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Четверг, 15.12.11, 21:38:46 | Сообщение № 121 |
|
Quote (PARTYzanochka) Мы тоже где то также. Вес прыгает постоянно Не, у нас стабильно 11,5 -11,6. Мы почти каждое утро взвешиваемся. только не подумайте, что я такая сумасшедшая мамаша Просто у нас любовь к весам, утром сам бежит, ждет пока цыфорки покажутся Quote (Jelenale) Ему что не понравилось, что дед спит?!? Да кто ж его поймет, что не понравилось...я думаю, может он храпел громко и его этот звук испугал Quote (LoLo) а мы давненько туда ходили, дед мороз был ещё не огорожен, так моему его живот понравился Так он и не огорожен. Мы хотели подойти тоже поближе рассматреть, но Дима ни в какую.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 21:50:08 | Сообщение № 122 |
|
Quote (Jelenale) Он ведь на англ.??? Не только, я как поняла, ты там сама выбираешь себе язык. У меня сразу же стоял там русский. Если б на английском, то я б и не всовывалась туда
Quote (LoLo) у вас комбезик не хупповский случайно? Нет, у нас Ласси. Но это на теплую зиму, как сейчас =) На холодную зиму у меня другой комбез, там вроде 92 размер. Так я рассчитываю, что и в следующем году поносим его А то там так рукава и штанишки подвернуть хорошо можно =)))
Quote (Amilaza) Мы почти каждое утро взвешиваемся. только не подумайте, что я такая сумасшедшая мамаша Мы тоже почти каждый день взвешиваемся Но она у меня также сама может встать на весы =) И, если я посмотрю, то знаю её вес, если не посмотрю, то в следующий раз посмотрю =))) Вчера (или позавчера) была 11,300.
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 22:10:25 | Сообщение № 123 |
|
а мы завтра на U7 пойдём и узнаем рост и вес Альберт пропустил сегодня дневной сон (кашель не дал спать ему) и 20 30 уже вырубился сладенький. а я жду нашего папочкуб он сейчас в дорогеб ливень у негоБ а до дому еще 2 часа езды
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Четверг, 15.12.11, 22:12:22 | Сообщение № 124 |
|
Amilaza, ооо только вспомнила, не помню писала ли я тебе.... видела я тебя с мужем и лапсиком летом в пирита на дорожке вдоль моря между сосен. Даже с тобой поздоровалась :podmig:Я тоже была с семьёй И ник даже твой сразу вспомнила Quote (PARTYzanochka) Если б на английском, то я б и не всовывалась туда Мой муж при удобном случае всегда прикалываеться над о мной, что училась в 26 школе (с анг.уклоном), и в анг, ни бум-бум
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 15.12.11, 23:06:29 | Сообщение № 125 |
|
Quote (Amilaza) Так он и не огорожен. Мы хотели подойти тоже поближе рассматреть, но Дима ни в какую. я имела ввиду вокруг мороза забор..типо комнатки....тогда вообще ничего не было ещё.... Quote (PARTYzanochka) Так я рассчитываю, что и в следующем году поносим его ну дак девочки и всегда не особо крупные.....миниатюрнее мальчишек....у меня создается впечатление, что мы самые толстые Quote (Klubni4ka) Альберт пропустил сегодня дневной сон (кашель не дал спать ему) и 20 30 уже вырубился сладенький. Света у меня тоже иногда без причины кашляет во сне и просыпается, особенно на дневной сон....иногда хватает просто увлажнить воздух(если конечно не болеете)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 23:16:36 | Сообщение № 126 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 15.12.11, 23:20:06 | Сообщение № 127 |
|
Девочки привет!Поддержите мужа в голосовании.Попал в 6 финалистовюЕсли выиграет,то получит бесплатную лазерную операцию на глаза .Проголосуйте за Александра Гусова
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 15.12.11, 23:30:19 | Сообщение № 128 |
|
Quote (PARTYzanochka) Ей же сейчас должно было бы быть где то полтора года =)) ничего себе....я даже опешила...и не сразу дошло до меня. Оля дак радоваться надо....ребёнок развивается и набирает всё как надо. А насчёт мальчиков и девочек я наверное погорячилась.....ещё рано говорить о физ развитии. Покрайней мере сравнивать.... до переходного возраста точно
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 15.12.11, 23:34:08 | Сообщение № 129 |
|
Quote (LoLo) Света у меня тоже иногда без причины кашляет во сне и просыпается, особенно на дневной сон....иногда хватает просто увлажнить воздух(если конечно не болеете) у нас тоже самое на дневном сне..... закашливается, как будто подавился.. но не просыпается.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 23:36:44 | Сообщение № 130 |
|
Quote (LoLo) ничего себе....я даже опешила...и не сразу дошло до меня. Я думала, что это уже не для кого не новость, что моя мелочь поторопилась очень сильно с рождением
Quote (LoLo) Оля дак радоваться надо....ребёнок развивается и набирает всё как надо. Я очень рада этому!!!!!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 15.12.11, 23:40:07 | Сообщение № 131 |
|
Quote (PARTYzanochka) Я думала, что это уже не для кого не новость, что моя мелочь поторопилась очень сильно с рождением я читала, но видимо не всё....просто опешила от разницы в 4 месяца. а почему ты линеечку не ставишь?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 23:43:39 | Сообщение № 132 |
|
Quote (LoLo) просто опешила от разницы в 4 месяца Вообще то 3 Это я просто так округлила слишком сильно ПДР был на 27 мая
Quote (LoLo) а почему ты линеечку не ставишь? Да я то ставлю, то убираю Сейчас вот как-то не хочется, надоела та линейка мне, надо новую найти или сделать... а лень
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 15.12.11, 23:46:32 | Сообщение № 133 |
|
PARTYzanochka, не в сравнение с вами..но мы тоже раньше родились...хоть и всего смех чуть больше 2 недель......но если бы врачи не ковыряли...то родились бы мы только после 5-7 марта
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 23:54:38 | Сообщение № 134 |
|
Quote (LoLo) .хоть и всего смех чуть больше 2 недель По мне так это обычный доношенный ребенок Хотя и бывают у недоношенных детей, которые родились там на 35-36 недель намного больше проблем, чем у нас
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 15.12.11, 23:58:09 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Millow) у нас тоже самое на дневном сне..... закашливается, как будто подавился.. но не просыпается. у нас примитивный увлажнитель воздуха...но всёравно помогает....сегодня в рими нашла более современный за 35 евро...с получки обязательно куплю....кашель это без причины задолбалДобавлено (15.12.11, 23:58:09) ---------------------------------------------
Quote (PARTYzanochka) По мне так это обычный доношенный ребенок по мне тоже.....просто меня наковыряли....кровь пошла....живот болел после их осмотров....вот и думаю что мой Захарий мог спокойно сидеть 2-3 недели ещё.....хотя на последних месяцах так тяжело было...может оно и к лучшему.....никого не обвиняю....всё произошло...как и должно было быть
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Пятница, 16.12.11, 00:01:52 | Сообщение № 136 |
|
Девочки за поздравления с правами спасибо цыфра там 4 последняя:))) Анют не переживай отличный вес Дима дохликом точно не выглядет, у нас то и я не маленькая вот и Егор толком ничего неиест но набор идет:)))) наследственность:)))) Уже забыла чего хотела накомментить Степку с праздничком! На счет дедов морозов то очень многие детки лет до трех их боятся поэтому часто в ясельках дедморозами женщин наряжают- голос мягче ни так страшно:))))) Муж паразит вторую ночь во сне ржет- вчера то смешно было- а сейчас так неожиданно заржал что у меня чуть сердце не остановилось- как двинула ему!!!!!!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Пятница, 16.12.11, 00:04:44 | Сообщение № 137 |
|
Quote (Njuta84) Муж паразит вторую ночь во сне ржет- вчера то смешно было- а сейчас так неожиданно заржал что у меня чуть сердце не остановилось- как двинула ему!!!!!! мой храпит и в нос и в рот....может лучше б смеялся!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 16.12.11, 00:09:32 | Сообщение № 138 |
|
Quote (LoLo) может оно и к лучшему.....никого не обвиняю....всё произошло...как и должно было быть Я в принципе того же мнения, всё что не делается - делается к лучшему
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 16.12.11, 00:17:12 | Сообщение № 139 |
|
Quote (LoLo) мой храпит и в нос и в рот....может лучше б смеялся! Вот и мой.. лучше бы смеялся... не представляю как с ним спать "предется" в будущем... спим сейчас отдельно..я с Максом с одной комнате..а он в другой! Так я все двери закрываю межкомнатные и я его все равно слышу...!!!!!!!!стали спать отдельно именно из за его храпа.. потому что Макс раз 5 за ночь может проснуться.. он ему на ухо как храпнет! А я потом укачивай его обратно спать.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Пятница, 16.12.11, 00:19:50 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Millow) Вот и мой.. лучше бы смеялся... не представляю как с ним спать "предется" в будущем... спим сейчас отдельно..я с Максом с одной комнате. у нас похожее пару раз на неделе происходит..особенно..если папе нашему в 6 утра вставать...он и храпит и встаёт как слон...всех перебудит
|
|
|
|
|