Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТА 2010
катерина Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

malenkaja_zljuka Дата: Пятница, 06.01.12, 21:48:44 | Сообщение № 901

Quote (катерина)
Эх Светик так классно тебе сейчас, снова лялечка маленькая,прям не передать чувства свои,может и я когда нибудь снова испытаю это

испытаешь Катюш, я почему то уверена в этом 4mok

Jelenale Дата: Пятница, 06.01.12, 21:52:43 | Сообщение № 902

Quote (катерина)
только не туда ,вот куда угодно ,но только не туда . Стока негатива от этого садика impossible И тут девочки не раз писали ,что там за безобразия .

impossible ого, вот эта новость eek Учту!!!!!!!!!!!!!! Мне 2 знакомые советовали пойти туда в беебикоол, вот и подумала значит и час. садик тоже хорош %)
Просто у меня сейчас небольшая паника, как вспомнила что РЗ у меня до 21 января. И начала резко придумывать что-то: куда бежать, кому сдаваться ik haha

Quote (Натусик)
Щас вроде EduValem хвалят на Палласти.

Спасибо, что сказала! 4mok Посмотрю radostj

Quote (Njuta84)
Лен! на счет этого садика тоже слышала негативные отзывы, а тебе надо на работу выходить? До сентября уже не дотерпишь? У меня мама уговаривает и в 2.2 то Егора не отдавать, говорит нечего ему так рано там делать %) это слова воспитателя haha

Вообще-то я планировала как закончится РЗ, отсидеться летом на даче до сентября ik даже к тебе на дачку ещё раз смотаться podmig Желанием особым не горю на работу выходить (правда моя работа мне по-душе) Пухкус у меня оформлен на 3 года. Единственно тревожит финансовый вопрос, сможем ли мы в папину зарплату уложиться. Вот жду пойдут ли М в середине января. Если не придут, тогда на работу точно не пойду radostj

Сообщение отредактировано Jelenale - Пятница, 06.01.12, 21:55:15

MaryPoppers Дата: Пятница, 06.01.12, 22:24:23 | Сообщение № 903

Девочки, по поводу последней РЗ: у меня до 23 числа деньги тикают, потом, как 23 число стукнет, сразу переведут или 8 февраля, как положено, просто поменьше она у меня будет?

катерина Дата: Пятница, 06.01.12, 22:28:28 | Сообщение № 904
Зародыш

Quote (MaryPoppers)
как 23 число стукнет, сразу переведут или 8 февраля, как положено,

как положено ulqbka

Натусик Дата: Пятница, 06.01.12, 22:29:30 | Сообщение № 905

MaryPoppers, в феврале podmig

Quote (Jelenale)
на работу точно не пойду

вот я и помню, что ты сразу за вторым собиралась, время до года и семи месяцев Кирюхиных еще есть podmig

Jelenale Дата: Пятница, 06.01.12, 22:33:19 | Сообщение № 906

Quote (netly)
Я тоже Камилла в 2 хотела отдать,но теперь в 3 отдам

Ну в вашем случае это нормально podmig

Quote (netly)
А вообще у нас большой прогресс,мы почти 2 недели без сиси вообще

С прогрессом вас! 4mok

Quote (Njuta84)
тут всё зависит от настроя, от взаимопонимания в семье ну или от какихто других обстоятельств, если всё это в норме, то и депрессий не должно никаких возникнуть, и тем более не зацикливайся на этом, то тогда точно и во второй раз накроет!

У моей близкой подруги была послеродовая депрессия, хотя у неё в жизни всё веери гуд, Видимо действительно на себя любимую времени не хватало, ей хотелось внимания к себе... В первый день приезда домой с роддома просто прорыдала. Кстати у ней почти сразу и грудное молоко пропало.

Quote (Lerka)
вот я тоже просто думаю что эти депрессии послеродовые больше от того что мама начинает себя жалеть о том что тяжело и не выспаться и все такое, вот и депрессия ulqbka .А это ж понятно что ребенка выростить- тяжело но сами же на это пошли

4ok

Quote (Njuta84)
конечно не затяжные на парочку дней-недельку! Да я думаю и здесь у наших мамочек порой случалось!

у меня бывало очень редко, и через пару дней всё проходило, а скорее это была не депрясь, а усталость ik

Добавлено (06.01.12, 22:31:21)
---------------------------------------------
Quote (MaryPoppers)
по поводу последней РЗ: у меня до 23 числа деньги тикают, потом, как 23 число стукнет, сразу переведут или 8 февраля, как положено, просто поменьше она у меня будет?

