|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 11:29:55 | Сообщение № 681 |
|
С Новым годом, мамочки и детки))))Пусть все мечты сбудутся!!!!!
Мы вчера с мелким в городе салют смотрели, деть в восторге, снова требует "лютики"
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 11:35:42 | Сообщение № 682 |
|
Зародыш
|
Всех уже с новым 2012 годом !!!!!!!!!!!!!
Мы вчера со Стёпкой рано завалились. Стёпка в 11 ,а я в 00.30 уже спать пошла Не выдержала чего то я засыпала на ходу. Подарки дети вчера в российский новый год открывали -у Сеньки чесалось в одном месте и покоя не давало , ну и Сётпка под ёлочку с ним сходил
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 11:37:35 | Сообщение № 683 |
|
С первым днём нового года....Моё золотце проспало весь новый год под салюты и звон бокалов и ни разу не проснулось....даже дикий лай собаки на салюты в другой комнате ему не помешали
Сообщение отредактировано LoLo - Воскресенье, 01.01.12, 11:37:58 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 12:00:37 | Сообщение № 684 |
|
Всех с утречком! Мы подарки все тоже в российский новый год открыли, а в 12 выпили шампус и побежали салют пускать, Тёме понравилось, всё бабах говорил. Пришли домой с улицы где-то около 1 часу, пол второго уложили малого, Сончу где-то пол третьего, а сами уже не помню во сколько и легли. НО, хороши посидели, поели и выыыпилиии
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 12:21:19 | Сообщение № 685 |
|
Всем доброе утро и с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Мы Елзу вчера положили в 20.30, как всегда на российский новый год салюты ее разбудили, я с ней полежала немного и она уснула, а в 12 даже не проснулась, хотя гремело так, что я думала дом на воздух подлетит и в час пошлм с папиком спать, а то наелись, напились и желудок на глаза давил
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 12:30:47 | Сообщение № 686 |
|
Зародыш
|
Доброе утро, мамулечки! Всех С Новым годом! Мы вчера в окно с детками посмотрели салют и в час уже спали. Если бы не Ярик, то я бы ещё раньше легла. Что-то так в сон клонило.
Сообщение отредактировано Elizobarra - Понедельник, 02.01.12, 11:16:29 |
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 12:33:43 | Сообщение № 687 |
|
Доброе утро!!!
Всех с наступившим Новым 2012 годом. 4тоб принёс всем уда4у 4ерный дракон.
Мы хорошо посидели семьей, обьелись. Не знаю за4ем я столько наготовила, благо погода холодня и балкон имеется. Алан4е о4ень понравились салютики, от окна было не отташить, всё говорил бум-бум. Подарки всем понравились. Дети с4астливы. Поедем скоро к родителям, есё и дам обжиралово предстоит.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 13:02:31 | Сообщение № 688 |
|
Девчоночки мои дорогие!!! С наступившим Вас!!!! Егорка вчера с 3-6 поспал! Получение Егоркой подарков вчера было растянуто на целый день:) Да бы был интерес, с мужем решили что свой подарок подарим ему с утра-Егорка был в восторге от слона! Потом после сна часиков в 7 пришел мой брат с подарками от себя и моих родителей- брат Егору подарил палатку-замок-теперь наш ребенок в нем живет вместе со слоном и прочими подаренными игрушками!!! Потом после 8 мы сходили по родственникам собрали еще подарков, и к 10 пришли к моей тете где уже собралась большая компашка из родни по моей стороне и там уже Егор получил последнюю часть подарков! Как он танцевал и бесился, это надо было видеть, мы же все пели-стихи рассказывалиЮ чтоб подарки получить, так Егор был такой счастливый от таких песен и танцев:)))) в час когда всё отпуляли-пошла Егора спать укладывать, часа пол бедный не мог уснуть- шумно сё-таки-народу то много, а около трех спящего понесли домой- около 4 с мужем уснули-так что всё прошло отлично! А утром я самостоятельно разъезжала по городу-такой кайф никто ничего не советует-свобода!!!!
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 13:39:51 | Сообщение № 689 |
|
Всех с наступившим Новым Годом!!!!
Мы по российскому времени отметили с детками, посмотрели салютики, а в 23,15 уже улеглись мои малыши... У нас тут тоже гремело огого как, но детки так уморились, что ни один из них и ухом не повел Подарочки сегодня уже под ёлкой нашли, безумно счастливы оба... Утречком уже сходили на санках покататься с горочки, щечки наморозили, сегодня еще к родителям поедем, продолжать праздновать
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 13:45:22 | Сообщение № 690 |
|
Elizobarra, хорошенькие у тебя детки!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 13:46:24 | Сообщение № 691 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 14:04:10 | Сообщение № 692 |
|
Quote (PARTYzanochka) Хочу попить, но всё выходит потом наружу бедненькая!!!! Пей воду-вычищай тогда организм- пусть выходит-значит не усвоилось.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 14:09:00 | Сообщение № 693 |
|
Quote (Njuta84) Пей воду-вычищай тогда организм- пусть выходит-значит не усвоилось. Да, надо... хотя бы по чуть-чуть начать.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 14:13:13 | Сообщение № 694 |
|
PARTYzanochka, ой, бедняжечка.... воду хорошо пить, еще, говорят, вода с содой помогает выводить все неусвоенное... Поправляйся!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 14:32:33 | Сообщение № 695 |
|
Bagheera, спасибо На счет соды тоже слышала, но не пробовала ни разу. Надо бы попробовать тогда.
Хоть весы сегодня радуют
|
|
|
|
|
| jevgenka |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 15:33:55 | Сообщение № 696 |
|
Quote (LoLo) Моё золотце проспало весь новый год под салюты и звон бокалов radostj и ни разу не проснулось Ой... и мы тоже. Думала уложу его в 10 спать... поспит пару часиков, проснется от шума салютов, тогда я его подниму и мы пойдем на улицу. А он все проспал ... Так громыхало за окном, а Никитке хоть бы чтоб. Не ожидала. А так хотела чтобы салюты посомтрел... Надеюсь в следующий новый год не будет спать.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 15:36:16 | Сообщение № 697 |
|
Quote (PARTYzanochka) Хоть весы сегодня радуют ой да, после такой чистки-то не мудрено
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 15:38:17 | Сообщение № 698 |
|
Quote (PARTYzanochka) Хоть весы сегодня радуют хот какой то плюс
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 15:55:53 | Сообщение № 699 |
|
Quote (PARTYzanochka) Хоть весы сегодня радуют а я даже встать на них боюсь:))) Завтра с Егоркой в РКЦ на ёлку идем, даже не знаю как он там будет себя вести:))) удружили нам с подарочком:)))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 16:00:34 | Сообщение № 700 |
|
Quote (Njuta84) а я даже встать на них боюсь:))) Я завтра буду боятся вставать, а то мне уже получше стало, чуть-чуть перекусила. И Вика тут тоже после дневного сна проснулась и смотрю, что не только она, а еще и аппетит Хоть покушал немного ребенок =)
Quote (Njuta84) Завтра с Егоркой в РКЦ на ёлку идем, даже не знаю как он там будет себя вести:) Моей в садике понравилась елка =) Жаль, что больше нигде у нас тут не попали
|
|
|
|
|
|
|