|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Суббота, 31.12.11, 09:46:56 | Сообщение № 661 |
|
Доброе утро!!!
Катюшу с Днём Рождения!!!
Всех с наступаюшим Новым Годом. Здоровья вашим семьям, с4астья и любви!!! :4mok:
Сообщение отредактировано vikcy - Суббота, 31.12.11, 09:47:30 |
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Суббота, 31.12.11, 11:00:09 | Сообщение № 662 |
|
Девочки всем доброе утро!!!!! Даже снежок решил пойти в честь такого праздника!!! Катя!!!!! С Днем Рождения! Счастья Тебе!!!!!
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 31.12.11, 11:12:57 | Сообщение № 663 |
|
Зародыш
|
Девчоки когда маленькой злюке рожать?) Она мне всю ночь снилась)))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 31.12.11, 12:12:59 | Сообщение № 664 |
|
Quote (kristik) Девчоки когда маленькой злюке рожать?) Срок вроде бы стоял на 6-10 января =)
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Суббота, 31.12.11, 12:53:49 | Сообщение № 665 |
|
kristik, срок у Светы 10 января, но говорит 4то раньше родит.
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 31.12.11, 13:12:49 | Сообщение № 666 |
|
kristik, срок 6-10, девочки правильно сказали. Только теперь я думаю что не раньше рожу, а еще перехаживать буду
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Суббота, 31.12.11, 13:20:13 | Сообщение № 667 |
|
Quote (MaryPoppers) Аня - ты будешь идеальной пациенткой, лежит, не боится, ничего не чувствует! Красота, делай - не хочу! Какая ты добрая, Маша Quote (Irinkaaa) У нас сегодня соревнования были у Саньки в бассейне Сашу с успешными соревнованиями! Умничка! Quote (Irinkaaa) А ещё сегодня я 2 года, как Жена! и 1 год, как мы живём здесь! Поздравляю! Quote (Njuta84) купили слона... всё таки папа ваш отстоял слона? Вроде же он больше его хотел?
Я не знаю, как мы сегодня будем НГ встречать, полночи прыгали к Диме и в 6,30 у нас подьем был. Попробую поспать днем, а то как сонная муха целый день. вчера ходили в цырк. Честно говоря, ожидала большего. Понравились только воздушные гимнасты и клоуны ничего так. Согласна с Иринкой, к нам привезли не совсем тот знаменитый цырк Дю Солей. Скорей всего у них несколько составов.
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Суббота, 31.12.11, 13:27:13 | Сообщение № 668 |
|
Quote (MaryPoppers) Викуля, вас с годовщиной!!! Quote (PARTYzanochka) vikuljaska, и вас с годовщиной!!! Quote (Анастасия) vikuljaska, с годовщиной вас!!! Quote (Irinkaaa) Поздравляю! 4mok У нас 8 лет в мае было! podmig мы успели больше, чем вы! Quote (vikcy) vikuljaska, Irinkaaa, с годовшинами ваши семьи!!! спасибо всем болшое!!!! Quote (Анастасия) цветной кокос у меня есть а сыр с кокосом вкусно? я как то не эксперементировала никогда
мы сделали салатик, рыбку в духовке ... сидим балдеем...может поспать напоследок
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 31.12.11, 13:27:57 | Сообщение № 669 |
|
Зародыш
|
Всех с наступающим годом Дракоши!!!!!!!!!\
Пусть все разочарования,невзгоды и печали останутся в уходящем году, а всё хорошее и лучшее возьмём в новый год!!!! Любви всем ,счастья ,удачи ,стабильности !!!!!! Девчат всех вас и ваши семьи с новым годом наступающим!!!!!!!!!!!
Светочка тебе отдельно желаю в новом году сил побольше, чудесного карапуза ,лёгких родов!!! Живите в мире ,согласии и любви !!!!
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Суббота, 31.12.11, 13:38:20 | Сообщение № 670 |
|
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть Новый 2012 год принесет вам только самое хорошее! Удачи, любви и счастья вам и вашим семьям!!!
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 31.12.11, 13:44:12 | Сообщение № 671 |
|
Quote (катерина) Светочка тебе отдельно желаю в новом году сил побольше, чудесного карапуза ,лёгких родов!!! Живите в мире ,согласии и любви !!!! Катюша, спасибо тебе огромное за отдельное пожелание!!! силы мне в новом году точно понадобятся
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 31.12.11, 15:29:19 | Сообщение № 672 |
|
Девочки, дорогие!!! Я хочу поздравитбь вас с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет с собой только радость, счастье, тепло и уют вашим домам! Я хочу пожелать вам и вашим деткам крепкого здоровья, счастья, успехов в новых начинаниях! Пусть ваши любимые папы продолжают вас ценить, любить и радовать вас, как могут! Пусть ваши детки осчастливят вас новыми достижениями и умениями! Будьте счастливы, девчата!!!! :4mok:
Простите засранку, так и не успела отредактировать фотки.. Обещаю исправиться в новом году!
Катя, с Днем Рождения тебя!
Сообщение отредактировано Bagheera - Суббота, 31.12.11, 15:31:28 |
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Суббота, 31.12.11, 16:23:02 | Сообщение № 673 |
|
Quote (Amilaza) Вроде же он больше его хотел? ага папка давольный
Девочки всех с наступающим!!!!Счастья вашим семьям, крепкого всем здоровья!!!!!
Сообщение отредактировано Njuta84 - Суббота, 31.12.11, 16:23:26 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 31.12.11, 16:27:59 | Сообщение № 674 |
|
Quote (Amilaza) Я не знаю, как мы сегодня будем НГ встречать, полночи прыгали к Диме и в 6,30 у нас подьем был. Попробую поспать днем, а то как сонная муха целый день. Я сегодня спала меньше 5 часов После 2х пошла спать, а проснулась в семь. До обеда очень хотела спать, а сейчас уже как то отпустило. кофе пью...
Девочки, всех с наступающим новым годом
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Суббота, 31.12.11, 17:47:27 | Сообщение № 675 |
|
Девчата с наступающим вас и ваши семьи.Любви и понимания и хорошего года. Катюшу с днем рождения Викулью с годовщиной
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 31.12.11, 19:12:25 | Сообщение № 676 |
|
Зародыш
|
Как много сказано всего за эти годы… Как мало сделано, что грустно признавать… И вот опять спешим поздравить с Новым Годом Людей, которых так приятно в гости звать… Пусть Год Дракона не драконит наши души И очень хочется побольше добрых глаз… Чтоб научились верить, ждать, любить, и слушать… Простая искренность дороже громких фраз… Мы повзрослели, только вспомнится сегодня Фрагмент из детства за одним большим столом, Где мама с папой рядом в вечер Новогодний, Где мы под ёлкою подарок свой найдём… Теперь сюрприз под ёлкой ищут наши дети И верят в дедушку Мороза, так как мы… А радость детских глаз – важней всего на свете, Они согреют нас теплом в разгар зимы. Я всем желаниям благим желаю сбыться! И пусть Дракон здоровье близких бережёт. Пускай надежда в каждом сердце заискрится, Чтоб счастье людям улыбалось целый год!
|
|
|
|
| |
| jevgenka |
Дата: Суббота, 31.12.11, 23:18:47 | Сообщение № 678 |
|
С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 01:35:56 | Сообщение № 679 |
|
С новым годом мамульки!!!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 03:11:51 | Сообщение № 680 |
|
Всех с Новым годом!!! У нас Макс до сих пор не спит.. кимарнул 15-20 минут в час , пока от родителей Диминых ехали.. и все, пока раздевала его проснулся и сна ни в одном глазу... надеюсь он не вскочит в 10!!! а хотя бы до 12 поспит...а лучше до 2-ух.
|
|
|
|
|
|
|