|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 23:10:42 | Сообщение № 461 |
|
Quote (vikcy) В4ера здорово посидели у мамы, наeлись и колобками домой покатились. ну для колобо4ка ты прекрасно выглядиш приятно было увидетса
Quote (vikcy) Ходили с Настей сегодня на "Алвин и бурундуки", мультик понравился. Видели там нашу OlgaEst семейством. ага Милану первыи раз привели в кино,первые пол 4аса она была занята попcорном,потом сидела на полу,а потом решила,4то хватит и за 5 минут до контса мы с неи ушли,ина4е бы другие вряд ли бы в тишине посмотрели бы филм
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 23:31:05 | Сообщение № 462 |
|
Quote (OlkaEst) ну для колобо4ка ты прекрасно выглядиш спасибо, но в тот момент ошушала себя так. Оль, ты тоже красотулька. Quote (OlkaEst) приятно было увидетса мне тоже. Quote (OlkaEst) ага Милану первыи раз привели в кино а я есё думаю ни4его себе с Миланой уже в кино ходите. Алан бы и 5 минут не усидел.
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 10:22:01 | Сообщение № 463 |
|
Quote (Анастасия) Как буду устанавливать не представляю, ёлка тяжеленная Наша краса так 2 подставки завалила, сдали их обратно и муж сам на работе делал. а то все заваливалось покупное
Quote (катерина) ОЙ девы в НАрве зимаааа Везуха вам! У нас в4ера утром мороз -2 погуляли померзли, после сна в 4 + на улице и дождь
Quote (Njuta84) : парковка это слон: слоник У нас похожая парковка, толко без мужыки...мне болше нра 4ем слоник!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 10:23:56 | Сообщение № 464 |
|
Зародыш
|
Quote (Demy) Везуха вам! У нас в4ера утром мороз -2 погуляли померзли, после сна в 4 + на улице и дождь хаха чё везуха то как написала про снег ,так и пробыл немного, сейчас уже и следа нет от него одни лужи и 8 градусов тепла
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 10:34:43 | Сообщение № 465 |
|
А у нас чего-то свет то пропадает, то есть На улице ураган нереальный
Всем доброе утро!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 10:48:19 | Сообщение № 466 |
|
девочки всем приветик! и у нас Оль воет огого и деревья гнет!!!!!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 11:10:35 | Сообщение № 467 |
|
Я даже не представляю как по такой погоде в сад вести завтра ребенка Но по прогнозу вроде завтра послабее будет ветер.
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 11:16:27 | Сообщение № 468 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) На улице ураган нереальный impossible в НАрве тоже ветрюган. А мы скоро в Таллинн выдвигаться будем,надеюсь меня не снесёт с трассы никуда
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 11:52:08 | Сообщение № 469 |
|
Quote (катерина) А мы скоро в Таллинн выдвигаться будем,надеюсь меня не снесёт с трассы никуда держис руками и ногами
сегодня наверно везде ветер и плюс 8 градусов
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 18:17:42 | Сообщение № 470 |
|
Девочки, всем трям!
Прочитать вас так и не осилила... начальник позвонил, завалил работой.. вот, передышка, к вам заглянула
Погодка просто ужас!
Насчет кино, я еще и старшую ни разу не водила... Не попали сегодня на спектакль, обещала ей, что как только ветрянка наша пройдет, поведу ее на "Кота в сапогах"
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 18:21:44 | Сообщение № 471 |
|
Зародыш
|
Quote (vikuljaska) держис руками и ногами о даа руками точно держалась за руль крепко, машину шатало не хило Особенно в Ида-Вирумаа. Зима называется ёлки палки.
Сообщение отредактировано катерина - Понедельник, 26.12.11, 18:22:04 |
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 19:04:38 | Сообщение № 472 |
|
Quote (катерина) о даа руками точно держалась за руль крепко, машину шатало не хило impossible Особенно в Ида-Вирумаа. Зима называется ёлки палки. ну главное доехала без приключений
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 19:24:38 | Сообщение № 473 |
|
У меня сегодня жесть какой то дома.. мелочь спать отказалась днем, потом отказывалась есть... но сейчас за обе щеки уплетала кашу и ушла спать
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 21:53:34 | Сообщение № 474 |
|
Зародыш
|
Всем привет. Мы сегодня наконец-то тоже закупились подарками детям на новый год. А то наш папик уже уезжает завтра. Quote (Bagheera) Насчет кино, я еще и старшую ни разу не водила... Не попали сегодня на спектакль, обещала ей, что как только ветрянка наша пройдет, поведу ее на "Кота в сапогах" Ярослав с папиком ходили в пятницу, сыну понравилось, а вот папику не очень. Сказал, что много всего намешали.
Спасибо Маше нашей. Вылечила нашему старшему зубки.
Millow, Оля видела тебя сегодня в призме.
У нас тут на краю полуострова, где маяк сегодня аншлаг был. Многие приезжали посмотреть. Муж даже заснял немножко, а я даже из машины побоялась выйти.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 22:53:01 | Сообщение № 475 |
|
Quote (Elizobarra) Ярослав с папиком ходили в пятницу, сыну понравилось, а вот папику не очень. Сказал, что много всего намешали Ну главное, что ребенку понравилось! Quote (Elizobarra) Спасибо Маше нашей. Вылечила нашему старшему зубки. А можно мне, как особо забывчивой, телефон регистратуры клиники, где наша Маша работает? завтра звонить хочу, записывать своего младшего
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 23:07:04 | Сообщение № 476 |
|
Уля 6609701
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 23:17:07 | Сообщение № 477 |
|
Quote (Elizobarra) Оля видела тебя сегодня в призме. Ух ты))) А я и не знаю как ты выглядишь...)) А я носилась сегодня по Рокка.. остатки подарков покупала.. Максу и крестной Макса.. Купила Максу пылесос!!!... Надеюсь он теперь даст мне нормально пропылесосить)))) Еще машинку возила помыться.. успела до снега 1.5 часа гуляли по кристине с Максом .. без коляски пока машину чистили. Ноги гудят. Ваще мне так стыдно было ехать мыться( на полную мойку - внутри, снаружи) вся машина в крошках и палочках была, Максим ооочень аккуратно их кушает Но мойщик умница.. даже автокресло пропылесосил нам)))
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 23:21:34 | Сообщение № 478 |
|
OlkaEst, спасибо! Quote (Millow) Максим ооочень аккуратно их кушает Оля, расслабься! У меня сзади двое так аккуратно кушают.. мне иногда кажется, что у нас в машине скоро животные появятся
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 23:35:20 | Сообщение № 479 |
|
Quote (Millow) А я носилась сегодня по Рокка.. остатки подарков покупала мы тоже там были сегодня. Quote (Bagheera) мне иногда кажется, что у нас в машине скоро животные появятся у нас не лу4ше.
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 23:39:27 | Сообщение № 480 |
|
Quote (Bagheera) что у нас в машине скоро животные появятся Quote (vikcy) у нас не лу4ше. Фухх.. просто гора с плечь А то мама у меня уже смеется... Говорит : хорошо сейчас холодно, а то змеи завелись бы А вообще, когда у меня не было еще машины..Я всем говорила да она у меня каждый день блестеть будет.. не только снаружи, но и внутри.. Ага.. конеш. КОнечно думаю если бы одна ездила, было бы чисто...а так, это ж не я мусорю
|
|
|
|
|
|
|