|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 22.12.11, 12:08:46 | Сообщение № 361 |
|
Quote (MaryPoppers) Но нет, муж был бдителен! а у нас бдительна я Quote (Натусик) Поехали в скорую, все там обработали, претянули, заклеили. ой бедненький! Пусть скрее зарастет всё! Quote (malenkaja_zljuka) а мы переехали из маленькой однокомнатной квартирки в трешку. Жалко что пока не в свою еще, но надеюсь годик-другой и будет своя большааааааая Светуль поздравляю!!!!С Новосельем! А своё конечно будет!!!! У нас пока снега не наблюдаю.... смотрю по прогнозу на выходных дожди- значит особо снега не навалит
Сообщение отредактировано Njuta84 - Четверг, 22.12.11, 12:21:51 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Четверг, 22.12.11, 12:19:41 | Сообщение № 362 |
|
Всем здрям! Мы прогулялись с Тёмой, снег такой классный, хлопьями большими летит... Ляпота одним словом!!!
Губа у нас нормально, чуток, конечно, припухла, ну и вид внутри не очень. А так малой носится как ни в чём не бывало Света, с новосельем вас!!!
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Четверг, 22.12.11, 13:20:33 | Сообщение № 363 |
|
Светик! С новосельем! Где обитаете теперь?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 22.12.11, 13:31:59 | Сообщение № 364 |
|
Quote (Натусик) Оля, как это так до вас снег дошел из Москвы, а до всей остальной Эстонии нет??? Мы особенные
Quote (malenkaja_zljuka) а мы переехали из маленькой однокомнатной квартирки в трешку. Жалко что пока не в свою еще, но надеюсь годик-другой и будет своя большааааааая С новосельем!!! И своя потом тоже будет
А у нас вот такая красота сейчас за окном (правда в реале еще красивее ) Вот только сегодняшние небольшие сугробы не порадовали Особенно возле дороги, когда переходить надо, т.к. там проезжала снегоуборочная машина
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 22.12.11, 13:34:58 | Сообщение № 365 |
|
Quote (PARTYzanochka) А у нас вот такая красота сейчас за окном (пр не верююююююю
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 22.12.11, 13:51:07 | Сообщение № 366 |
|
Quote (Njuta84) не верююююююю Ну и зря
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 22.12.11, 13:58:19 | Сообщение № 367 |
|
Вот и до Нымме дошли хлопья снежка
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 22.12.11, 14:03:29 | Сообщение № 368 |
|
Quote (Натусик) Вот и до Нымме дошли хлопья снежка у нас тоже что-то мелкое падает
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Четверг, 22.12.11, 14:08:59 | Сообщение № 369 |
|
Quote (Millow) ага.. машина не будет подлежать ремонту)))))))))))))))) не наговариваи мама на сына,пара вмятин не с4итаютса Quote (Анастасия) Подруга решила видать не отставать от пельмешика ага...сегодня уже лу4ше
malenkaja zljuka с расширением вас!!! (сказанула )
Натусик не играите болше в привидения на но4 глядя
Сообщение отредактировано OlkaEst - Четверг, 22.12.11, 14:12:38 |
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 22.12.11, 14:15:13 | Сообщение № 370 |
|
вСем здрямQuote (MaryPoppers) От всей души поздравляем вашу семью с победой!!! Это наверное самый лучший подарок на Новый Год А ты переживала! Нечего и переживать было, все по чесноку! спасибо,Машуль Quote (MaryPoppers) Но нет, муж был бдителен! эх. Quote (vikcy) Наташу с попедой, мы за вас о4 рады!!! спасибо большое Quote (Натусик) Сказали неделю не мочить, вообщем с утра проснулся: глаз припухший...ужас...Но вчера там еще таких парочку было. Перед нами мальчик из двойни (года 3), тоже в приведение с братом играли, походу нос ой,пусть скорее все заживет Quote (Натусик) вообще не зашивают небольшие глубокие раны??? нет.У моей подруге дочке горшок упал на голову.Под глазом ранка была и не зашили Светочка с расширением.Скорейшего приобретения своего жилья
Сообщение отредактировано kitja - Четверг, 22.12.11, 14:15:59 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 22.12.11, 14:18:22 | Сообщение № 371 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kitja) У моей подруге дочке горшок упал на голову.Под глазом ранка была и не зашили Арсюхе год назад зашивали ранку, рассёк веко и прям на живую 2 шва накладывали
По поводу снега ,надеюсь не засыпет,а то я завтра в Нарву собралась отдыхать ехать НЕ хочется мне такой дороги.
