|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 16:59:03 | Сообщение № 701 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) хорошенькие у тебя детки! Спасибо. Quote (PARTYzanochka) Я завтра буду боятся вставать, а то мне уже получше стало, чуть-чуть перекусила. Хорошо, что уже лучше тебе. Пусть Викулины сопельки скорее проходят. Quote (Njuta84) а я даже встать на них боюсь:))) я тоже
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 17:07:18 | Сообщение № 702 |
|
Elizobarra, спасибо =) Надеюсь, что быстро пройдут они у нас =)
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 17:50:34 | Сообщение № 703 |
|
С НОВЫМ ГОДОМ Дорогие!
наша встреча НГ прошла отлично! Альберт наигравшись уснул за 10 мин. до Эстонского НГ. так что встретили спокойно и ваш и наш НГ. Салют не побеспокоил сыночка. а на утро я вообще была в шоке когда зашла в комнату деткую, оказалось форточка была открыта все это время, вот я горе мамаша надеюсь обойдется т.к. наулице у нас +, снега так и небыло.дождик моромит. А вообщем все ОК!
теперь будем собирать чемоданы и вещи для нашего переезда с Альбертом домоооооой! УРА!
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 19:42:44 | Сообщение № 704 |
|
Всем приветики!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВО4КИ,ЗДОРОВЯ ДЕТКАМ<ЛЮБВИ МАМАМ И ПАПАМ)))))))) Partizano4ka я с тобои,толко у меня не от переедания,а с перепоя...хотя ето громко сказано,выпила 4то то около 2 бутылок шампанского...но последнее время походу алкогол вообше не усваиваетса...и с 2 но4и и вес сегодняшни ден меня тоже воротит и вывора4ивает от всего,как во времена токсикоза
Ага весы радуют...минус 1100))
А так всё супер было...тселыи ден ездили всех поздравляли..потом приехали домои ...стол к 10 накрыли,дети подарки распотрошили..в 12 пошли салуты бабахат,там Милана у меня на руках и рубанулас,т.к dnjom вообше не спала
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 20:26:46 | Сообщение № 705 |
|
Quote (Klubni4ka) так что встретили спокойно и ваш и наш НГ. А у вас какая разница с нами?
Quote (OlkaEst) я с тобои,толко у меня не от переедания,а с перепоя. Но чувство то всё равно такое же Крепись, завтра будет лучше
Quote (OlkaEst) но последнее время походу алкогол вообше не усваиваетса.. У меня также, я еле осилила 2 бокала шампанского
Тут всё отодвигала нашу домашнюю фотосессия для конкурса.. так мало того, что моя сейчас вся сопливая и лицо сразу же сухим становится, это в принципе четверть беды... т.к. это у нее в принципе быстро проходит, к 7му точно бы успели сфоткаться. Но сегодня пока слезала с дивана ударилась об угол Около виска разодралось и видно, что синяк будет огромным И спать пошла не поев
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 20:35:20 | Сообщение № 706 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) А у вас какая разница с нами? если я не ошибаюсь, то ещё на час позже нас.
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 22:17:13 | Сообщение № 707 |
|
C наступившим вас новым годом дорогие мои девулихорошего вам года у нас новый год прошел спокойно.Сначала у родителей посидели,а потом дома с друзьями.Темик уснул за 10 минут до эстонского нового года.Правда проснулся в 13.00 а мы пошли спать в 7 часов Quote (PARTYzanochka) Хоть весы сегодня радуют и у меня сегодня отвесик PARTYzanochka, малышке поправляться
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 22:29:01 | Сообщение № 708 |
|
Зародыш
|
Quote (kitja) а мы пошли спать в 7 часов Вот это вы праздновать, я уже наверное столько и не высижу.
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 22:34:23 | Сообщение № 709 |
|
У нас Макс в 4 утра спать лег..я в 5.. а Дима с другом в 6))
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 22:40:18 | Сообщение № 710 |
|
А еще у Макса сразу 3 клыка лезет!
