|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 17:46:00 | Сообщение № 721 |
|
Quote (Njuta84) На буксире пусть кто-нить из местных вас оттянет к сервису, пусть хотя бы заведут, чтоб до дома доехать то.... так это то и проблема у нас машина большая(не легковая) и никто не хочет ее тянуть
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 17:48:19 | Сообщение № 722 |
|
Quote (lighting) у нас машина большая(не легковая) и никто не хочет ее тянуть аааа блииин ясно:(((((
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 18:03:25 | Сообщение № 723 |
|
lighting, желаю вам поскорей отремонтировать транспорт ваш!
Егорку с походом в театр!
Наташу с семейством с хорошим отдыхом!
Мне завтра уже на работу, чет тааак не хочется
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 18:17:46 | Сообщение № 724 |
|
Ухх, погодка какая, снежит, вьюжит, доча у меня в восторге. А мне пришлось экстренно сапоги зимние искать. Поехали в Кристийне, магазинов дофига, выбора нефига, сплошные угги, которые мне не нравятся... Но, купила таки себе сапожки, надеюсь не замёрзну
Анжелика, желаю поскорее починить машинку и вернуться в родные пенаты
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 22:43:24 | Сообщение № 725 |
|
Quote (Bagheera) lighting, желаю вам поскорей отремонтировать транспорт ваш! Quote (Анастасия) Анжелика, желаю поскорее починить машинку и вернуться в родные пенаты спасибо девочки надеюсь завтра что-нибудь придумаем....а то надо уже домой возвращаться....
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 22:51:29 | Сообщение № 726 |
|
Quote (PARTYzanochka) Но сегодня пока слезала с дивана ударилась об угол у нас Темыч так сегодня умудрился.Собралась завтра его фоткать Quote (PARTYzanochka) психологический возраст огого какой Или просто сама такая, что особо не люблю какие то долгие гулянки ну у меня всегда друзья старше намного были.Психологически тоже старше.У меня в 23-25 был момент,что никуда не хотела Quote (LoLo) может час провозиться с книжками. Позовёшь кушать или гулять...он в ответ...не месяй я ситяю какой умница Quote (Натусик) вечером из Латвии, в полном восторге, дети выдержали на УРА. 30 декабря были в Риге, объелись в Лидо, так там все красиво! здоровоюС хорошим отдыхом Quote (lighting) никто так ничего сказать не может....а сервисов и всяких ремонтников мы тут в пярну не знаем, да и как ее тащить туда, надо наверн эвакуатор вызывать были бы в таллине, было бы проще...а тут не знаем ничего починить вам машинуюЕсли не наидешь ремонтика,то напиши мне.Может через знакомого попробую помочь вот пару номеров буксира
Сообщение отредактировано kitja - Понедельник, 02.01.12, 23:01:37 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 22:59:36 | Сообщение № 727 |
|
Quote (kitja) Собралась завтра его фоткать Я надеюсь, что 7ого я смогу её сфотографировать, а то нам бабушка (моя мама) сшила платье специально для фотоконкурса
Quote (kitja) .У меня в 23-25 был момент,что никуда не хотела Значит еще не всё потеряно у меня Может у меня также сейчас, что никуда особо не хочется Или просто тут некуда сходить
lighting, неприятно Но с другой стороны, хорошо, что возле дома, а не в дороге, где одни леса.
