Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТА 2010
катерина Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Irinkaaa Дата: Вторник, 03.01.12, 12:56:52 | Сообщение № 741

Всем привет! ulqbka
С Новым Годом! ulqbka мы только в режим входим!
Встретили НГ хорошо, как и планировали. Салют посмотрели и детки спать пошли, а мы ещё чуть чуть посидели. 1-го сами в гости к родителям, 2-го к нам гости. %) Еды ну оооочень много было, на весы встала сегодня и ужаснулась, больше так не буду! ik
сейчас будем порядок наводить, сил нет, но надо!
Альбертик умничка! 4mok у меня сестра в полтора года стихи читала, а я в 3 только заговорила. podmig

Amilaza Дата: Вторник, 03.01.12, 13:17:49 | Сообщение № 742

Добрый день, девчата!

С Новым Годом! У нас Дима уснул в 21,30. даже салюты не разбудили его. Зато проснулся почему то в 5 утра. Так что мы с папиком не выспавшиеся были. Хорошо ещё, как чувствовали, что ранний подьем будет, и пошли пораньше спать. Зато 1ого числа мы уже оторвались по полной.

Сегодня вечером идем с мужем в Русский театр. Диму будет на ночь бабушка укладывать, я уже переживаю.

Света, я тоже прифигела от того, как много уже Альберт говорит. Мы, пожалуй, напросимся с вами гулять, когда вы приедете, и пусть он моего Димулю учит ulqbka А то у нас одни восклицания, иногда подбешивает уже если честно.

Njuta84 Дата: Вторник, 03.01.12, 13:20:19 | Сообщение № 743

Quote (Amilaza)
А то у нас одни восклицания, иногда подбешивает уже если честно.

Анют не переживай- я даже внимания не обращаю что словарный запас маленький, дети всё-таки чаще к двум годам начинают говорить, у наших еще пол года впереди! Скоро будем мечтать чтоб помолчали haha
Отлично вам в театр сходить!

Сообщение отредактировано Njuta84 - Вторник, 03.01.12, 13:20:46

Amilaza Дата: Вторник, 03.01.12, 13:25:41 | Сообщение № 744

Quote (Njuta84)
Анют не переживай-

Да не, я особо не парюсь по этому поводу (пока). Просто знаю, что может он говорить некоторые вещи, но ему видители легче мне пальцем тыкнуть и промычать. ik
Quote (Njuta84)
Отлично вам в театр сходить!

Спасибо! 4mok
Прочитала я твой рассказ про отучение от груди. Как про нас всё написано. Один в один всё точно так же у нас прошло ulqbka

Njuta84 Дата: Вторник, 03.01.12, 13:39:28 | Сообщение № 745

Quote (Amilaza)
Прочитала я твой рассказ про отучение от груди. Как про нас всё написано. Один в один всё точно так же у нас прошло

ой уже появился да? на главной? пойду гляну- я уже и не помню как это было-посмотрю-освежу память haha

Натусик Дата: Вторник, 03.01.12, 14:43:45 | Сообщение № 746

Девченочки, не переживайте, обычно в год и 7-8 месяцев дети говорить начинают.Наш уже тоже фразы из 3-4 слов говорит. И всё повторяет, кошмар...телевизор спокойно не может смотреть - все что там говорят, он какието слова выцепляет и повторяет. Когда переодеваю, разговариваю с ним, типа "ща штанишки снимим, посмотрим, что там, мокро или нет..оденем рубашку, будешь красивый", ну и он в ответ: "мокро, красивый, рубашка..." и т.д.
Недавно прикол был...я за компом сидела, а ребенок проснулся, слез с кровати, пошел осмотрелся, подходит ко мне и говорит "А папа де?" (а папа где), при этом еще так ручки в сторону расставил и удивленным голосом сказал, и гримасу такую состроил..вообщем я растерялась, через минуту ответила, что папа на работе..он кивнул и дальше пошел haha

Сообщение отредактировано Натусик - Вторник, 03.01.12, 14:44:57

Demy Дата: Вторник, 03.01.12, 14:53:13 | Сообщение № 747

Дево4ки! Всех с Новым Годом!!!!

Quote (Натусик)
Девченочки, не переживайте, обычно в год и 7-8 месяцев дети говорить начинают.

Мои Мишка исклю4ение haha

Натусик Дата: Вторник, 03.01.12, 15:05:56 | Сообщение № 748

Demy, не...ну я не говорю, что все...тут от характера многое зависит...Твой Мишаня сама скромность.

Сообщение отредактировано Натусик - Вторник, 03.01.12, 15:18:46

Klubni4ka Дата: Вторник, 03.01.12, 19:46:49 | Сообщение № 749

Njuta84,
Quote (Njuta84)
ты не правильно занимаешься с Егором

да ну брось! я вообщем вам завидую мамочкам и тигряткам. Вы втречаетесь, детки играют и общаются.
а мы дома сидим, редко в гости получается выбратся к подруге. У нее детки 5 и 9 лет, но Альберт с ними как на ровне почти %)
очень они общий язык находят и играют здорово. А так да целыми днями напролет я сним, как писала уже ссамого начала поиторяла и звуки и слова за ним, что он пытался говорить. И сейчас так делаю. Зато мы еще так и не ходим на горшок, сажаю конечно, но поканичего туда не делает. Ну ничего вот вернусьа Таллинн. пока с мамой буду жить, поможет мне с этим делом %) Да мы только вот недавно научились сами штанишки снимать стоя. ik
PARTYzanochka,
Quote (PARTYzanochka)
Klubni4ka, я не перестаю восхищаться Альберту, он молодец!!!

