|
ТИГРЯТА 2010
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 22.12.11, 15:03:44 | Сообщение № 381 |
|
Quote (jevgenka) а к 3 должны все 10 быть. Наверно, 20 Я просто где то что-то слышала, что к 2м годам 20 Но потом Лена, Фиделис, вроде сказала к 2,5 годам 20 должно быть. Конечно, они сами знают когда вылезут... просто интересно
|
|
|
|
|
| jevgenka |
Дата: Четверг, 22.12.11, 15:10:44 | Сообщение № 382 |
|
Quote (PARTYzanochka) Наверно, 20 haha Ой... опечаточка вышла:)))) конечно 20 :)))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 22.12.11, 15:11:51 | Сообщение № 383 |
|
Quote (jevgenka) Ой... опечаточка вышла:)))) конечно 20 :))) Бывает
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 22.12.11, 15:49:28 | Сообщение № 384 |
|
наши зубы скоро на убыль пойдут, с каждым днем смотрю всё хуже и хуже...и не известно теперь когда мы сможем до Маши доехать с праздниками и нашими болячками сегодня снова пока зубы с утра вычищала ему-чуть сама не прослезилась-просто тают на глазах
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 22.12.11, 16:02:59 | Сообщение № 385 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) просто тают на глазах cray Ань это в каком смысле ? Крошатся или что с ними у вас ?
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 22.12.11, 16:06:21 | Сообщение № 386 |
|
Quote (катерина) Ань это в каком смысле ? Крошатся или что с ними у вас ? как я понимаю кариес их ест ага и крошатся...
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 22.12.11, 16:11:22 | Сообщение № 387 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) как я понимаю кариес их ест ага и крошатся. блиин бедный Егоська Главное ,что бы потом постоянные росли красивыми и безпроблемными.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 22.12.11, 16:12:27 | Сообщение № 388 |
|
Quote (катерина) Главное ,что бы потом постоянные росли красивыми и безпроблемными. ой да так этого хочется!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 22.12.11, 16:49:27 | Сообщение № 389 |
|
Девочки .. у меня походу русский богатырь растет.. гвозди зубами откусывает.. а сегодня одной рукой банку трехлитровую компота(закатаную) поднял и поставил на место...т.е. больше 3-ех кг... у кого то еще детки есть силачи?
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 22.12.11, 16:54:22 | Сообщение № 390 |
|
Quote (Millow) а сегодня одной рукой банку трехлитровую компота(закатаную) поднял и поставил на место...т.е. больше 3-ех кг... у кого то еще детки есть силачи? хорошо что на место поставил! Мой тоже порой как схватит что-нить и тащит!!!!!Откуда столько сил:)))) А как-то меня сног сбил 70 то кг бабенцию муж аж чуть со стула от хохота не упал-такой таран
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Четверг, 22.12.11, 17:34:27 | Сообщение № 391 |
|
Quote (Millow) сегодня одной рукой банку трехлитровую компота(закатаную) поднял и поставил на место...т.е. больше 3-ех кг... у кого то еще детки есть силачи? ого....нее...у нас только двухлитровый спрайт может из пакета достать одной рукой и мне дать
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Четверг, 22.12.11, 17:44:57 | Сообщение № 392 |
|
Мой собаку за хвост или уши, если повезёт, то просто за ошейник по квартире тащит по полу... а собака 10-12 кг весит
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Четверг, 22.12.11, 18:28:18 | Сообщение № 393 |
|
Quote (Millow) поднял и поставил на место...т.е. больше 3-ех кг наша лимонад носит, или 5 литровую канистру с водой ташит по полу, хорошо не поднимает
Светик, с новой квартиркой вас!!!!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 22.12.11, 19:56:01 | Сообщение № 394 |
|
Свету с расширением жилплошади. Приятные перемены. Теперь у Анессы будет своя комната?
Максимка сила4!!!
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Четверг, 22.12.11, 22:04:42 | Сообщение № 395 |
|
Спасибо за поздравления. Обитать будем почти там же, где жили-на кивила теперь. Quote (vikcy) Теперь у Анессы будет своя комната? нееее,Анесса пока еще со всеми-будем вчетвером в одной спальне пока, она у меня еще не сможет одна в комнате быть-так что подождем еще с переселением.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 22.12.11, 22:42:05 | Сообщение № 396 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) пока еще со всеми-будем вчетвером в одной спальне пока посапывать будете все в4етвером. Ой, как классно. Скоро вас будет 4етверо.
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 22.12.11, 23:11:45 | Сообщение № 397 |
|
да уж... не дооцениваем мы своих детишек в силе))))))))))
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Пятница, 23.12.11, 10:21:37 | Сообщение № 398 |
|
Всем утречка! Где все? Прямо странно, что до сих пор никто еще не отписался! У нас тоже достижение, пока скажу шепотом, чтоб не слазить:
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Пятница, 23.12.11, 10:29:09 | Сообщение № 399 |
|
Зародыш
|
Quote (MaryPoppers) Где все? а гвардию свою в Нарву собирать пытаюсь,но как то медленно и ленно всё это происходит
Шёпотом поздравляю с отлучением
Посмотерла прогноз я погоды , прикиньте в понедельник +9 стоит
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Пятница, 23.12.11, 10:31:36 | Сообщение № 400 |
|
Quote (MaryPoppers) мы 3 ночь спали без сиси совсем. Конечно поднывал немного под утро, когда время приходило, когда он привык ее получать, но я его гладила по спинке и он засыпал обратно ттт .... поздравляю!!!! Всем приветик! Только глаза открыли! Хочу сыну фотосессию устроить в костюме карнавальном, а то на праздник так в нем и не сходили, хоть дома надо нафоткать:))))А сижу так всё ленно:))) Уже чувствую как он начнет возмущаться Сегодня будем вечером втроем пипаркоок печь. Вчера с папиком уже навострились впихивать в Егора АБ, Лёшка говорит к среде- мы будем асами в этом деле
|
|
|
|
|