переведут в феврале и за 23 дня, т.е. поменьше, я узнавала в пенсиониамете podmig

Добавлено (06.01.12, 22:33:19)
Quote (Натусик)
вот я и помню, что ты сразу за вторым собиралась, время до года и семи месяцев Кирюхиных еще есть

я готова, вот пока не получается ik

Сообщение отредактировано Jelenale - Пятница, 06.01.12, 23:25:56

MaryPoppers Дата: Пятница, 06.01.12, 22:47:52 | Сообщение № 907

ок, девочки, спасибо!

Клубничка, ты давай, чемодан разобрала и можно начинать уже встречу собирать!!!

vikcy Дата: Пятница, 06.01.12, 22:51:48 | Сообщение № 908

Всем привет!!!

Машуле уда4и на новом месте!!!
Светика (клубни4ку) с возврашением.
Наташа лицей конецно хорошая школа, но и про 45 слышала только положительные отзывы.
Светульку с возврашением домой с малышом. С4астливая, как подумаю, аж переполняeт нежностью.

Про депрессии тоже не было, голову свою не забивала дурью и не жалела себя.

Натусик Дата: Пятница, 06.01.12, 23:59:18 | Сообщение № 909

Quote (vikcy)
45 слышала только положительные отзывы.

ну вот я тоже всегда хорошее слышала про эту школу, муж и его сестра там учились, да и свекры во дворе школы живут podmig
А тут одна женщина таких кошмаров понарассказывала, что я както задумалась. Она тоже отдавала дочь в расчете на хорошую школу, а в итоге не так все хорошо оказалось grustj вообщем будем думать
Лена, все у вас получится, главное не зацикливаться, и попросить в планирующей темке чихнуть как следует на тебя ulqbka

Сообщение отредактировано Натусик - Суббота, 07.01.12, 00:00:18

PARTYzanochka Дата: Суббота, 07.01.12, 00:12:25 | Сообщение № 910

Хотела написать тоже по поводу депрессии... не было её и не знаю что такое ulqbka Или может просто это потому, что в больнице в начале были и там медсестра огого как помогали?! ulqbka

Jul4ezzz Дата: Суббота, 07.01.12, 00:46:59 | Сообщение № 911

Дево4ки..здравствуйте!
Дето4ек с датками,всех с роздестом!

malenkaja_zljuka, поздравляю с роздением сяно4ка,бяла в приятном удивлении,когда узнала,4то у вас второй карапузик появился...так здорово,,терпения вам и сил...с двумямаленькими детками наверно о4ень тязело...еве раз поздравляю! :4мок:
Дево4ки сказите,как вави маляви кушают?у меня Савка так плохо ест...он целяй день просит пе4еньки колбаску ну и так далее,а 4то б посадить его поесть нормально,он напро4 отказявается и приходится с ним воевать

Натусик Дата: Суббота, 07.01.12, 01:10:28 | Сообщение № 912

Quote (Jul4ezzz)
Дево4ки сказите,как вави маляви кушают?у меня Савка так плохо ест...он целяй день просит пе4еньки колбаску ну и так далее,а 4то б посадить его поесть нормально,он напро4 отказявается и приходится с ним воевать

хихи..это нормально podmig все воюют

PARTYzanochka Дата: Суббота, 07.01.12, 06:58:18 | Сообщение № 913

Всем доброе утро!

Quote (Натусик)
все воюют

Мы не воюем bee Вот сейчас болели - да, ничего есть не хотела, сразу же рвота была. А так в день две печеньки давала когда с садика домой едем в коляске ulqbka

Yane - Марк 07.01.2010 С двухлетием!!! 4mok 4mok 4mok

катерина Дата: Суббота, 07.01.12, 09:47:06 | Сообщение № 914
Зародыш

Quote (Jul4ezzz)
он целяй день просит пе4еньки колбаску ну и так далее,

ну вот по этому и воюете. он наедается таким образом в течение дня. podmig

Марка нашего самого старшего тигрулю с 2 летием !!!
Сезон открыт ulqbka

Сегодня проснулись и были в шоке от того что на улице навалило снега eek Интересно надолго ли ik

malenkaja_zljuka Дата: Суббота, 07.01.12, 09:50:49 | Сообщение № 915

Quote (vikcy)
С4астливая, как подумаю, аж переполняeт нежностью.

ага, счастливая ulqbka
Quote (vikcy)
Про депрессии тоже не было, голову свою не забивала дурью и не жалела себя.

