|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Пятница, 30.12.11, 23:08:10 | Сообщение № 641 |
|
Quote (катерина) Тоже всё быстренько и как я и хотела ,без всяких пиршеств только я особо и этого не хотела Quote (Njuta84) очухалась-замуж отдали Quote (vikcy) с годовшинами ваши семьи!!! спасибо! Quote (vikcy) просто интересно по4ему сыр Я тоже перед праздниками обычно сыр тру, у меня как то в день праздника времени в притык. Но сегодня решили ничего не делать, всё на завтра отложили. Вдвоем справимся! Всё - мы пошли пить шампусик! всем сладких!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 30.12.11, 23:12:24 | Сообщение № 642 |
|
Quote (Irinkaaa) всем сладких и вам!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 30.12.11, 23:22:02 | Сообщение № 643 |
|
Quote (Irinkaaa) Всё - мы пошли пить шампусик! всем сладких! И вам хорошей ночи
А у меня нож упал... вот сижу думаю: муж на работе, придет только утром... и кто тогда должен ко мне из мужского пола ко мне придти в гости?!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 30.12.11, 23:24:54 | Сообщение № 644 |
|
а я решила сегодня все по максимуму сделать.. на завтра оставила только горячее и бутербродики с рыбкой. Хочу хорошо выглядеть на празднике, а не как в прошлый Новый год... ни чего не успевала..в итоге,когда все доделала,уже надо выезжать было.. пришлось ехать с мокрой головой и краситься в машине на ходу.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 30.12.11, 23:33:03 | Сообщение № 645 |
|
Millow, а вы где справляeте?
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 30.12.11, 23:52:03 | Сообщение № 646 |
|
Quote (vikcy) а вы где справляeте? Сначала часикам в 20.00-21.00 (еще не знаем, не уточняли нам) поедем к Диминым родителям, в мустамяе, думаю до пол первого, до часу там будем.. потом поедем заберем крестного Максимкиного и к нам.. Макса спать положу, если в машине еще не заснет..а сами сидеть будем. первого к моей маме поедем в гости.
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Суббота, 31.12.11, 01:02:31 | Сообщение № 647 |
|
Quote (Irinkaaa) У нас сегодня соревнования были у Саньки в бассейне, я волновалась больше чем он. Точнее он вообще не волновался. Я была просто в шоке, Санька без досточки на спине проплыл 25 метров!!! Пусть призовое место мы не получили (мы самые маленькие по возрасту), но тренер его ООООчень хвалил. Я горжусь своим сыном! меня прям разбирали эмоции!
А ещё сегодня я 2 года, как Жена! и 1 год, как мы живём здесь!
Иришка, тебя со всеми событиями поздравляем!!!
Quote (vikuljaska) У нас сегодня 8 лет как вместе...из Викуля, вас с годовщиной!!!
А я тихо радуюсь, что подарки купили мы в начале декабря НГ будем отмечать у мужа родителей, они там сами основное настрогают, мне осталось только один салат сделать, завтра поеду все для него куплю.
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Суббота, 31.12.11, 01:03:45 | Сообщение № 648 |
|
А еще моя подружка завтра улетает обратно в Ирландию, я прям аж прослезилась, так жалко, что так быстро время пролетело, теперь когда она опять приедет - неизвестно...
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Суббота, 31.12.11, 01:22:38 | Сообщение № 649 |
|
Почитала про столы... ммм слюньками захлебнулась у нас на стол будет ОЛИВЬЕ, шуба, свежий наш фирменный салат, бутики с рыбкой и икрой, вичинные рулетики с сыром и чесноком, свекла с чесноком, курочка с яблоками, на сладкое конфетки и рулетик домашний гости обещали. и конечно же шампусик, вино, водка кто как захочет
Завтра день весь в готовке, может найду минутку(что врядли) зайти сюда поэтому хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ наших МАМОЧЕК их деток и Пап с НАСТУПААААЮЩИМ! Здоровья, Счастья, Любви! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! УРА!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 31.12.11, 01:32:53 | Сообщение № 650 |
|
А меня тут всю трясет... в болталке уже рассказала про это, но и сюда напишу. Хотела поставить торт на подоконник, т.к. места совсем нет в холодильнике.. и вижу, что дым какой то у машины, а потом и пламя. Позвонила спасателям... правда в начале в полицию еще позвонила, номером, блин, ошиблась Пока они приехали, то там такое пламя уже было И рядом машины стоят прям впритык И хозяин машины тоже там был... и у машины дырка на капоте теперь где мотор расположен
Я ж теперь оставшиеся пол ночи уснуть не смогу, всё буду думать об этой машине...
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 31.12.11, 01:59:55 | Сообщение № 651 |
|
PARTYzanochka, 1ужас какой на ночь глядя...
А я тортик на заказ закончила, картошку и яйца сварила. Вот думаю какой тортик для себя то сделать? Хочется и вкусно, и красиво и быстро и не заморачиваться
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 31.12.11, 02:03:56 | Сообщение № 652 |
|
Анастасия, когда ж ты сегодня спать пойдешь?
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 31.12.11, 02:05:19 | Сообщение № 653 |
|
PARTYzanochka, да вот лежу, от компа не отклеятся
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 31.12.11, 02:06:59 | Сообщение № 654 |
|
Анастасия, ааа... я уже подумала, что ты торт будешь еще делать. Я вот думаю пойти попробовать лечь спать, вдруг и усну
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 31.12.11, 02:08:15 | Сообщение № 655 |
|
Quote (PARTYzanochka) Анастасия, ааа... я уже подумала, что ты торт будешь еще делать. Нее, торт для нас буду днём делать, к ночи успеет пропитаться Надо только придумать какой сделать
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 31.12.11, 02:11:29 | Сообщение № 656 |
|
Quote (Анастасия) Нее, торт для нас буду днём делать, к ночи успеет пропитаться Ясно =))
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Суббота, 31.12.11, 02:18:43 | Сообщение № 657 |
|
вот девочки я только закончила приготовления на завтра....теперь с чистой совестью можно спать идти...заливное стоит на балконе....нарезка на 3 салата сделана...тортик готов....яички отварились...уфф
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Суббота, 31.12.11, 03:35:09 | Сообщение № 658 |
|
Quote (Irinkaaa) А ещё сегодня я 2 года, как Жена! и 1 год, как мы живём здесь! Иришка,любви вам много много Quote (vikuljaska) У нас сегодня 8 лет как вместе...из них в браке только 2 с хвостиком У нас уже 15 января будет 14 лет БРАКованных
Я сегодня тоже офигела от коли4ества народа в магазе,но всё купили,потом второи ходкои ездила подарки докупат.
Я на стол оливiэ(уже настрогала),тсезар сделаю,бутики с краснои рыбкои,рулетики 4есно4ные с вет4инкои,яитса фаршированные,холодетс (уже сделала)на горя4ее говязэ филе в маринаде,тортик(уже сделала),салат фруктовыи в ананасе )))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 31.12.11, 08:19:05 | Сообщение № 659 |
|
Всем доброе утро! Катю с днем рождения!
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 31.12.11, 08:32:18 | Сообщение № 660 |
|
Доброго утречка!!! Я сегодня почти всю ночь не спала-думала в рд поеду, но нет, дома Я сегодня тоже готовить буду, но я такие вещи, которые быстро и легко делаются. И для облегчения труда я все что можно было купила готовое-нарезанное. А на горячее муж купил готовое мясо, в духовку его и все- говорит нечего мне мучаться тут с готовкой, тем более к нам никто не придет и мы никуда не пойдем Всех с наступающим!!!!
|
|
|
|
|
|
|