ТИГРЯТА 2010
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
laura |
Дата: Суббота, 07.01.12, 21:28:42 | Сообщение № 941 |
Зародыш
|
Натусик, спасибо Lerka, Quote Девочки я смотрю Вы школы обсуждаете, а вот хотела узнать- вроде в Таллинне новый закон - в школу по прописке ребенка министерство само зачисляет, а кто знает, если я не хочу в школу по прописке ребенка отдать что делать- уже никак в другую что ли или как?Может у кого есть информация на этот счет?
-------------------------------------------------------------------------------- ну вот я сама не до конца поняла ведь по прописке(по району)несколько же школ подходит,но в некоторые я например бы не хотела чтоб мы ходили и вот как тогда а вообще мне вчера сказали что мы вряд ли попадём в этом году т.к нам нет ещё 7 а в этом году очень много деток в школу идут я прям в расстройстве
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 07.01.12, 22:24:18 | Сообщение № 942 |
|
Самого старшенького тигренка Маркушу с 2 летием А я ходила в гости и там одни спорили,что год тигра с февраля начинался.
|
|
|
|
Mirusha |
Дата: Суббота, 07.01.12, 22:27:42 | Сообщение № 943 |
|
laura, Quote (laura) а вообще мне вчера сказали что мы вряд ли попадём в этом году т.к нам нет ещё 7 а в этом году очень много деток в школу идут в хорошую школу, наверное, вряд ли, обычно хотят,чтоб их подготовишку посещали, вы ходите в какую нибудь? а про дорогу не волнуйся, это сейчас так кажется, а 3-4 классе сможет сама и с пересадками даже ездить
|
|
|
|
катерина |
Дата: Суббота, 07.01.12, 22:28:05 | Сообщение № 944 |
Зародыш
|
Quote (kitja) что год тигра с февраля начинался. ну в принципе так и было))) И Год дракона начнется 23 января 2012 года в 6 часов 39 минут по эстонскому времени. Это время новолуния. И заканчивается 9 февраля 2013 года.
Сообщение отредактировано катерина - Суббота, 07.01.12, 22:29:02 |
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 07.01.12, 22:31:07 | Сообщение № 945 |
|
Quote (катерина) И Год дракона начнется 23 января 2012 года в 6 часов 39 минут по эстонскому времени. Это время новолуния. ulqbka И заканчивается 9 февраля 2013 года. ну да, так и есть. У меня по идее еще не дракончик, а зайчик но для меня все равно маленький дракончик
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Суббота, 07.01.12, 22:31:41 | Сообщение № 946 |
|
Марка красавчика с 2-летием!!!!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 07.01.12, 22:31:46 | Сообщение № 947 |
|
Quote (kitja) А я ходила в гости и там одни спорили,что год тигра с февраля начинался. Вроде есть какой то календарь, что года тигров, зайцев и т.д и т.п. начинаются с февраля. Это как времена года... не 1 марта начнется весна, а в 20х числах.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 07.01.12, 22:33:23 | Сообщение № 948 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) У меня по идее еще не дракончик, а зайчик но для меня все равно маленький дракончик Ой... пойду темку сделаю для маленького Дракончика =)))
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 07.01.12, 22:37:15 | Сообщение № 949 |
|
Quote (PARTYzanochka) Это как времена года... не 1 марта начнется весна, а в 20х числах. а у меня 2010 все тигрята.Дожила баба до 30.Блин поставила фотку на конкурс ,я м ы там прошлогоднюю фотку напомнили Редко,кто видит нашу улыбку,но эту не поставили.поэтому могу вам показать
Сообщение отредактировано kitja - Суббота, 07.01.12, 22:45:31 |
|
|
|
катерина |
Дата: Суббота, 07.01.12, 22:47:03 | Сообщение № 950 |
Зародыш
|
Quote (kitja) Блин поставила фотку на конкурс ,я м ы там прошлогоднюю фотку напомнили ой не парься даже Ты не одна
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 07.01.12, 22:48:40 | Сообщение № 951 |
|
Quote (катерина) ой не парься даже Ты не одна да я уже посмотрела.Скоро еще капелька наверно присоединится
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 07.01.12, 22:50:11 | Сообщение № 952 |
|
kitja, знатный парень.....а почему эту не поставили..очень хорошая фотка
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 07.01.12, 22:51:59 | Сообщение № 953 |
|
Quote (LoLo) а почему эту не поставили..очень хорошая фотка незнаю.мне тоже эта больше нравится ,первая.Долго с мужем спорили.Он уговорил на ту,что в конкурсе
|
|
|
|
катерина |
Дата: Суббота, 07.01.12, 22:53:09 | Сообщение № 954 |
Зародыш
|
Quote (kitja) Скоро еще капелька наверно присоединится сомневаюсь Уже давно отписалась бы .
Мне Тёмка на фотках художника напоминает
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Суббота, 07.01.12, 22:59:05 | Сообщение № 955 |
|
Quote (kitja) Редко,кто видит нашу улыбку,но эту не поставили.поэтому могу вам показать клёвый какой и мне кстати художника напомнил а нам и выставить нечего Посмотрела фотки много прикольных:) Арсюха такой классный! Мачо прямо:))) А Викуська у Оли так поменялась, я бы наверное даже не узнала-маленькая леди:) Мишанька Ксюшин это вообще отпад Машулька у Ули тоже суперская-такая прямо постановочная фото вышла Альберт тоже такой крутой! Кого из наших не возьми все классные! Ну и как голосовать то
Сообщение отредактировано Njuta84 - Суббота, 07.01.12, 23:07:54 |
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 07.01.12, 23:12:12 | Сообщение № 956 |
|
Quote (катерина) Мне Тёмка на фотках художника напоминает Quote (Njuta84) клёвый какой и мне кстати художника напомнил вы сказали и я пересмотрела и правда,только кисточки не хватает Quote (Njuta84) Кого из наших не возьми все классные! Ну и как голосовать то сргласна.Детки так выросли.Такие хорошенькие
Сообщение отредактировано kitja - Суббота, 07.01.12, 23:13:40 |
|
|
|
Millow |
Дата: Суббота, 07.01.12, 23:35:13 | Сообщение № 957 |
|
Всем привет! Кто где фотки печатает??? что б через и-нет можно было заказ отправить. кроме фотопоинта.
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 07.01.12, 23:37:34 | Сообщение № 958 |
|
Quote (Millow) Кто где фотки печатает??? что б через и-нет можно было заказ отправить. кроме фотопоинта. в klick.ee
|
|
|
|
Millow |
Дата: Суббота, 07.01.12, 23:42:41 | Сообщение № 959 |
|
kitja, ФОтка на конкурсе класс... А тебе не показалось что малыш в 57 сообщении(на конкурсе) похож на Темика твоего? Партизаночка, Оль, у Викуси тааакие волосы уже шикарные! Прям действительно леди)) Раньше она мне мальчишку хулиганчика напоминала
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 07.01.12, 23:45:39 | Сообщение № 960 |
|
Quote (Millow) А тебе не показалось что малыш в 57 сообщении(на конкурсе) похож на Темика твоего? спасибо.Сейчас гляну
|
|
|
|