Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТА 2010
катерина Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

PARTYzanochka Дата: Суббота, 24.12.11, 23:23:58 | Сообщение № 441

Quote (Njuta84)
я сказала, чтоб даже не смотрел в ту сторону и переключился на слона

haha

А мы своей большие типа лего купили, очень довольная ulqbka Собирает что-то, нервничает когда не отсоединить их haha

Njuta84 Дата: Суббота, 24.12.11, 23:33:08 | Сообщение № 442

Quote (PARTYzanochka)
Собирает что-то, нервничает когда не отсоединить их

вот у нас Егор только только начинает конструкторы собирать, до этого только раскидывал...

Анастасия Дата: Суббота, 24.12.11, 23:36:16 | Сообщение № 443

Поставила я ёлку.
Всё оказалось не так страшно как я себе представляла. Как говорится не так страшен чёрт, как его малюют.
Нарядили... и вот она нарядная на праздник к нам пришлаааа, и много-много радости Настюше и детишкам принесла ulqbka И всё же живые ёлки намнооого лучше искусственных, какой аромат-красота.... radostj

Quote (Njuta84)
знаешь таких много, то коты есть, собачки, обезьянка- они не большие см 30,катаются по полу и ржут:)))чуть больше 20 евро стоит, а может и дешевле, смотря где...

Я пока не знаю, что будем дарить... но не крупное что-то, а то места в квартире нет для всех их игрушек %)

PARTYzanochka Дата: Суббота, 24.12.11, 23:43:38 | Сообщение № 444

Quote (Njuta84)
вот у нас Егор только только начинает конструкторы собирать, до этого только раскидывал...

Понял для чего нужен этот конструктор haha

Quote (Анастасия)
Поставила я ёлку.

Молодец! Держи шарик funtik Только не вешай на елку, а то лопнет haha

Анастасия Дата: Суббота, 24.12.11, 23:49:14 | Сообщение № 445

Quote (PARTYzanochka)
Молодец! Держи шарик funtik Только не вешай на елку, а то лопнет haha

Спасибо! haha

Njuta84 Дата: Суббота, 24.12.11, 23:54:35 | Сообщение № 446

Настя!!!! с Ёлочкой!!! Молодца что сама установила:))) я даже с искусственной не справилась! Насть дорогие елочки?

Эххх а я только что узнала, что у папиного друга жена умерла- молодая женщина еще....как-то всё не серьезно с болячками у неё начиналось и за год довело лечение до смерти impossible в нашей стране вообще нельзя болеть...

Сообщение отредактировано Njuta84 - Суббота, 24.12.11, 23:56:47

Анастасия Дата: Воскресенье, 25.12.11, 00:01:32 | Сообщение № 447

Quote (Njuta84)
Настя!!!! с Ёлочкой!!! Молодца что сама установила:))) я даже с искусственной не справилась! Насть дорогие елочки?

Ага, горда собой ulqbka
Ёлка обошлась в 20 евро. Покупала у Кристийне кескуса, там такие как у меня все были по 20, а простые по 10.
Видать последний день сегодня были вот и продавали так дёшево. У нас она и не голубая ель, но и не как обычная, что-то среднее между этими двумя, где-то 160-170 см, небольшая. Очень-очень густая, а аромат волшебный просто radostj

netly Дата: Воскресенье, 25.12.11, 01:09:17 | Сообщение № 448

Njuta84, у нас такой слон...особо с ним Камилла не играет,хотя может ещё будет с ним играть ik купили мы его на НГ,но папа сразу ей вручил его и остальные игрушки,говорит мол она не понимает ещё про деда мороза...поэтому пусть сразу играет... теперь думаю,что на нг купить ей %)

malenkaja_zljuka Дата: Воскресенье, 25.12.11, 08:08:07 | Сообщение № 449

Всем утречка доброго!
А мы своей кнопе подарим на НГ конструктор мегаблокс, а на рождество она получила швабру с совочком ulqbka
netly, с недельками тебя! 4mok

Njuta84 Дата: Воскресенье, 25.12.11, 09:04:10 | Сообщение № 450

Quote (Анастасия)
Ёлка обошлась в 20 евро.
ооо хорошая цена
Quote (netly)
.особо с ним Камилла не играет,хотя может ещё будет с ним играть
haha хоть едь к вам пробовать будет ли ЕГор играться:)))
Quote (malenkaja_zljuka)
а на рождество она получила швабру с совочком

ооо отличный подарок-Егор был бы в восторге haha

malenkaja_zljuka Дата: Воскресенье, 25.12.11, 09:59:51 | Сообщение № 451

Quote (Njuta84)
ооо отличный подарок-Егор был бы в восторге

Нюся тоже оценила. Швабру везде за собой таскает, все метет haha

Bagheera Дата: Воскресенье, 25.12.11, 10:40:48 | Сообщение № 452

ДЕвчата, всем привет!!!