вот прошла наша первая ночь дома-думаю теперь, может пожалеть себя и впасть в депрессию? haha Анесса от переизбытка эмоций плакала во сне, Рома, что понятно, тоже плакал-кушать просил, да мыть надо было, а в добавок ко всему-муж отравился и всю ночь ему было очень плохо, а под утро у него темпа поднялась. Вот сижу и думаю-и когда мне еще найти время себя пожалеть и впасть в депрессию, если мне надо несмотря на то, что сама еще не отошла до конца обо всех позаботится, потому что больше некому ik А вообще-я СЧАСТЛИВА, у меня такие замечательные карапузики, и муж в себя придет и поможет, и вообще-все так хорошо, и даже снежок выпал и мы с кнопой оставим мужиков дома, а сами сходим на саночках покатаемся ulqbka

Анастасия Дата: Суббота, 07.01.12, 10:32:44 | Сообщение № 916

Всех с утречком!!!
Всех наконец-то со снегом!!! gruppa_podderzki gruppa_podderzki gruppa_podderzki
Надеюсь снежок у нас задержится!!! radostj

malenkaja_zljuka, держись и выше нос lill

Марка с 2-летием!!! 4mok

malenkaja_zljuka Дата: Суббота, 07.01.12, 10:43:57 | Сообщение № 917

Quote (Анастасия)
malenkaja_zljuka, держись и выше нос

ну пока держусь, а как дальше будет-не знаю ulqbka

Ljolenka Дата: Суббота, 07.01.12, 10:55:39 | Сообщение № 918

Quote (Анастасия)
Блин, вот объясните мне что такое послеродовая депрессия???
Вы что не хотели этого ребёнка?
Вы не знали, что возможно будут трудности, что могут бессонные ночи, колики и прочие прелести?
По мне так все эти так называемые послеродовые депрессии - это излишки себялюбия... %)

Quote (malenkaja_zljuka)
ага, что это такое и где вы на нее время берете? я вот тоже не понимаю этого. Сегодня приехала домой, да, тяжело, да, больно, но без этого не бывает. Я бы с удовольствием повалялась бы да поплакалась на тяжелую судьбу, да времени нет на это ik

Это хорошо что вы не знаете этого состояния, значит вы не расположены к таким расстроиствам.
Это не то чтобы себя жалеешь, просто ничего не хочется. Ходила как зомби, никаких чувств к ребенку не испытывала вообще, хотя очень хотела и ждала. Даша у меня ночью спала более менее и в принципе больших пролем с ней не было. Просто счастья это не приносило, было все плохо. И, кстати, депрессия это заболевание((((

Добавлено (07.01.12, 10:55:39)

Quote (malenkaja_zljuka)
вот прошла наша первая ночь дома-думаю теперь, может пожалеть себя и впасть в депрессию? haha Анесса от переизбытка эмоций плакала во сне, Рома, что понятно, тоже плакал-кушать просил, да мыть надо было, а в добавок ко всему-муж отравился и всю ночь ему было очень плохо, а под утро у него темпа поднялась. Вот сижу и думаю-и когда мне еще найти время себя пожалеть и впасть в депрессию, если мне надо несмотря на то, что сама еще не отошла до конца обо всех позаботится, потому что больше некому ik А вообще-я СЧАСТЛИВА, у меня такие замечательные карапузики, и муж в себя придет и поможет, и вообще-все так хорошо, и даже снежок выпал и мы с кнопой оставим мужиков дома, а сами сходим на саночках покатаемся ulqbka

Вот, еще тебе муж помогает. А моему насрать было что у него ребенок родился, хотя говорил что очень хочет и ждет. Да, он к ней подходил, посюсюкается и дальше в комп и наушники. Я не жаловалась никогда что мне тяжело, мне не было тяжело потому что ребенок у меня практически не плакал и не плачет до сих пор, золотой ребенок. Просто психологически хреново было, особенно когда ребенок от груди решил в месяц отказаться, тут почувствовала себя ужасной мамашей, еще и муж орал на меня что я недомать какая-то, что у меня ребенок не ест.
Так что пускай хочет второго сколько угодно, я его не рожу ни за что zlostj

PARTYzanochka Дата: Суббота, 07.01.12, 11:03:41 | Сообщение № 919

Quote (катерина)
Сезон открыт

Аж не верится impossible

Njuta84 Дата: Суббота, 07.01.12, 11:08:34 | Сообщение № 920

Quote (Jelenale)
сможем ли мы в папину зарплату уложиться.

я решила для себя что сможем haha но самое смешное что и с моей то зарплатой мы справлялись ели ели haha
Юль! У меня Егор тоже очень плохо ест, можно сказать вообще ничего не ест, кроме молочки, убрала всю молочку, всё что он ест со вчерашнего дня ничего не давала, так вчера порадовал суп свекольник в две руки ел в одной ложка, а второй еще помогал себе запихивать-надо убрать все перекусы, никуда не денется начнет есть!Мне так кажется!
Светик держись!!!Мужу скорее поправиться!!!

Сообщение отредактировано Njuta84 - Суббота, 07.01.12, 11:08:59

Поиск: