Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТА 2010
катерина Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Анастасия Дата: Среда, 28.12.11, 23:26:34 | Сообщение № 541

Millow, неприятно конечно grustj
Но, вот у дома может и спецом.
Мы на своей машине один раз следы от ботинок обнаружили, то есть кто-то по ней ночью прошёлся начиная с капота и по крыше, потом колесо спускало несколько дней подряд, в завершении получили штраф за неправильную парковку у дома, мне кажется, что из-за нехватки мест, тут соседи-автовладельцы некоторые весьма "добрые"... zlostj

Анастасия Дата: Среда, 28.12.11, 23:27:51 | Сообщение № 542

Quote (kitja)
Артем такой проказник стал

папа наш вообще в шоке от сына и его поведения haha

Millow Дата: Среда, 28.12.11, 23:37:47 | Сообщение № 543

Quote (Анастасия)
получили штраф за неправильную парковку у дома, мне кажется, что из-за нехватки мест, тут соседи-автовладельцы некоторые весьма "добрые"...

мне тоже уже штраф вешали... когда под твоими окнами машину поставила.. тоже подумала, что кто то их жельцов.. и где то месяца полтора назад приехала злая домой..а на этом месте машины уже дня 3 стояли и никаких штрафоф...взяла и позвонила муниципалам..а они гады даже не приехалт..вот это не приятно..
Ну у Димы осталось колеса снять. Я ему уже сегодня посмеялась, что выйдешь завтра,а она на кирпичах.. Завтра на моей поедет.. буу, без колес меня оставляет.

PARTYzanochka Дата: Среда, 28.12.11, 23:40:07 | Сообщение № 544

Quote (Анастасия)
А я глинтвейн пью...
Так хорошоооо

На днях тоже его пила ulqbka Прикольная штука =)))

Quote (Анастасия)
мне кажется, что из-за нехватки мест, тут соседи-автовладельцы некоторые весьма "добрые"

Вполне возможно!

LoLo Дата: Среда, 28.12.11, 23:42:40 | Сообщение № 545

Quote (kitja)
Всем,приветик!Захожу и читаю.Артем такой проказник стал

вот и я читаю....а похвастаться вроде и нечем haha

vikcy Дата: Среда, 28.12.11, 23:49:31 | Сообщение № 546

Светуле легких родов!!! 4mok У меня с до4кой тоже срок 10 января стоял, родила 8.

НАстю с отдыхом и папиком!!! Наслаждайся. ulqbka

Оля, бывают совпадения. У меня тоже было такое, только собралась я машину продать. isterika

Quote (PARTYzanochka)
Прикольная штука =)))

А я сильно пянею от него. И быстро.

Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 28.12.11, 23:50:43

OlkaEst Дата: Среда, 28.12.11, 23:54:03 | Сообщение № 547

Quote (PARTYzanochka)
Njuta84, я этого дня ждала... не знаю сколько. Вот год уже жду, что поедем до НГ в Раквере в СПА

а мы там позав4ера были ulqbka
Quote (Анастасия)
А я глинтвейн пью...

алка4ка ik

PARTYzanochka Дата: Среда, 28.12.11, 23:54:54 | Сообщение № 548

Quote (vikcy)

Это да... я пол бокальчика выпила и всё, почти готовая %) А вот на улице когда пьешь его... по другому всё дело происходит ulqbka

Millow Дата: Среда, 28.12.11, 23:55:09 | Сообщение № 549

Quote (vikcy)
только собралась я машину продать.

у него она уже недели 3 на продаже стояла.. дня 4 назад вроде снял, если не ошибаюсь.

OlkaEst Дата: Среда, 28.12.11, 23:55:59 | Сообщение № 550

Quote (vikcy)

ага и я ulqbka

PARTYzanochka Дата: Среда, 28.12.11, 23:56:54 | Сообщение № 551

Quote (OlkaEst)
а мы там позав4ера были

Прикольно radostj

Вообще хочу я поехать в аквопарк какой-нибудь, самое близкое у нас это в Тарту... а там такая ерунда zlostj

vikcy Дата: Среда, 28.12.11, 23:57:40 | Сообщение № 552

Quote (OlkaEst)
а мы там позав4ера были

опять. ulqbka Видать хорошо там, надо тоже сьездить. Ни разу не были, только всё собираемся.

OlkaEst Дата: Четверг, 29.12.11, 00:01:43 | Сообщение № 553

Quote (Millow)
мне тоже уже штраф вешали... когда под твоими окнами машину поставила..

а меня Настя нау4ила как под её окнами машину ставит без штрафа)

Добавлено (29.12.11, 00:01:43)
---------------------------------------------

Quote (vikcy)
опять. Видать хорошо там, надо тоже сьездить. Ни разу не были, только всё собираемся.

ага)))папик дома так ползуемса моментом ulqbka
Quote (PARTYzanochka)
Вообще хочу я поехать в аквопарк какой-нибудь, самое близкое у нас это в Тарту... а там такая ерунда

Тарту был первыи бассик в которыи мы на4яли ездит,еше сын маленки был,потом в Пярну открыли мы туда 4астенко наведывалис,а сеи4ас вот Раквере у меня в фаворитах)

Millow Дата: Четверг, 29.12.11, 00:02:07 | Сообщение № 554

OlkaEst, Меня не научите?? haha

OlkaEst Дата: Четверг, 29.12.11, 00:05:43 | Сообщение № 555

Quote (Millow)
OlkaEst, Меня не научите??

слушаи вся фишка в том ,4то машина должна стоят мордои к дороге,там же кирпи4 и если у тебя машина стоит мордои к селверу то тогда полу4аетса,ты под кирпи4 проехала,вот тогда могут и штрафанут.

PARTYzanochka Дата: Четверг, 29.12.11, 00:08:31 | Сообщение № 556

Quote (OlkaEst)
Тарту был первыи бассик в которыи мы на4яли ездит,еше сын маленки был

Ну может в начале он был неплохим, запросы другие были... я просто первый раз в аквопарке была в Финляндии. Я мечтаю туда опять съездить ulqbka В Пярну неплохой, тоже понравился =))) Ну и в СПА просто ездили иногда.. но это уже не то.

MaryPoppers Дата: Четверг, 29.12.11, 00:13:50 | Сообщение № 557

Девчата, всем добрый вечер!!!

А мы сегодня ходили в цирк Дю Солей! АТААААСССС!! Я прямо в таком восторге, супер! Шоу опупенное, прямо завидую тем, кто еще только пойдет!

Светик, давай уже в следующую среду дуй в роддом!
Оля, с отдыхом!
Оля, машину продавать надо, может сглазил кто ее?

Насчет штрафов и парковок. Мы тут припарковали машину возле дома так, что заперли другую машину, но мест нигде не было вообще. Оставили номер телефона, но мой замечательный муж оставил телефон в кармане пальто и утром звонка не услышал, когда проснулся (вместе с Егором в 10),. то увидел 3 непринятых, перезвонил, сказал, щас мол отгонит машину. Вышел отгонять, а на лобовухе сверху донизу маркером белым все исписано, что мы козлы и телефон не отвечает. Мы все сфотографировали и поехали в полицию. А этот маркер не стирался ничем, поехали на мойку, там супер каким-то растворителем отмыли нам. В полиции рассказали все, они сказали, что это статья у тетки, за порчу имущества. Но и нам достанется за неправильную парковку, если мы будем заявление на нее писать. Леша теперь думает писать или нет, а я прям настаиваю, чтоб написать. Я все понимаю, что мы ее заперли, но руки она офигела распускать. В конце концов она могла поехать хоть на такси на работу, а мы потом возместить ей растраты, мы ж не отпираемся, что не правы...

Натусик Дата: Четверг, 29.12.11, 00:19:13 | Сообщение № 558

Quote (MaryPoppers)
цирк Дю Солей! АТААААСССС!

Видели сегодня, там куча фургонов и еще шатер стоит, много чего привезли. Молодцы, что сходили. Мы чегото так и не решились пойти...чегот омуж против был.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
Завтра уезжаем в Латвию с друзьями и детками отмечать НГ, теперь только в новом году спишемся!
MaryPoppers, как твоя температура?

Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 29.12.11, 00:19:41

Irinkaaa Дата: Четверг, 29.12.11, 00:22:25 | Сообщение № 559

Quote (MaryPoppers)
А мы сегодня ходили в цирк Дю Солей! АТААААСССС!! Я прямо в таком восторге, супер! Шоу опупенное, прямо завидую тем, кто еще только пойдет!

С хорошим Вас! ulqbka хе хе хе, а мы завтра туды! bee

Irinkaaa Дата: Четверг, 29.12.11, 00:26:32 | Сообщение № 560

Quote (OlkaEst)
слушаи вся фишка в том ,4то машина должна стоят мордои к дороге,там же кирпи4 и если у тебя машина стоит мордои к селверу то тогда полу4аетса,ты под кирпи4 проехала,вот тогда могут и штрафанут.

как то странно, за кирпич штрафуют лииклусы, а за парковку муниципалы %)

Натусь, с наступающим! ulqbka

Сообщение отредактировано Irinkaaa - Четверг, 29.12.11, 00:27:16

Поиск: