|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Пятница, 30.12.11, 18:15:45 | Сообщение № 621 |
|
Quote (катерина) vikuljaska, и вас Викуся с годовщиной спасибки...дааа...срок огромный Quote (Анастасия) Рецепт крайне прост: трешь твердый сыр на мелкой терке, граммов 100-150, мягкий сыр на крупной (плавленый, например), чуть сметаны или майонеза, спасибо, клевый рецептик, надо будет как нибуд попробоватй, а в 4ем обваливат их будеш? мы сеичас в присму поедем...я представляю што там творитса
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Пятница, 30.12.11, 18:16:14 | Сообщение № 622 |
|
Зародыш
|
Quote (Анастасия) Я всё закупила. кроме жидкостей, это папик пойдёт покупать не я завтра с утречка сама поеду ,без детей Шампунь тоже ещё не купила ,совсем из головы вылетел.
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Пятница, 30.12.11, 18:31:21 | Сообщение № 623 |
|
Quote (vikuljaska) спасибо, клевый рецептик, надо будет как нибуд попробоватй, а в 4ем обваливат их будеш? в красной паприке, хочу ещё кунжутные семечки купить, ну и цветной кокос у меня есть Quote (катерина) не я завтра с утречка сама поеду ,без детей ik Шампунь тоже ещё не купила ,совсем из головы вылетел. haha Я щас с Сончей ходила в магаз, малой с папиком дома был, сейчас папа пошёл за шампунем и иже с ним
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 30.12.11, 18:31:29 | Сообщение № 624 |
|
vikuljaska, и вас с годовщиной!!!
Quote (Анастасия) Я всё закупила. кроме жидкостей, это папик пойдёт покупать У нас папа тоже за жидкость отвечает Но я вот не всё купила... тут решила всё таки торт сделать, буду делать "Банановое чудо", а то всё таки магазинные не люблю я торты Вот надо будет еще сгонять вечерком за продуктами для торта
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Пятница, 30.12.11, 18:52:03 | Сообщение № 625 |
|
Ой мы тоже только что с магазинов! Парковку нашу не нашли, надо было сразу брать:( в итоге уже не стали наматывать круги по городу-купили слона...Парковку такую куплю тогда потом на ДР Егору. Народу конечно куча....докупили подарочки родне, теперь можно расслабиться... Иришка, Вика!!!! С годовщинами ваши семьи!!!!!!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Пятница, 30.12.11, 19:00:21 | Сообщение № 626 |
|
vikuljaska, с годовщиной вас!!!
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Пятница, 30.12.11, 22:00:19 | Сообщение № 627 |
|
Quote (Elizobarra) с годовщиной. Надо же как у вас прямо перед самым Новым годом. Спасибо. Ага муж всё организовал - и быренько расписались. Quote (Elizobarra) какое всё вкусное будет. Тоже всё захотелось, но не буду так много только для себя делать. Дааа, вкусненько будет. А мы 1-го идём к родителям - всё не сьеденое туда понесем - там всегда куча народу собирается. Quote (Анастасия) Иришка, вашу замечательную семью с годовщиной, с годами лишь приумножайте свою любовь и чувства!!! Спасибочки! Quote (PARTYzanochka) с годовщиной вас!!! Quote (vikuljaska) Ира, с годовщиной вас!! Спасибо, девочки! Quote (vikuljaska) У нас сегодня 8 лет как вместе...из них в браке только 2 с хвостиком Поздравляю! У нас 8 лет в мае было! мы успели больше, чем вы! Quote (катерина) вас со всеми событиями!!!!!!!!!!! Спасиб!
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Пятница, 30.12.11, 22:02:21 | Сообщение № 628 |
|
Quote (Njuta84) Иришка, Вика!!!! С годовщинами ваши семьи!!!!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Пятница, 30.12.11, 22:04:06 | Сообщение № 629 |
|
Зародыш
|
Quote (Irinkaaa) Ага муж всё организовал - и быренько расписались. прям как и у нас было Тоже всё быстренько и как я и хотела ,без всяких пиршеств
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Пятница, 30.12.11, 22:08:01 | Сообщение № 630 |
|
Quote (катерина) прям как и у нас было Тоже всё быстренько и как я и хотела ,без всяких пиршеств у нас тоже как-то быстренько всё решилось, пока я в токсикозе лежала-мама всё организовала-очухалась-замуж отдали муж говорит теперь что это он был в токсикозе и что его женили
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 30.12.11, 22:13:18 | Сообщение № 631 |
|
Quote (Анастасия) Воть такие шарики: о классные, и рецепт не сложный, нодо будет попробовать. vikuljaska, Irinkaaa, с годовшинами ваши семьи!!!
Мы тока оливье сеи4ас сделали, но не заправляли. Всё остальное завтра приготовлю. В магазин ходила в4ера, тоже народу было много, представляю 4то сегодня творилось.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 30.12.11, 22:19:26 | Сообщение № 632 |
|
Quote (vikcy) Мы тока оливье сеи4ас сделали, но не заправляли. Всё остальное завтра приготовлю. Я за день только торт делаю и сыр тру, всё остальное делаю всё время в день праздника
Сейчас торт делаю, так хоть какое-то предпраздничное настроение появилось
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 30.12.11, 22:27:12 | Сообщение № 633 |
|
Quote (PARTYzanochka) сыр тру не засохнет? Я тоже всё в день праздника делаю. Тортики я редко.
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Пятница, 30.12.11, 22:29:23 | Сообщение № 634 |
|
Зародыш
|
Quote (vikcy) , представляю 4то сегодня творилось. лучше не представляй Завтра с утра думаю тоже будет ажиотаж большой : кто-то только закупаться,а кто-то докупать забытое
Quote (Njuta84) был в токсикозе и что его женили хаххааха
Я тоже ещё ничего не делала ,только картошку и яйки отварила для салатов,остальное завтра буду делать.
Сообщение отредактировано катерина - Пятница, 30.12.11, 22:30:13 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 30.12.11, 22:30:29 | Сообщение № 635 |
|
Quote (vikcy) не засохнет? Ни разу не засыхал Я в небольшую кастрюльку, крышку сверху и в холодильник. И всё нормально на следующий день =)
Quote (vikcy) Тортики я редко. Я в последнее время только на праздники, лень стало уже их делать
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 30.12.11, 22:32:04 | Сообщение № 636 |
|
Quote (катерина) только картошку и яйки отварила для салатов Ну это тоже вечером делаю
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 30.12.11, 22:35:28 | Сообщение № 637 |
|
Quote (катерина) кто-то докупать муж завтра в 9 поедет штурмовать магазин, кое 4его надо докупить. Quote (PARTYzanochka) Ни разу не засыхал просто интересно по4ему сыр, вроде не много занимает времени натереть. Я обы4но всё отвариваю только для салатов.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 30.12.11, 22:38:30 | Сообщение № 638 |
|
Quote (vikcy) вроде не много занимает времени натереть У меня обычно почему то на это никогда нету времени в день праздника По этому я спокойной душой вечерком натру, а уже на следующий день добавлю туда майонез и чеснок
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 30.12.11, 22:44:31 | Сообщение № 639 |
|
PARTYzanochka, понятно. У каждого свои фишки.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 30.12.11, 22:54:47 | Сообщение № 640 |
|
Quote (vikcy) У каждого свои фишки Согласна =)) Каждый делает так как привык и как ему удобно
Что-то мой бисквит почти час выпекается, вместо 30-40 минут
|
|
|
|
|
|
|