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Четверг, 22.12.11, 14:20:16 | Сообщение № 372 |
|
Quote (OlkaEst) не играите болше в привидения на но4 глядя Ванюше скорейшего заживления ранки. Берегите сына! Светочка - с новым жильем вашу чудесную семью! Скоро и своя квартирка будет!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 22.12.11, 14:23:18 | Сообщение № 373 |
|
Quote (катерина) а то я завтра в Нарву собралась отдыхать ехать НЕ хочется мне такой дороги. Ой, а мы завтра в Таллинн. Тоже особо нет желание по такой ехать.
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 22.12.11, 14:25:19 | Сообщение № 374 |
|
Quote (PARTYzanochka) а мы завтра в Таллинн. Тоже особо нет желание по такой ехать. зачем в Таллинн??по делам?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 22.12.11, 14:28:18 | Сообщение № 375 |
|
Quote (kitja) зачем в Таллинн??по делам? В гости на выходные У меня просто мама собралась ехать... и я с Викой как хвостики напросились тоже поехать
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 22.12.11, 14:36:11 | Сообщение № 376 |
|
PARTYzanochka, Олечка, там может встретимся в какойнибудь вечерок? посидим, поболтаем... Спасибо, девочки, не знаю, как там мое привидение надеюсь глаз не сильно опух.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 22.12.11, 14:44:50 | Сообщение № 377 |
|
Quote (Натусик) PARTYzanochka, Олечка, там может встретимся в какойнибудь вечерок? посидим, поболтаем... Я с удовольствием, но это надо обговорить с мамой, в какой вечер она сможет посидеть с ребенком А то вдруг они сами куда-нибудь соберутся пойти
|
|
|
|
|
| jevgenka |
Дата: Четверг, 22.12.11, 14:54:36 | Сообщение № 378 |
|
PARTYzanochka, Хех. ничего себе у вас зима... У нас в нашей деревне нифига нет:((((, а так хочется ребенку нормальный снег показать. Quote (malenkaja_zljuka) Всем привет! а мы переехали из маленькой однокомнатной квартирки в трешку. Жалко что пока не в свою еще, но надеюсь годик-другой и будет своя большааааааая radostj Поздравляю!!! Мы тоже полтора годика назад такойже манёвр совершили.
У нас сегодня очередной зубик прорезался. Теперь их 14. Осталось 2 нижних клыков дождаться и программа до 2 лет будет выполнена
Сообщение отредактировано jevgenka - Четверг, 22.12.11, 14:56:41 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 22.12.11, 14:58:06 | Сообщение № 379 |
|
Quote (jevgenka) ничего себе у вас зима Да, красивая
jevgenka, с зубиком вас!
Quote (jevgenka) Осталось 2 нижних клыков дождаться и программа до 2 лет будет выполнена К 2 годам надо иметь 16 зубов? Откуда ты это взяла?
|
|
|
|
|
| jevgenka |
Дата: Четверг, 22.12.11, 14:59:53 | Сообщение № 380 |
|
Quote (PARTYzanochka) К 2 годам надо иметь 16 зубов? Откуда ты это взяла? Ээээ.. хороший вопрос.. Я уже не помню. Помню только что до 2 лет вырастают 16 зубов, а к 3 должны все 20 быть.
Сообщение отредактировано jevgenka - Четверг, 22.12.11, 15:11:11 |
|
|
|
|
|
|