|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Четверг, 29.12.11, 19:43:14 | Сообщение № 581 |
|
Приветик мамочки и Тигрятки! почитаю вас позже, когда уложу сыночка спатьки.... Мы только сегодня вернулись от бабушки. Отдахнули хорошо,хоть и не высыпались зато 2 дня удачного ШОПИНГА и классных подарков Альберта походу прорвало на разговоры говорунчик он у нас теперь !!!
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Четверг, 29.12.11, 20:55:39 | Сообщение № 582 |
|
Quote (PARTYzanochka) С хорошим отдыхом =))) Спасибо. были в Мересуу СПА.
Klubni4ka, с возвращением! Молодец Альберт, что болтает. Мой вот в основном мычит в последнее время.
Девочки! Как вы будете НГ отмечать? В том смысле, будете ли подстраиваться под режим ребенка? Наш вот в 21 уже никакой, спать хочет. А гости в 8 собираются прийти. Хочется, чтобы и ребенок немного с нами побыл, подарки получил хотя бы...Даже не знаю как лучше сделать...
Сообщение отредактировано Amilaza - Четверг, 29.12.11, 20:58:30 |
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 29.12.11, 21:22:33 | Сообщение № 583 |
|
Quote (Amilaza) Хочется, чтобы и ребенок немного с нами побыл, подарки получил хотя бы...Даже не знаю как лучше сделать... сама голову ломаю как раз мы в гости идем часикам к 9, так что очень сомневаюсь, что он там спать ляжет... вот единственное думаю может его два раза за день спать уложить к примеру с часа до трех а потом с 7-9примерно.....тогда может до часу ночи досидит а потом уже уложится.... но подстраиваться под него не получится конечно-так как справляем не дома.
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 29.12.11, 21:31:21 | Сообщение № 584 |
|
Зародыш
|
никогда не подстраивались под детей Старший то у нас с 2 лет с нами полуночничает,в пррошлом году и нас пересидел еле в 4 утра угомонили А Стёпка в прошлом году не спал ,феерверки разбудили , да и в этом думаю фейерверки разбудят)0 Так что не принципиально будет спать или нет.
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Четверг, 29.12.11, 21:42:13 | Сообщение № 585 |
|
Я бы хотела, чтобы мой поспал где-то часиков в 8-9 вечера, чтобы потом с нами подольше посидеть....но вот не знаю, получиться уложить или нет
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Четверг, 29.12.11, 23:27:21 | Сообщение № 586 |
|
Я думаю своеи постараюс сон сместит дневнои на попоже и тогда она сможет до 4асу потусит с нами,потом спатинки,а мы далше посидим)))...
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Четверг, 29.12.11, 23:35:49 | Сообщение № 587 |
|
Quote (Amilaza) Маша! Ты никак заболела? Кто то тут про температуру спрашивал у тебя. Лечись, Машуль. Я не знаю, как я ещё неделю проживу со своим зубом. И смех, и грех, честное слово Угу, есть такое. Какое-то мерзкое состояние, голова как ватой набита. И температура гаденькая 37.6. Сегодня поперлась на работу, думала смогу поработать немного, Аниного Эрика приняла, там все ок, а потом думала что откажу пациентам, но одной девочке не успели позвонить вовремя - пришла. Я ей ставила пломбу и прям чувствую, что руки подрагивают, под маской вся взмокла, сил нет вообще... Короче ужас. Завтра все равно придется переться на работу... Подружке из Ирладнии надо проверку сделать. А лечиться я вроде лечусь, а толку нет. Но все равно спасибо!
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Четверг, 29.12.11, 23:45:09 | Сообщение № 588 |
|
Quote (Amilaza) Девочки! Как вы будете НГ отмечать? В том смысле, будете ли подстраиваться под режим ребенка? Наш вот в 21 уже никакой, спать хочет. Мы будем в троём дома. Сына укладывать буду как обычно 20,30- 21,30. Если проснётся от салюта, будем действовать по ситуации. Уложу снова (может придётся даже мне с ним полежать на кровати), или вообще пойдём на улицу смотреть на феерверк. Мы с мужем планируем лечь спать в 01.00, а как оно получиться- поживём увидим Может и до мужа мамы дойдём, ведь она живёт через 2 двора, может к брату мужа нагрянем, он через 4 двора.
Сообщение отредактировано Jelenale - Четверг, 29.12.11, 23:49:03 |
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Пятница, 30.12.11, 00:00:25 | Сообщение № 589 |
|
Мы в этом году чисто по семейному. Так что сами себе хозяева. Герочку на дневной сон уложим попозже и после салютов спать. А сами посидим ещё. А 1-го идём к родителям моим
Сходили мы на Дю Солей - ждала я большего, чес скажу. Но это лучший из последне увиденных. А ходили мы ещё на цирк Никулина и Китайский. Вообще ещё раз убедилась что надо смотреть оригинал! То что нам привозят - далеко от настоящего.
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 30.12.11, 01:26:50 | Сообщение № 590 |
|
Ко мне в гости дипрессия пришла.. кажись конкретно так.. посмотрим что утром будет.. уже страшно. Надеюсь проснуться бодрой и счастливой.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 30.12.11, 07:48:48 | Сообщение № 591 |
|
Всем доброе утро! Quote (Amilaza) были в Мересуу СПА. Да, там хорошо Вот всё хочу услышать мнение про Нарва-Йыессу СПА, а то особо уже не разгуляешься с такими ценами как у нас в Эстонии
Маше скорее выздоравливать Иринку с цирком
На счет нового года... то вообще пока собираемся в этом году тоже по семейному, втроем. Но может быть будет с нами моя мама, а может и нет, это она уже как сама решит с кем быть на НГ. Нас также много куда приглашали, но везде отказ, т.к. не хочется мне никуда идти, да и Вика... вдруг в 8 захочет спать, а на чужом месте она плохо засыпает, это она в папу пошла. И будет мучиться до последнего, пока где-нибудь не упадет и не уснет В том году я с Викой была у сестры (Сашка у меня на работе был ) и мелочь пока не посмотрела салют, подарки спать не пошла Но это возможно из-за того, что всё таки "чужое" место было. Днем я постараюсь её позже положить на дневной сон, но, если захочет пойти всё равно в 8-9 спать, то пускай идет, нет, так нет... я завтра буду доброй
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Пятница, 30.12.11, 08:33:12 | Сообщение № 592 |
|
Утречка доброго!
Я Нюсю спать буду укладывать как обычно-как она сама захочет, так и будет. Мы все равно будем дома, так что нам ничто не мешает. Да и сама я не думаю что больше чем до часу ночи выдержу, так что проблем не должно быть никаких со сном.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 30.12.11, 08:47:51 | Сообщение № 593 |
|
Quote (Irinkaaa) Мы в этом году чисто по семейному. Так что сами себе хозяева. Герочку на дневной сон уложим попозже и после салютов спать. А сами посидим ещё. А 1-го идём к родителям моим вот у нас такой же план. Хотя мама зазывает у них НГ отме4ать, а мне в этом году дома хо4ется. Quote (Irinkaaa) Сходили мы на Дю Солей - ждала я большего, чес скажу. мои все тоже самое сказали. Quote (Millow) Ко мне в гости дипрессия пришла a kak jeto? Оль сама себя не загоняй. Толи у меня времени мало, но мне некогда депрессией страдать. Гони всё про4ь и радуйся жизни...руки, ноги есть и любимый сынуля!!!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 30.12.11, 10:33:02 | Сообщение № 594 |
|
Quote (vikcy) kak jeto? Оль сама себя не загоняй. Толи у меня времени мало, но мне некогда депрессией страдать. Гони всё про4ь и радуйся жизни...руки, ноги есть и любимый сынуля!!! проснулась все норм)))) куча сил и позитива.. Это видать вчера надо было во время спать идти, а не сидеть и накручивать всякое и думать о всяком)))
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Пятница, 30.12.11, 10:48:39 | Сообщение № 595 |
|
Зародыш
|
Мамули, доброго утра! MaryPoppers, Маша, выздоравливай!
Я в этом году буду только сдетками праздновать. Очень обидно, что папик наш уже уехал на работу. Так что спать ляжем , как обычно. Пригласил нас правда к себе брат мой, но не хочется мне никуда. Сама плохо засыпаю на новом месте.
Millow, ну вот и хорошо, что проснулась без вчерашних мыслей.
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Пятница, 30.12.11, 10:55:21 | Сообщение № 596 |
|
Всем доброго дождливого утре4ка))) Надо в магазин ехат,список готов...вообше не хо4у готовит,все блюда какие то не деети4еские полу4аютса
Ол4ик,не грусти,я тож люблю себя накрутит,пострадат)))...но жизн продолжаетса
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 30.12.11, 10:59:20 | Сообщение № 597 |
|
Quote (OlkaEst) все блюда какие то не деети4еские полу4аютса у меня так вообше всё с майoнезом, а сверху ешё и шоколадный тортик.
Да пора на4инать готовить.
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Пятница, 30.12.11, 11:02:12 | Сообщение № 598 |
|
мы на НГ тоже дома, втроем. Елзу положим как обычно, сами с папиком будем балдет у телека, никуда не поедем и не поидем
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Пятница, 30.12.11, 12:06:18 | Сообщение № 599 |
|
Добрый день! Мамочкам и деткам здоровья!
сегодня день уборки и последниё покупок
Amilaza, Quote (Amilaza) Klubni4ka, с возвращением! Молодец Альберт, что болтает. спасибки
.... не знаю как у нас с НГ получеться. Гости приедут с ночевкой. Планируем уложить Альберта спать как обычно в 22. А сами уже сидеть. Но уж как получется или нет там будет видно и будем дейстововать по ситуации
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Пятница, 30.12.11, 13:05:01 | Сообщение № 600 |
|
Quote (MaryPoppers) Я ей ставила пломбу и прям чувствую, что руки подрагивают Маша! Давай усерднее лечись. Я и так зубных врачей побиаваюсь, а если и у тебя будут руки дрожать, я же там вообще в обморок завалюсь Quote (PARTYzanochka) Да, там хорошо Я бы 4 поставила этой гостинице, мы были и в получше местах. В Пярну Тервизе Парадиис например.
Девочки, спасибо за ответы по поводу Нового Года. Решила я тоже попробовать немного дневной сон переместить. А там уже как высидит. Я сегодня мужа отправила за продуктами. У меня лично никакого желания в магазин сегодня-завтра идти нет, народу куча, не протолкнуться. А готовить мы тоже будем чуть ли не как на свадьбу. Гостей ожидается много.
Сообщение отредактировано Amilaza - Пятница, 30.12.11, 13:06:29 |
|
|
|
|
|
|