Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТА 2010
катерина Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Njuta84 Дата: Среда, 04.01.12, 10:55:17 | Сообщение № 761

Quote (Натусик)
Наш уже тоже фразы из 3-4 слов говорит. И

Ой вот я свидетель Ванюшкиной беседы haha шокировал на днях "т Аню" haha села к Натусику в машину, спросила у Ванюхи про фингал и тут мне пошел такой подробный рассказ, я аж дар речи потеряла haha
Егор тоже начинает повторять слова, но пока очень выборочно, под настроение и чаще всего перед сном, как-то имя свое повторял, вчера театр говорил %)
А мы вчера с папиком так гульнули я на полном позитиве haha правда мне пришлось раньше уехать Егорку забрать от родителей, а мужа оставила с братцем моим догуливать! %)
Анессочку с полуторогодием!!!!!!!

lighting Дата: Среда, 04.01.12, 10:59:33 | Сообщение № 762

Quote (Натусик)
что с машинойто было?

да не знаю....дизеля оказывается капризные....воздух куда то там в систему попал...и поэтому не заводилась.....на тросе потаскали нас по району, что-то там прокрутилось, воздух вышел и завелась..... ulqbka
Quote (Klubni4ka)
lighting, Спасибки! С возвращением домой.

4mok

malenkaja_zljuka Дата: Среда, 04.01.12, 11:33:25 | Сообщение № 763

Quote (PARTYzanochka)
Как там наша Света, Маленькая Злюка, не родила еще?

не дождетесь bee не хочет сынок ау порадовать и сегодня родиться, видать зарплаты ждет haha

Спасибо девочки за поздравления моей кнопе, вроде только её с роддома забирала-а уже за вторым вот-вот идти ik сходили на замеры- 88 см и весит 13 200. Совсем малышка ik

Сообщение отредактировано malenkaja_zljuka - Среда, 04.01.12, 11:37:56

Njuta84 Дата: Среда, 04.01.12, 11:51:48 | Сообщение № 764

Quote (malenkaja_zljuka)
сходили на замеры- 88 см и весит 13 200. Совсем малышка

отличный рост и вес!!!!!!с замерами Анессочку!

Натусик Дата: Среда, 04.01.12, 12:09:17 | Сообщение № 765

Quote (malenkaja_zljuka)
88 см и весит 13 200

высокая, здорово..

Njuta84, спасибо, Анют...по тебе видно было, что ты растерялась podmig

lighting, ну и хорошо, что все так просто оказалось

LoLo Дата: Среда, 04.01.12, 12:24:42 | Сообщение № 766

девочки представляете...купили свекрови в подарок мини комбайн в призме....коробка запечатанная...сверху как положена железяка...я не проверяла, когда нам отстигнули все крепежи.....у меня такой же дома...даже не возникло подозрений и желания посмотреть что там cray . Запечатали подарили. Сегодня свекровь звонит и говорит...венчика нет, стаканчика для взбивания нет и насадки для измельчени тоже нет...я в шоке и вообще не знаю чё теперь делать....знаю сами лохи

Натусик Дата: Среда, 04.01.12, 12:27:10 | Сообщение № 767

LoLo, идите в магаз, и меняйте, у них написано, что до 14 января можно обменять подарки podmig если даже чека нету, наверняка карточкой платили, у них в системе все сохраняется, если вы помните когда была сделана покупка
Мы так микроволновку купили, поставили...оказалось внутри какойто детальки не хватало - толи тарелки стеклянной, тоже фигнюшки которая крутится. Положили в коробку, отвезли - без проблем обменяли

Сообщение отредактировано Натусик - Среда, 04.01.12, 12:28:39

LoLo Дата: Среда, 04.01.12, 12:39:00 | Сообщение № 768

Quote (Натусик)
идите в магаз, и меняйте, у них написано, что до 14 января можно обменять подарки

да...а я думала. что уже ничего не докажешь...скажут сами спёрли или сломали..теперь от нас хотят что-то. Наташ..... а где это у них написано про обмен до 14...ну чтоб мне сослаться на это

Натусик Дата: Среда, 04.01.12, 13:02:11 | Сообщение № 769

LoLo, ну вообще по закону, а еще у них написано на входе прямо, больши буквами

LoLo Дата: Среда, 04.01.12, 13:05:34 | Сообщение № 770

Quote (Натусик)
ну вообще по закону, а еще у них написано на входе прямо, больши буквами

аа спасибо

Натусик Дата: Среда, 04.01.12, 13:09:30 | Сообщение № 771

LoLo, сходите поругайтесь, вы же знаете, что вы правы.

PARTYzanochka Дата: Среда, 04.01.12, 13:16:52 | Сообщение № 772

Quote (Натусик)
ну вообще по закону

По закону этого уже нету, мы хотели так телефон вернуть, нам сказали, что это действует только, если в интернет магазине куплено. Но, если сам магазин сделал эти 14 дней, то без проблем =)))

LoLo Дата: Среда, 04.01.12, 13:55:17 | Сообщение № 773

Quote (PARTYzanochka)
По закону этого уже нету, мы хотели так телефон вернуть, н

а телефоны уже очень давно обменивать нельзя.....закон у них такой
беда в том что 14 дней у меня прошло уже...я перед рождеством покупала.....на счёт чека не уверена что найду.....платили наликом

vikcy Дата: Среда, 04.01.12, 14:05:44 | Сообщение № 774

LoLo, попытка не пытка. podmig

блин....Алан похоже приболел. Вялый какой-то и не то, 4то горя4ий, но не как обы4но. Темпу толком не дает померить, градусник вытаскивет.

Натусик Дата: Среда, 04.01.12, 14:06:03 | Сообщение № 775

Quote (LoLo)
на счёт чека не уверена что найду.....платили наликом

но если день и время приблизительно помнишь, то могут поднять...скажи, что подарили
vikcy, ойой, может зубки?

Сообщение отредактировано Натусик - Среда, 04.01.12, 14:11:24

LoLo Дата: Среда, 04.01.12, 14:15:57 | Сообщение № 776

Quote (Натусик)
но если день и время приблизительно помнишь, то могут поднять...скажи, что подарили

самое интересное, что если они ревизию сделают то найдут у себя излишки....и я не правильно свекровь поняла......ни венчика ни стаканчика ни насадки....ни самого комбайна нет.....а, только крыжка от комбайна и стакан широкий ik cray такое только сомной могло произойти...ну блин и смех и слёзы

Добавлено (04.01.12, 14:15:57)
---------------------------------------------

Quote (vikcy)
Темпу толком не дает померить, градусник вытаскивет.

надо как то померять.....а то будешь в догадках мучаться

Натусик Дата: Среда, 04.01.12, 14:17:38 | Сообщение № 777

LoLo, нееее..ноги в руки и в магазин ругатся, что за фигня!

vikcy Дата: Среда, 04.01.12, 14:24:25 | Сообщение № 778

Quote (Натусик)
ойой, может зубки?

не знаю, у нас на зубки никогда не было.
Quote (LoLo)
надо как то померять.....а то будешь в догадках мучаться

померила 37,9. сидит у меня на коленках. На него не похоже.

Натусик Дата: Среда, 04.01.12, 14:33:56 | Сообщение № 779

vikcy, наблюдай, бедняжка...поправляйтесь!

LoLo Дата: Среда, 04.01.12, 17:33:04 | Сообщение № 780

Quote (vikcy)
померила 37,9. сидит у меня на коленках. На него не похоже.

бедняга....сделай морсика клюквенного...сладенького и пусть пьёт сколько захочет...поправляйтесь

Добавлено (04.01.12, 17:33:04)
---------------------------------------------
ой умора....позвонил муж в Призму...объяснил ситуацию с этим комбайном....а ему и говорят, а мы уже давно ждём, когда вы за остальным придёте и запчасти от комбайна лежат и ждут когда их заберут....сказали просто коробку принести с остатками. haha

Поиск: