Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТА 2010
катерина Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

PARTYzanochka Дата: Пятница, 30.12.11, 13:25:32 | Сообщение № 601

Quote (Amilaza)
Я бы 4 поставила этой гостинице, мы были и в получше местах. В Пярну Тервизе Парадиис например.

Конечно, есть лучше отели, я не спорю ulqbka

LoLo Дата: Пятница, 30.12.11, 13:31:29 | Сообщение № 602

Всем привет! Мы спать надеюсь ляжем как обычно. Я детям накупила по 5 штук подарков и в бумажку упаковала. Папа наш дедом морозом придёт, подарки принесёт. Вот костюм пыльный только что вытащила со шкафа. пусть отвисится. А то деда мо буде помятый haha В лесу родилась ёлка песенку знаем, а вот будем ли деду петь?

Добавлено (30.12.11, 13:31:29)
---------------------------------------------
Quote (Amilaza)
Я бы 4 поставила этой гостинице, мы были и в получше местах. В Пярну Тервизе Парадиис например.

мне там тоже очень нравится...в Пярну

Сообщение отредактировано LoLo - Пятница, 30.12.11, 13:31:57

Klubni4ka Дата: Пятница, 30.12.11, 13:31:39 | Сообщение № 603

Amilaza,
Quote (Amilaza)
Гостей ожидается много.

Quote (Amilaza)
Гостей ожидается много.

что готовить будете? podmig

девочки, а что у вас будет на праздничном столе? %)

Amilaza Дата: Пятница, 30.12.11, 13:53:54 | Сообщение № 604

Quote (Klubni4ka)
что готовить будете?

Да у нас наверно стандартный набор radostj Оливье (без него у нас ни один праздник не проходит, мужу нравится очень), какой второй салат пока под вопросом, трубочки с чесноком накручу. на горячее свинина с шампиньонами. На сладкое муж попросил муффины от нашей Натали.
Ещё просит холодец, но мне тааак неохота возиться с ним. думаю ещё и смотрю на его поведение. haha

Njuta84 Дата: Пятница, 30.12.11, 13:59:13 | Сообщение № 605

Quote (Klubni4ka)
что готовить будете?

а я ничего- скинули денег тете моей-она фанат готовить и обалденно вкусно получается! потом похвастаюсь чего она напридумывала...каждый раз чего-нить новенькое и не обычное!
я уже отвыкла на нг готовить- а раньше помню чуть ли ни 29 начинали с мамой салаты стругать...теперь халявим с ней!

Сообщение отредактировано Njuta84 - Пятница, 30.12.11, 14:00:29

PARTYzanochka Дата: Пятница, 30.12.11, 14:05:28 | Сообщение № 606

Quote (Klubni4ka)
девочки, а что у вас будет на праздничном столе?

У нас каждый день меняется меню zlostj Но Оливье точно будет ulqbka

катерина Дата: Пятница, 30.12.11, 14:08:16 | Сообщение № 607
Зародыш

а я даже ещё и не думала что будет, в магазин поеду и там по ходу уже решу : но оливье и картошка с мясом стандартно ik

LoLo Дата: Пятница, 30.12.11, 14:15:45 | Сообщение № 608

Quote (катерина)
но оливье и картошка с мясом стандартно

у нас тоже оливье, россолье, макаронный салат. заливное из языка, рататуй, яички фаршированные, картофан с мясом и тортик

vikuljaska Дата: Пятница, 30.12.11, 14:33:43 | Сообщение № 609

Quote (LoLo)
у нас тоже оливье, россолье, макаронный салат. заливное из языка, рататуй, яички фаршированные, картофан с мясом и тортик

прям обэдаловка haha у нас оливье точно, картоха с мяском, холодец купим коробо4ку, а то лень варить haha и шампусик...шампусик...

LoLo Дата: Пятница, 30.12.11, 14:43:23 | Сообщение № 610

Quote (vikuljaska)
и шампусик...шампусик...

оххх и я хочууу..но нельзя

Jelenale Дата: Пятница, 30.12.11, 14:55:53 | Сообщение № 611

Добрый пред празничный день!!! ulqbka :ulqbka:
Вчера с утра тоже настроение было не ахти, а занялась уборкой, стиркой, и вся хандра улетучилась, т.е. некогда было хандрить ik Сегодня настроение гууд. В магаз сбегала, народу куча, завтра ещё собираемся с утра ехать за филе лосося в Рими. В этом году оливье у нас не будет, муж не хочет. ik

ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2012 ГОДОМ!!!
elka
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ЧЛЕНАМ ВАШЕЙ СЕМЬИ, МИРА, ЛЮБВИ, ДОБРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ПОСЛУШНЫХ ДЕТИШЕК И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ!!!
ЦЕЛУЮ ВСЕХ И ОБНИМАЮ!!!
4ok

Наверно теперь на связь выйду в следующем году. privetik Сегодня вечерком с мужем винца тяпнем tanc

Сообщение отредактировано Jelenale - Пятница, 30.12.11, 16:32:30

MaryPoppers Дата: Пятница, 30.12.11, 15:12:57 | Сообщение № 612

Quote (Amilaza)
Маша! Давай усерднее лечись. Я и так зубных врачей побиаваюсь, а если и у тебя будут руки дрожать, я же там вообще в обморок завалюсь

Хахаххаа haha Аня - ты будешь идеальной пациенткой, лежит, не боится, ничего не чувствует! Красота, делай - не хочу!