С Рождеством!!!

netly, какая замечательная линеечка у тебя появилась!!! Здорово! Поздравляю! Легкой беременности!!! И с недельками пузик! 4mok
Пошла вас перечитывать, 21 страницу haha

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 25.12.11, 10:46:43 | Сообщение № 453

Всем доброе утро!

Quote (malenkaja_zljuka)
Швабру везде за собой таскает, все метет

Своей что ли такое тоже подарить haha А то она у меня любительница убирать, подметать, полы мыть haha

malenkaja_zljuka Дата: Воскресенье, 25.12.11, 10:53:20 | Сообщение № 454

Quote (PARTYzanochka)
Своей что ли такое тоже подарить

конечно подари radostj моя все за мной повторять пытается-так я теперь утюг хочу ей купить ik

Njuta84 Дата: Воскресенье, 25.12.11, 13:00:24 | Сообщение № 455

Надо тоже своему завтра прикупить, а то у нас вечная война за метелку:))))Точнее скажу чтоб свекры прикупили к НГ, они уже купили ему подставку к умывальнику сказали что еще чего-нить хотят %)

Amilaza Дата: Воскресенье, 25.12.11, 13:46:06 | Сообщение № 456

Всем привет!
С рождеством!

netly, Легкой беременности! ulqbka
Quote (Njuta84)
Девчонки кто что деткам на НГ дарит?

Мы купили набор инструментов. Дима у нас любит всякие отвертки, ключи. Думаю, для моего ребенка -это самое то.
Хотя парковка мне тоже очень понравилась, не видела такой. А слоника мне кажется, Егорка уже не так оценит, как оценил бы скажем полгода назад. Мне он самой очень нравится, периодическ хожу на него смотрю и думаю купить.
Quote (malenkaja_zljuka)
на рождество она получила швабру с совочком

Отличный подарок. Мы когда купили своему, несколько дней его ни видно, ни слышно было. Сейчас уже поостыл, но всё равно иногда подойдет, что-нибудь подметет ulqbka

Я сейчас с этими праздниками на форуме почти не появляюсь. Захожу почитать, времени ответить нет.
У мамы завтра юбилей, я вызвалась быть тамадой. Так вот теперь только сценарием и занимаюсь. очень хочется, чтобы всё хорошо прошло. Уже очкую. ik

Njuta84 Дата: Воскресенье, 25.12.11, 13:55:03 | Сообщение № 457

Quote (Amilaza)
У мамы завтра юбилей, я вызвалась быть тамадой. Так вот теперь только сценарием и занимаюсь. очень хочется, чтобы всё хорошо прошло. Уже очкую.

Анютик не боись! Всё будет супер!!!!!
Слоника второму на годик подарю, всё-таки хочу парковку haha мужа постараюсь убедить haha
Девчонки а я сегодня прямо герой- с самого утра часа три развозила муженька по всему городу haha сегодня конечно благодать, для такого "аса" в вождении как я, город почти мертвый haha

vikcy Дата: Воскресенье, 25.12.11, 20:56:54 | Сообщение № 458

Всем привет!!!

Настю с eло4кой!!!

Мы Алану тоже есё не купили подарок, единственному. Хожу по магазинам или не нра или оооо4ень дорого.
Швабру с сово4ком мы тоже любим, но у нас не детские, а настоясйие таскает, но они не большие.

Ходили с Настей сегодня на "Алвин и бурундуки", мультик понравился. Видели там нашу OlgaEst семейством. ulqbka

В4ера здорово посидели у мамы, наeлись и колобками домой покатились.

Ljolenka Дата: Воскресенье, 25.12.11, 20:59:59 | Сообщение № 459

Девочки, всех с Рождеством!!!
Счастья и тепла вашим семьям)))
У нас дома все компы накрылись. Началось все с моего ноута, он умер, навсегда cray А потом у нас полетел и стационарный комп за которым муж сидел всегда. Так что надо его ремонтировать и я почаще буду сюда захаживать))
Вот такие вот у нас дела.
Девочки, а мы вот решили елочку не ставить потому что боимся что Даша завалит ее нафиг. Сейчас вот у моих родителей гостим и ребенку пофигу на елку. Может попробовать поставить radostj Надо с мужем посоветоваться. А то меня так свекр расстроил в субботу. Мы хотели веточки еловые в ведерко поставить на полку. Я украсила ведерко, очень красиво получилось, а он привез мне 2 маленькие сосновые веточки, которых из ведра не видно. Вобщем ужас, рождественского настроения нет....на улице льет дождь и в ведре валяется 2 сосновые ветки:cray:

vikuljaska Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:51:22 | Сообщение № 460

Девочки, всех с праздничками!!! 4mok 4mok 4mok

Поиск: