|
ТИГРЯТА 2010
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 27.12.11, 13:15:48 | Сообщение № 501 |
|
Зародыш
|
у меня в машине чистотой не пахнет Так именно в дороге у всех членов моей семьи просыпается аппетит Стёпа обязательно что-то грызёт ,Сеня тоже . Крошки и обёртки валяются ( хотя последние я стараюсь всё таки по прибытию на место выкинуть).
Bagheera, Егорка ещё не крокодильчик?? Как протекает ветряночка у вас? Стёпка у меня на 13 день окрасился после старшего))
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 27.12.11, 13:33:10 | Сообщение № 502 |
|
Quote (Njuta84) так как и сама люблю похрумкать и сына обязательно угощу у нас папик тоже частенько может что-то схрумкать в машине... Так что он лояльно относится к хрумканью... Quote (катерина) Егорка ещё не крокодильчик?? Как протекает ветряночка у вас? Стёпка у меня на 13 день окрасился после старшего)) Нее, чистенький и здоровенький пока У Маши сегодня последний новый прыщичек обнаружила... думаю, на спад уже идет, ТТТ, на лице уже подсохли, корочкой покрылись, даже зеленка посветлела, отмываемся потихоньку... Я вот больше за папика нашего переживаю... он не болел, вот для него это будет тяжко, как и для меня
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 27.12.11, 16:20:13 | Сообщение № 503 |
|
Всем привет! Про 27-е число сразу после Рождественской встречки заговорили. А точнее место и время выбрали только вчера в ночи, когда освободились от елок, гостей и кучи кучи дел. Девчат, язык чешется до встречи в 18. а сейчас пойду посуду разберу.
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Вторник, 27.12.11, 16:31:00 | Сообщение № 504 |
|
Quote (Millow) специально ни чего не едите в машине??? или аккуратные девочки у тебя?? или после каждой поездки прибераешься???? Нет все трое едят)))Милану так вообше по другому не завле4,но у меня правило..ставлю на парковку и обязателно маленкои шето4кои всё выметаю Сама не люблю садитса в грязную машину))...
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 27.12.11, 16:39:04 | Сообщение № 505 |
|
А у нас через пару часов папа приедет!!!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 27.12.11, 16:52:14 | Сообщение № 506 |
|
Зародыш
|
Quote (Irinkaaa) Девчат, язык чешется до встречи в 18. я как всегда пас , муж и не думает домой так рано возвращаться,.. так что об отдыхе я тока мечтаю и завидую .. Хорошо вам посидеть девчат.
Quote (Анастасия) А у нас через пару часов папа приедет!!! с мужем тебя и мелких с папой !!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 27.12.11, 17:04:17 | Сообщение № 507 |
|
Настюх с возвращением папика!!!!! Пойду лицо в порядок приведу хоть муж сказал в 8 быть дома- чувствую себя 13 летней девчонкой
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 27.12.11, 17:04:33 | Сообщение № 508 |
|
Quote (катерина) с мужем тебя и мелких с папой !! 4mok Спасиб! Сонче не говорила. пускай сюрпризом для неё будет, вот она обрадуется то
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Вторник, 27.12.11, 18:01:20 | Сообщение № 509 |
|
Анастасия, класс! с папиком вас!
Хорошо посидетй девочкам сегодня!
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 27.12.11, 18:11:56 | Сообщение № 510 |
|
Девчата, вам хорошо посидеть!
Настя, с приездом папы вас!
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Вторник, 27.12.11, 19:38:46 | Сообщение № 511 |
|
Зародыш
|
Quote (Анастасия) А у нас через пару часов папа приедет!!! C приездом папика. Дождались. А наш как раз через пару часиков уедет, уже грустим.
Наша Сашка, как и многие стала счастливой обладательницой метлы и совка. Метёт целыми днями. Сегодня с утра и папику досталось по голове, за то что вставать не хотел.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 27.12.11, 21:44:03 | Сообщение № 512 |
|
Quote (Elizobarra) А наш как раз через пару часиков уедет, уже грустим. Не грустите? На долго провожаете?
Девочки, спасибо за встречку, я хоть развеялась- в люди вышла:))) Домой приехала отдохнувшая
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Вторник, 27.12.11, 21:53:52 | Сообщение № 513 |
|
Добрый ветреный вечер мамочки-тигрят!
mi@ - Мартин 27.12.2010 Karo4ka - Глеб 27.12.2010
Мальчишечек с первым годиком
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Вторник, 27.12.11, 21:53:53 | Сообщение № 514 |
|
Quote (Bagheera) Оля, классная аватарка! И пылик прикольный! Спасибо, Уличка! Надеюсь Макс оценит пылик)))
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Вторник, 27.12.11, 22:23:11 | Сообщение № 515 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) Не грустите? На долго провожаете? на 2 недели или на месяц. обидно, что на новый год не будет его.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 27.12.11, 22:32:18 | Сообщение № 516 |
|
Quote (Elizobarra) на 2 недели или на месяц. обидно, что на новый год не будет его. да да могли бы уже подождать до НГ....эххх работодатели:(((
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Вторник, 27.12.11, 22:35:02 | Сообщение № 517 |
|
Наконец и фотки от Оли с вечеринки-тигрят посмотрела.
А где фотки от Ульяны можно посмотреть?
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Вторник, 27.12.11, 22:58:51 | Сообщение № 518 |
|
Quote (Jelenale) А где фотки от Ульяны можно посмотреть? поддерживаю.. тоже глянула бы...
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 27.12.11, 23:08:44 | Сообщение № 519 |
|
Ой, девочки... я бы тоже хотела посмотреть.... работа, чтоб ее... вот в данным момент отправляю очередную халтуру по электронной почте... а я типа в отпуске но я уже начала обрабатывать... надеюсь, в этом году у спею выложить
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Вторник, 27.12.11, 23:29:52 | Сообщение № 520 |
|
Bagheera, Бум ждать. И тоже надеятся))))))
|
|
|
|
|