Irinkaaa Дата: Пятница, 30.12.11, 16:08:51 | Сообщение № 613

MaryPoppers, К меня муж один раз упал в обморок в кресле у зубного. Что то выравали вроде ему там. Врач молоденькая ещё была - сама перепугалась. ik

Мы будем готовить: оливье - я его обожаю и уже давно не ели, шубу - очень хочу, рыбку закручу в блинчики, бутики с икорочкой сделаем, Лососик в духовочке, уточку и баклажинчик с сыром и чесночком и помидоркой, ну и грибочки пожарю и как нибудь используем их. Обожаю всё это! В общем меню под себя делали. Что любим, то и будем готовить! ulqbka

У нас сегодня соревнования были у Саньки в бассейне, я волновалась больше чем он. Точнее он вообще не волновался. Я была просто в шоке, Санька без досточки на спине проплыл 25 метров!!! Пусть призовое место мы не получили (мы самые маленькие по возрасту), но тренер его ООООчень хвалил. Я горжусь своим сыном! ulqbka меня прям разбирали эмоции!

А ещё сегодня я 2 года, как Жена! ulqbka и 1 год, как мы живём здесь! ulqbka

Сообщение отредактировано Irinkaaa - Пятница, 30.12.11, 16:18:36

jevgenka Дата: Пятница, 30.12.11, 16:29:18 | Сообщение № 614

Quote (vikcy)
Quote (MaryPoppers)
А мы сегодня ходили в цирк Дю Солей! АТААААСССС!! Я прямо в таком восторге, супер! Шоу опупенное, прямо завидую тем, кто еще только пойдет!

А я наоборот от знакомых, кто в4ера ходили сказали, 4то не стоит оно таких денег. Клоуны вообше фууу, а акробаты только понравились.

Я осталась очень довольна. Два часа прошли просто незаметно. Не буду рассказывать что конкретно мне понравилось потомучто некоторые еще туда собираются. Думаю что все кто не избалован такого рода представлениями будут в восторге!!! :)

Elizobarra Дата: Пятница, 30.12.11, 16:35:10 | Сообщение № 615
Зародыш

Irinkaaa, с годовщиной. Надо же как у вас прямо перед самым Новым годом.

Quote (Irinkaaa)
Мы будем готовить: оливье - я его обожаю и уже давно не ели, шубу - очень хочу, рыбку закручу в блинчики, бутики с икорочкой сделаем, Лососик в духовочке, уточку и баклажинчик с сыром и чесночком и помидоркой, ну и грибочки пожарю и как нибудь используем их. Обожаю всё это! В общем меню под себя делали. Что любим, то и будем готовить!

какое всё вкусное будет. Тоже всё захотелось, но не буду так много только для себя делать.

Сообщение отредактировано Elizobarra - Пятница, 30.12.11, 16:39:49

Анастасия Дата: Пятница, 30.12.11, 16:45:45 | Сообщение № 616

Всем трям!

Съездила сегодня в магазины, докупила подарки детям, сейчас вот допишу список и пойду Сельвер атаковать %) haha
У нас на столе будет мясо а брусничном соусе, запечёное в духовке, конвертики с лососем в духовке, салаты оливье и Цезарь, сырные шарики, куриный рулетик, торт, кексики. В этом году мы скромненько haha

Иришка, вашу замечательную семью с годовщиной, с годами лишь приумножайте свою любовь и чувства!!! leto

PARTYzanochka Дата: Пятница, 30.12.11, 17:29:01 | Сообщение № 617

Irinkaaa, с годовщиной вас!!!

vikuljaska Дата: Пятница, 30.12.11, 17:41:19 | Сообщение № 618

Quote (Анастасия)
сырные шарики,

что за зверь? делись рецептом radostj
Ира, с годовщиной вас!! 4mok У нас сегодня 8 лет как вместе...из них в браке только 2 с хвостиком ulqbka

катерина Дата: Пятница, 30.12.11, 17:49:33 | Сообщение № 619
Зародыш

Irinkaaa, вас со всеми событиями!!!!!!!!!!! 4mok :4mok: 4mok

vikuljaska, и вас Викуся с годовщиной -срок уже хороший!!! 4mok :4mok:

Блин съездила в магазин ,народищу impossible Завтра снова придётся ехать докупать часть, но главное всё что нужно отварить предваиртельно,сунуть в духовку уже куплено ik остались мелочки закусочные тока. Ну и подарки надо Сеничу докупить, хорошо Стёпка молчит и не требует много haha isterika

Сообщение отредактировано катерина - Пятница, 30.12.11, 17:50:04

Анастасия Дата: Пятница, 30.12.11, 18:10:25 | Сообщение № 620

Quote (vikuljaska)
что за зверь? делись рецептом radostj

Воть такие шарики:

Рецепт крайне прост: трешь твердый сыр на мелкой терке, граммов 100-150, мягкий сыр на крупной (плавленый, например), чуть сметаны или майонеза, чтобы "слепить" массу. Внутрь каждого шарика можно положить орех/оливку. Катаешь шарик и в обсыпку его (опытным путем проверено, что удобнее обсыпку высыпать в пиалку, и там катать, подкидывая. Так удобнее и обсыпка ложится лучше. Смотрится эффектно, если выложить рядами на квадратное/прямоугольное блюдо.
Quote (катерина)
Блин съездила в магазин ,народищу impossible

Да, я тоже в Сельвере одурела...
Народу жуть сколько... impossible
Хорошо, что хоть все кассы работают.
Я всё закупила. кроме жидкостей, это папик пойдёт покупать ulqbka

Поиск: