|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 03.01.12, 12:56:52 | Сообщение № 741 |
|
Всем привет! С Новым Годом! мы только в режим входим! Встретили НГ хорошо, как и планировали. Салют посмотрели и детки спать пошли, а мы ещё чуть чуть посидели. 1-го сами в гости к родителям, 2-го к нам гости. Еды ну оооочень много было, на весы встала сегодня и ужаснулась, больше так не буду! сейчас будем порядок наводить, сил нет, но надо! Альбертик умничка! у меня сестра в полтора года стихи читала, а я в 3 только заговорила.
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Вторник, 03.01.12, 13:17:49 | Сообщение № 742 |
|
Добрый день, девчата!
С Новым Годом! У нас Дима уснул в 21,30. даже салюты не разбудили его. Зато проснулся почему то в 5 утра. Так что мы с папиком не выспавшиеся были. Хорошо ещё, как чувствовали, что ранний подьем будет, и пошли пораньше спать. Зато 1ого числа мы уже оторвались по полной.
Сегодня вечером идем с мужем в Русский театр. Диму будет на ночь бабушка укладывать, я уже переживаю.
Света, я тоже прифигела от того, как много уже Альберт говорит. Мы, пожалуй, напросимся с вами гулять, когда вы приедете, и пусть он моего Димулю учит А то у нас одни восклицания, иногда подбешивает уже если честно.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 03.01.12, 13:20:19 | Сообщение № 743 |
|
Quote (Amilaza) А то у нас одни восклицания, иногда подбешивает уже если честно. Анют не переживай- я даже внимания не обращаю что словарный запас маленький, дети всё-таки чаще к двум годам начинают говорить, у наших еще пол года впереди! Скоро будем мечтать чтоб помолчали Отлично вам в театр сходить!
Сообщение отредактировано Njuta84 - Вторник, 03.01.12, 13:20:46 |
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Вторник, 03.01.12, 13:25:41 | Сообщение № 744 |
|
Quote (Njuta84) Анют не переживай- Да не, я особо не парюсь по этому поводу (пока). Просто знаю, что может он говорить некоторые вещи, но ему видители легче мне пальцем тыкнуть и промычать. Quote (Njuta84) Отлично вам в театр сходить! Спасибо! Прочитала я твой рассказ про отучение от груди. Как про нас всё написано. Один в один всё точно так же у нас прошло
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 03.01.12, 13:39:28 | Сообщение № 745 |
|
Quote (Amilaza) Прочитала я твой рассказ про отучение от груди. Как про нас всё написано. Один в один всё точно так же у нас прошло ой уже появился да? на главной? пойду гляну- я уже и не помню как это было-посмотрю-освежу память
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Вторник, 03.01.12, 14:43:45 | Сообщение № 746 |
|
Девченочки, не переживайте, обычно в год и 7-8 месяцев дети говорить начинают.Наш уже тоже фразы из 3-4 слов говорит. И всё повторяет, кошмар...телевизор спокойно не может смотреть - все что там говорят, он какието слова выцепляет и повторяет. Когда переодеваю, разговариваю с ним, типа "ща штанишки снимим, посмотрим, что там, мокро или нет..оденем рубашку, будешь красивый", ну и он в ответ: "мокро, красивый, рубашка..." и т.д. Недавно прикол был...я за компом сидела, а ребенок проснулся, слез с кровати, пошел осмотрелся, подходит ко мне и говорит "А папа де?" (а папа где), при этом еще так ручки в сторону расставил и удивленным голосом сказал, и гримасу такую состроил..вообщем я растерялась, через минуту ответила, что папа на работе..он кивнул и дальше пошел
Сообщение отредактировано Натусик - Вторник, 03.01.12, 14:44:57 |
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Вторник, 03.01.12, 14:53:13 | Сообщение № 747 |
|
Дево4ки! Всех с Новым Годом!!!!
Quote (Натусик) Девченочки, не переживайте, обычно в год и 7-8 месяцев дети говорить начинают. Мои Мишка исклю4ение
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Вторник, 03.01.12, 15:05:56 | Сообщение № 748 |
|
Demy, не...ну я не говорю, что все...тут от характера многое зависит...Твой Мишаня сама скромность.
Сообщение отредактировано Натусик - Вторник, 03.01.12, 15:18:46 |
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 19:46:49 | Сообщение № 749 |
|
Njuta84, Quote (Njuta84) ты не правильно занимаешься с Егором да ну брось! я вообщем вам завидую мамочкам и тигряткам. Вы втречаетесь, детки играют и общаются. а мы дома сидим, редко в гости получается выбратся к подруге. У нее детки 5 и 9 лет, но Альберт с ними как на ровне почти очень они общий язык находят и играют здорово. А так да целыми днями напролет я сним, как писала уже ссамого начала поиторяла и звуки и слова за ним, что он пытался говорить. И сейчас так делаю. Зато мы еще так и не ходим на горшок, сажаю конечно, но поканичего туда не делает. Ну ничего вот вернусьа Таллинн. пока с мамой буду жить, поможет мне с этим делом Да мы только вот недавно научились сами штанишки снимать стоя. PARTYzanochka, Quote (PARTYzanochka) Klubni4ka, я не перестаю восхищаться Альберту, он молодец!!! пасибки Irinkaaa, пасиба! Quote (Irinkaaa) у меня сестра в полтора года стихи читала, а я в 3 только заговорила вот и я говарю детки поразному развиваются Amilaza, Quote (Amilaza) Света, я тоже прифигела от того, как много уже Альберт говорит. Мы, пожалуй, напросимся с вами гулять, когда вы приедете, и пусть он моего Димулю учит А то у нас одни восклицания, иногда подбешивает уже если честно. пасиба! с удовольствием с вами будем гулять! Натусик, как про нас написала
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 19:58:13 | Сообщение № 750 |
|
Я на счет речи особо не переживаю, пытается повторить, но некоторые буквы она еще не умеет выговаривать. Вот только где то месяц стала П говорить, папа, пить. А то раньше: тата, ить... Букву К тоже не выговаривает еще, вместо куку - туту Сегодня говорю: кастрюля... повторяю опять: кастрюля. Вижу хочет повторить, а не получается пока еще Все со временем придет
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:08:41 | Сообщение № 751 |
|
Klubni4ka, Светуль Албертик просто умни4ка, так болтает много...так держать!
|
|
|
|
| |
| Натусик |
Дата: Вторник, 03.01.12, 22:18:38 | Сообщение № 753 |
|
lighting, ну ты у нас самая толстушка что с машинойто было?
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:27:02 | Сообщение № 754 |
|
Мамочки-тигрят, С НАСТУПИВШИМ 2012 ГОДОМ ВАС!!!
Сегодня опять пришла бытовуха, готовка, стирка, уборка... и я вернулась к мамкам В понедельник муж не работал, так мы вчера снова отмечали НГ, доедали салаты, рыбу. В воскресение ходили в гости к свекровьи.
Теперь мой доклад о НГ: В троём сели за стол в 21.30. После 22.00 Кирюшка салют смотрел стоя на подоконнике, и говорил всё время бабах (первый раз произнес такое слово, и никто его не учил). Еле от окна оттащили, т.к. надо было уже спать укладывать. Где-то в 22.30 сынок допив бутылочку с кефиром моментально вырубился в своей кроватке. С мужем в 00.00 звякнули бокалами и в 00.15 пошли смотреть салют на улицу. Благо живём на 1 этаже, 3 раза бегала слушать не проснулся ли сын. В прошлом году сын также проспал НГ. В 00.45 пришли домой и сидели за столом до 02.10.
Сообщение отредактировано Jelenale - Вторник, 03.01.12, 23:27:24 |
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:38:16 | Сообщение № 755 |
|
PARTYzanochka, Quote (PARTYzanochka) Сегодня говорю: кастрюля... повторяю опять: кастрюля. Вижу хочет повторить, а не получается пока еще Все со временем придет умничка доча! И конечно всему свае время! Demy, пасибки Ксюшик! lighting, Спасибки! С возвращением домой. Jelenale, с хорошей встречей НГ!
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Вторник, 03.01.12, 23:53:13 | Сообщение № 756 |
|
Quote (Klubni4ka) Jelenale, с хорошей встречей НГ! Спасибо Светик! Хочу тоже отметить твоего балтуна Альбертика. Молодец!!! Всё прочитала, но не цитировала, особо некогда, т.к. лазию почитываю другие темки Пошла на боковую, всем споки!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 04.01.12, 00:09:44 | Сообщение № 757 |
|
Как там наша Света, Маленькая Злюка, не родила еще? А то уже сегодня 4ое Аннесочке полтора годика, поздравляю Значит Свете пора в роддом
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Среда, 04.01.12, 00:28:44 | Сообщение № 758 |
|
Jelenale, Пасибки Анессочку с полуторогодиками!!! :4mok:
Сообщение отредактировано Klubni4ka - Среда, 04.01.12, 00:29:21 |
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Среда, 04.01.12, 01:31:06 | Сообщение № 759 |
|
Quote (PARTYzanochka) Как там наша Света, Маленькая Злюка, не родила еще? А то уже сегодня 4ое Аннесочке полтора годика, поздравляю Значит Свете пора в роддом ага,я сегоднй её тоже вспоминала)))
Klubni4ka Албертик молодтса!Мы тоже всё ето болтаeм И кстати у нас месятс как прогресс,мы просимса на горшок,то4нее на унитаз,бежит к туалету и кри4ит... пииисииит)))
|
|
|
|
|
| Rysha |
Дата: Среда, 04.01.12, 10:15:08 | Сообщение № 760 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
девульки с новым годом!!! здоРовья, сЧастья и всех благ!!! на весы тоже боюсь вставать...и не буду завтРа опять кушать и кушать будем....после уже сбРасывать НАЕТОЕ буду мы еше не болтаем...и даже не пытаемся...Рано нам еше))
|
|
|
|
|
|
|