пасибки podmig
Irinkaaa, пасиба!
Quote (Irinkaaa)
у меня сестра в полтора года стихи читала, а я в 3 только заговорила

вот и я говарю детки поразному развиваются podmig
Amilaza,
Quote (Amilaza)
Света, я тоже прифигела от того, как много уже Альберт говорит. Мы, пожалуй, напросимся с вами гулять, когда вы приедете, и пусть он моего Димулю учит А то у нас одни восклицания, иногда подбешивает уже если честно.

пасиба! с удовольствием с вами будем гулять! 4mok
Натусик, как про нас написала ulqbka

PARTYzanochka Дата: Вторник, 03.01.12, 19:58:13 | Сообщение № 750

Я на счет речи особо не переживаю, пытается повторить, но некоторые буквы она еще не умеет выговаривать. Вот только где то месяц стала П говорить, папа, пить. А то раньше: тата, ить... Букву К тоже не выговаривает еще, вместо куку - туту ulqbka
Сегодня говорю: кастрюля... повторяю опять: кастрюля. Вижу хочет повторить, а не получается пока еще haha
Все со временем придет podmig

Demy Дата: Вторник, 03.01.12, 20:08:41 | Сообщение № 751

Klubni4ka, Светуль Албертик просто умни4ка, так болтает много...так держать!

lighting Дата: Вторник, 03.01.12, 20:26:11 | Сообщение № 752

Не смогла пройти мимо умнички Альбертика ulqbka молодец, так держать 4mok

А мы наконец то вернулиь домой....заработала наша машинка....входим в домашний ритм.....на весы вставать не хочу, что зря расстраваться ik вот пару дней на кефирчике посижу и потом встану haha а то я очень впечатлительная haha

Натусик Дата: Вторник, 03.01.12, 22:18:38 | Сообщение № 753

lighting, ну ты у нас самая толстушка ulqbka
что с машинойто было?

Jelenale Дата: Вторник, 03.01.12, 23:27:02 | Сообщение № 754

Мамочки-тигрят, С НАСТУПИВШИМ 2012 ГОДОМ ВАС!!!

Сегодня опять пришла бытовуха, готовка, стирка, уборка... и я вернулась к мамкам ulqbka В понедельник муж не работал, так мы вчера снова отмечали НГ, доедали салаты, рыбу. В воскресение ходили в гости к свекровьи.

Теперь мой доклад о НГ: В троём сели за стол в 21.30. После 22.00 Кирюшка салют смотрел стоя на подоконнике, и говорил всё время бабах (первый раз произнес такое слово, и никто его не учил). Еле от окна оттащили, т.к. надо было уже спать укладывать. Где-то в 22.30 сынок допив бутылочку с кефиром моментально вырубился в своей кроватке. С мужем в 00.00 звякнули бокалами и в 00.15 пошли смотреть салют на улицу. Благо живём на 1 этаже, 3 раза бегала слушать не проснулся ли сын. В прошлом году сын также проспал НГ. В 00.45 пришли домой и сидели за столом до 02.10. radostj

Сообщение отредактировано Jelenale - Вторник, 03.01.12, 23:27:24

Klubni4ka Дата: Вторник, 03.01.12, 23:38:16 | Сообщение № 755

PARTYzanochka,
Quote (PARTYzanochka)
Сегодня говорю: кастрюля... повторяю опять: кастрюля. Вижу хочет повторить, а не получается пока еще
Все со временем придет

умничка доча!
И конечно всему свае время! podmig
Demy, пасибки Ксюшик! 4mok
lighting, Спасибки! С возвращением домой. podmig
Jelenale, с хорошей встречей НГ! ulqbka

Jelenale Дата: Вторник, 03.01.12, 23:53:13 | Сообщение № 756

Quote (Klubni4ka)
Jelenale, с хорошей встречей НГ!

Спасибо Светик! ulqbka
Хочу тоже отметить твоего балтуна Альбертика. podmig Молодец!!! funtik
Всё прочитала, но не цитировала, особо некогда, т.к. лазию почитываю другие темки ik
Пошла на боковую, всем споки!!! 4mok

PARTYzanochka Дата: Среда, 04.01.12, 00:09:44 | Сообщение № 757

Как там наша Света, Маленькая Злюка, не родила еще? А то уже сегодня 4ое ulqbka Аннесочке полтора годика, поздравляю 4mok Значит Свете пора в роддом ulqbka

Klubni4ka Дата: Среда, 04.01.12, 00:28:44 | Сообщение № 758

Jelenale, Пасибки ulqbka
Анессочку с полуторогодиками!!! :4mok:

Сообщение отредактировано Klubni4ka - Среда, 04.01.12, 00:29:21

OlkaEst Дата: Среда, 04.01.12, 01:31:06 | Сообщение № 759

Quote (PARTYzanochka)
Как там наша Света, Маленькая Злюка, не родила еще? А то уже сегодня 4ое Аннесочке полтора годика, поздравляю Значит Свете пора в роддом

ага,я сегоднй её тоже вспоминала)))

Klubni4ka
Албертик молодтса!Мы тоже всё ето болтаeм podmig
И кстати у нас месятс как прогресс,мы просимса на горшок,то4нее на унитаз,бежит к туалету и кри4ит... пииисииит)))

Rysha Дата: Среда, 04.01.12, 10:15:08 | Сообщение № 760
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
девульки с новым годом!!! здоРовья, сЧастья и всех благ!!!
на весы тоже боюсь вставать...и не буду haha
завтРа опять кушать и кушать будем....после уже сбРасывать НАЕТОЕ буду haha
мы еше не болтаем...и даже не пытаемся...Рано нам еше))

Поиск: