|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Суббота, 24.12.11, 13:04:16 | Сообщение № 421 |
|
Quote (kitja) netly, с пузиком.Хорошая новость Quote (MaryPoppers) Машуля, с беременностью тебя! Вы молодцы! Завидую прямо даже Quote (vikcy) netly, Машуля с пузиком тебя и лэгкой беременности!!! Quote (Натусик) Машу-нетли с Беременностью!!! Молодцы! Quote (malenkaja_zljuka) Машуля, легкой беременности тебе!!! Спасибо большое девочки Quote (malenkaja_zljuka) а мы переехали из маленькой однокомнатной квартирки в трешку Поздравляю с переездом! Конечно будет своя скоро! Нам теперь тоже надо расширяться и машину надо большую мне теперь,чтоб всех и всё поместить Мама уговаривает с ними пожить,чтоб с детками помочь,свекровь предлагает в её квартиру переехать,а свою ей отдать В общем сплошние перемены в новом году ждут Вчера гости приехали к нам на праздники,сегодня все вместе пойдём на ужин к сестре праздновать Рождество Только погода всё настроение портит
Всем мамулечкам хороших выходных!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 24.12.11, 13:09:18 | Сообщение № 422 |
|
Всем привет
Ну что, насладились немного зимой и хватит
Njuta84, Егорка красавчик =)))
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Суббота, 24.12.11, 13:57:09 | Сообщение № 423 |
|
Зародыш
|
Irinkaaa, Quote Девочки, завтра, послезавтра на Елку кто нибудь идёт с детишками?
-------------------------------------------------------------------------------- Анастасия, Quote Мы в воскресенье в 12 дня в Nokia идём мы тож в воскр. в нокию, так что увидимся
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Суббота, 24.12.11, 15:02:35 | Сообщение № 424 |
|
Дево4ки всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
Машенька с пузиком тебя, легкой беременности!
Анют, такой тигруля здоровский!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 24.12.11, 15:23:23 | Сообщение № 425 |
|
Quote (laura) мы тож в воскр. в нокию, так что увидимся podmig Наташ, у меня мама моя с Софьей пойдёт, так что меня там не будет
Сообщение отредактировано Анастасия - Суббота, 24.12.11, 15:25:55 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 24.12.11, 18:31:20 | Сообщение № 426 |
|
Купила ёлку, за подставкой пришлось ехать в Рокка, так как в Кристийне все раскупили... Как буду устанавливать не представляю, ёлка тяжеленная Никто не хочет прийти помочь?
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Суббота, 24.12.11, 19:03:30 | Сообщение № 427 |
|
Quote (Анастасия) Никто не хочет прийти помочь? Ольгу с верхних этажей зови, у неё Максимка силач
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 24.12.11, 20:30:07 | Сообщение № 428 |
|
Зародыш
|
ОЙ девы в НАрве зимаааа Снега уже нападало прилично Как там в Таллинне?
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Суббота, 24.12.11, 21:08:19 | Сообщение № 429 |
|
Ни намека на снег....
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Суббота, 24.12.11, 22:24:01 | Сообщение № 430 |
|
Quote (Натусик) ОЙ девы в НАрве зимаааа Снега уже нападало прилично Как там в Таллинне? ого здорово!!!! У нас со снегом тишина!!!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 24.12.11, 22:29:57 | Сообщение № 431 |
|
А у нас тает всё
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Суббота, 24.12.11, 22:39:00 | Сообщение № 432 |
|
Девчонки кто что деткам на НГ дарит? Сегодня ходили с мужем по магазинам, остановились на двух игрушках, но что брать не знаем:))) Один слон с шариками, у которого они из хобота вылетают-мужу больше нравится, но мне вот кажется не поздно ли для такой игрушки, а вторая парковка с машинками, в мазеркеа увидели, там эти машинки можно по ярусам запускать, поднимать в ручную на лифте, музыка еще какая-то играет, короче дурдом, стоит всё не маленькие деньги-во что лучше будет играть и интереснее не знаю-так запуталась
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 24.12.11, 22:42:23 | Сообщение № 433 |
|
Quote (Njuta84) а вторая парковка с машинками Моим, Вике и папе это больше всего понравилось бы А на счет подарка пока не знаю. Тут были скидки в максиме на игрушки хорошие, так прикупили много чего и сразу же папа их ей вручил
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Суббота, 24.12.11, 22:47:54 | Сообщение № 434 |
|
Quote (PARTYzanochka) Тут были скидки в максиме на игрушки хорошие, так прикупили много чего и сразу же папа их ей вручил мы так хохотунчика дракона Егору купили, хотели на праздники, а сразу же дали
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 24.12.11, 22:51:28 | Сообщение № 435 |
|
Quote (Njuta84) мы так хохотунчика дракона Егору купили Блин, не видела такого А то моя любит, если игрушки смеются, звуки какие то издают...
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Суббота, 24.12.11, 22:53:18 | Сообщение № 436 |
|
знаешь таких много, то коты есть, собачки, обезьянка- они не большие см 30,катаются по полу и ржут:)))чуть больше 20 евро стоит, а может и дешевле, смотря где... Вот такой: дракоша вот такую парковку я имею ввиду: парковка это слон: слоник
Сообщение отредактировано Njuta84 - Суббота, 24.12.11, 23:12:28 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 24.12.11, 23:13:09 | Сообщение № 437 |
|
Quote (Njuta84) Вот такой: дракоша Прикольный
Quote (Njuta84) вот такую парковку я имею ввиду: парковка Я всё таки за парковку, мне она больше понравилась, чем слоник
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Суббота, 24.12.11, 23:15:42 | Сообщение № 438 |
|
Quote (PARTYzanochka) Я всё таки за парковку вот и я к ней склоняюсь, а папа наш чего-то на слона запал:))))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 24.12.11, 23:19:35 | Сообщение № 439 |
|
Quote (Njuta84) а папа наш чего-то на слона запал:))) Видимо самому захотелось поиграть с ним
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Суббота, 24.12.11, 23:21:22 | Сообщение № 440 |
|
Quote (PARTYzanochka) Видимо самому захотелось поиграть с ним он всё около Лего ходил тот что с 5 лет и дальше:))) я сказала, чтоб даже не смотрел в ту сторону и переключился на слона
|
|
|
|
|
|
|