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 23:04:48 | Сообщение № 728 |
|
Quote (PARTYzanochka) надеюсь, что 7ого я смогу её сфотографировать, а то нам бабушка (моя мама) сшила платье специально для фотоконкурса тогда грех не пофоткаться.А как у вас синяк появился?Может до 7 все чики пуки будет Quote (PARTYzanochka) Может у меня также сейчас, что никуда особо не хочется Или просто тут некуда сходить наверное просто период такой
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 23:12:26 | Сообщение № 729 |
|
Quote (kitja) починить вам машинуюЕсли не наидешь ремонтика,то напиши мне.Может через знакомого попробую помочь вот пару номеров буксира спасибо Наташ Quote (PARTYzanochka) Но с другой стороны, хорошо, что возле дома, а не в дороге, где одни леса. ой да
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 23:18:13 | Сообщение № 730 |
|
Quote (lighting) спасибо Наташ главное,чтоб помогло
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 23:20:06 | Сообщение № 731 |
|
Quote (kitja) .А как у вас синяк появился?Может до 7 все чики пуки будет Нет, синяка так и нету, но разодрала прилично =( Вот только у нас еще ведь насморк сейчас и она в ужасном состоянии, уже второй раз - как сопли, то кожа вся сухая становится и красная. По этому и лицо должно быть чистым.. так бы я смогла и боком её поставить и сфоткать
Quote (kitja) наверное просто период такой Но и играет роль и та причина, что тут у нас некуда сходить Хотя подруга тут предлагала пойти на этих выходных куда-нибудь сходить Вот только куда...да и домой приду всё равно рано
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 23:29:09 | Сообщение № 732 |
|
Quote (PARTYzanochka) Вот только у нас еще ведь насморк сейчас и она в ужасном состоянии, уже второй раз - как сопли, то кожа вся сухая становится и красная. По этому и лицо должно быть чистым.. так бы я смогла и боком её поставить и сфоткать бедненькая.А у моей тут такое лицо было страшное после насморка.Я тут выиграла в Авон фигну какую-то с месиласвахагаюТак за сутки раздрожение сняло Quote (PARTYzanochka) Вот только куда...да и домой приду всё равно рано надо тебя в ПЯрну вытащить летом
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 23:33:01 | Сообщение № 733 |
|
Quote (kitja) Я тут выиграла в Авон фигну какую-то с месиласвахагаюТак за сутки раздрожение сняло Ой, прикольно =)) Я вот уже думаю, может зиртека дать?!
Quote (kitja) надо тебя в ПЯрну вытащить летом Дадададаааа!!! Я на всё согласна, главное только без "хвостика" ехать
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 23:35:47 | Сообщение № 734 |
|
Quote (PARTYzanochka) Ой, прикольно =)) Я вот уже думаю, может зиртека дать?! так сильно? Quote (PARTYzanochka) на всё согласна, главное только без "хвостика" ехать тебя мои хвостики замучают
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 23:43:07 | Сообщение № 735 |
|
Не совсем, но видно сразу же по ней, что болеет. Завтра к врачу попытаюсь попасть, пускай выпишет что-нибудь, а то у нас и рвота опять Не ест вообще ничего. Сейчас на диете, жидкую кашу ест и бульон пьет
Quote (kitja) тебя мои хвостики замучают Тогда я беру свой
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 23:46:53 | Сообщение № 736 |
|
Quote (PARTYzanochka) то у нас и рвота опять Не ест вообще ничего. Сейчас на диете, жидкую кашу ест и бульон пьет бедненькая.Пусть все проидет.Вызови домой врача Quote (PARTYzanochka) Тогда я беру свой конечно.Мой хоть к девочкам привыкнет а то стеснительный такой
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 23:55:04 | Сообщение № 737 |
|
Quote (kitja) Вызови домой врача Да у нас такой врач... лучше самим придти туда
Quote (kitja) а то стеснительный такой А моя такая простая, может сразу же начать играть, рассказывать что-нибудь Как прилипнет, так и не отлипнет
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 10:53:45 | Сообщение № 738 |
|
Доброе утречко мамочки ! как у вас погодка? у нас последние недели пасмурно, ветер, доздик моросит постоянно хочется снежка! Иришку и Вику с годовщинами !
немного наших новых достижений Различает и говорит цвета Синий, белый- беий, жёлтый- жоий, зеленый-зёний, серый-сеий, Черный-чоний. Называет фигуры геометрические цифры Круг- куг Овал- авал Треуголник- ониниКвадрат- бадат, Адин, пать, восим, ной, Вода- бада, одеть/снять- атить, горка – гока, краватка – кавака, хлопья- опья, бумага-мунана Буква – бука, открыть – атить/ акик, большой – басой, маленький- маикий, рисуй- исуй, Пижама- пажама, чуть-чуть – тю-тють, упал- ой упав, садись/ложись/ - адись, красиво- исиво, Спасибо- исиба, Составляет предложения из 3 слов.
Сообщение отредактировано Klubni4ka - Вторник, 03.01.12, 10:56:22 |
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 03.01.12, 11:56:50 | Сообщение № 739 |
|
Quote (Klubni4ka) немного наших новых достижений умничка какой!!!!Я прямо в шоке реально Мужу зачитала, он говорит ну я тебе и говорю, ты не правильно занимаешься с Егором И начал мол он в полтора года уже стихи рассказывал, угу блин задачки геометрические решал!!!!!! Не ну может и рассказывал, но таких деток то не много Мы сегодня хотим Егорку родителям отдать, а сами к Ёлочке в центр съездить...А то два года там не были.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 11:56:59 | Сообщение № 740 |
|
Всем привет
Klubni4ka, я не перестаю восхищаться Альберту, он молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|