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 23:10:52 | Сообщение № 711 |
|
Quote (Elizobarra) Вот это вы праздновать, я уже наверное столько и не высижу. есть еще у нас порох в пороховницах Quote (Millow) У нас Макс в 4 утра спать лег..я в 5.. а Дима с другом в 6)) у меня старшая около 4 пошла
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 00:39:37 | Сообщение № 712 |
|
Quote (kitja) а мы пошли спать в 7 часов
Quote (kitja) есть еще у нас порох в пороховницах Я видимо слишком стара уже до 2х максимум!
Quote (kitja) PARTYzanochka, малышке поправляться Спасибо
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 00:44:33 | Сообщение № 713 |
|
Quote (PARTYzanochka) Я видимо слишком стара уже до 2х максимум! сказала на 7 лет младше Оля
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 11:28:38 | Сообщение № 714 |
|
Всем привет
Quote (kitja) сказала на 7 лет младше Оля Да у меня, наверно, психологический возраст огого какой Или просто сама такая, что особо не люблю какие то долгие гулянки
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:39:31 | Сообщение № 715 |
|
здравствуйте.....у нас проснулась любовь к книгам.....не оторвать ребёнка от книжек. Мало того, что все ему читают...так ещё и сам может час провозиться с книжками. Позовёшь кушать или гулять...он в ответ...не месяй я ситяю
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 02.01.12, 15:02:39 |
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:01:10 | Сообщение № 716 |
|
PARTYzanochka, у нас на час позже с вами как и написАла Elizobarra,
|
|
|
|
|
| jevgenka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:43:28 | Сообщение № 717 |
|
Теперь и у нас есть Великая книга о Зайке. Родственники из России привезли. Говорят замучались искать ее. В магазинах в Питере не найти... Можно найти только новое издание где все истории отдельно по книгам, а старого где все в одной книге нету. В результате купили в Кингесеппе. Случайно наткнулись на книгу. Полистала ее, посмотрела. Действительно интересная, написана как будто беседа с ребенком.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:49:13 | Сообщение № 718 |
|
Мамочки, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!! Вернулись вчера вечером из Латвии, в полном восторге, дети выдержали на УРА. 30 декабря были в Риге, объелись в Лидо, так там все красиво! Старшая до 2х ночи выдеражала, а вот малой в 23 рубанулся, очень хотел с коллективом посидеть, но состояние уже было сонное Всем счастья и успехов в НОВОМ ГОДУ!!! пошла перечитывать с прошлого года посты
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 17:30:09 | Сообщение № 719 |
|
Всем приветик)))) Добралась я до компа Всех с наступивши новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже все прошло отлично.....деть досидел с нами до салютов, смотрел на них в окно и рубанулся прямо там пока мы были на улице, пришли, а ребенок спит....Я досидела до 3 где-то, потом тоже пошла спать, так как утом ребенку не объяснишь, что ма ма спать хочет...он то раньше встанет и будет меня терроризировать А мы сегодня собирались ехать обратно в таллин, но зависли в пярну на неопределенный срок собрали вещи, уселись в машину, а она не завелась ппц, пошли обратно домой....и непонятно что случилось то есть завдится и сразу глохнет....фигня какая-то...муж сегодня целый день на телефоне, пытается понять в чем дело, но никто так ничего сказать не может....а сервисов и всяких ремонтников мы тут в пярну не знаем, да и как ее тащить туда, надо наверн эвакуатор вызывать были бы в таллине, было бы проще...а тут не знаем ничего
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 17:40:10 | Сообщение № 720 |
|
Quote (LoLo) Мало того, что все ему читают...так ещё и сам может час провозиться с книжками. Позовёшь кушать или гулять...он в ответ...не месяй я ситяю ого вот это умничка! Quote (Натусик) Вернулись вчера вечером из Латвии, в полном восторге, дети выдержали на УРА. с отличным отдыхом!!!! Quote (lighting) а она не завелась Quote (lighting) наверн эвакуатор вызывать ого вот надо же!!!! На буксире пусть кто-нить из местных вас оттянет к сервису, пусть хотя бы заведут, чтоб до дома доехать то.... чуть не забыла:)))) В театр сходили сегодня очень хорошо! Егор с интересом смотрел представление, только к концу уже подустал и хотел побегать, счастью не было предела, когда был получен подарок, в итоге в машине сразу же уснул, но подарок не вырвать из рук было
Сообщение отредактировано Njuta84 - Понедельник, 02.01.12, 17:41:58 |
|
|
|
|
|
|