|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 29.12.11, 00:32:23 | Сообщение № 561 |
|
Quote (OlkaEst) слушаи вся фишка в том ,4то машина должна стоят мордои к дороге,там же кирпи4 и если у тебя машина стоит мордои к селверу то тогда полу4аетса,ты под кирпи4 проехала,вот тогда могут и штрафанут. ну да.. и если мордой к знаку(парковка запрещена) , то тоже можно.. до знака ведь.. чет я недоперла... я в тот день как раз под кирпичь заехала.. оочень торопилась... и при чем не на долго домой то забежала...
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 29.12.11, 00:34:34 | Сообщение № 562 |
|
Quote (Irinkaaa) как то странно, за кирпич штрафуют лииклусы, а за парковку муниципалы ну там знак такой двусторонний(стоянка или остановка запрещена, не помню).. и если я паркуюсь к нему задом, то получается я его видела проехала и встала.. а если мордой.. то получается я его не проезжала, тобишь до знака я могу стоять..как то так.. надеюсь понятно
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 29.12.11, 00:38:53 | Сообщение № 563 |
|
Quote (MaryPoppers) Оля, с отдыхом! Спасибо =))
Quote (MaryPoppers) А мы сегодня ходили в цирк Дю Солей! АТААААСССС!! Я прямо в таком восторге, супер! Шоу опупенное, прямо завидую тем, кто еще только пойдет! Супер!!! Я и представить, наверно, не смогу на сколько там было здорово =)))
Натусик, хорошей дороги вам =) И с наступающим
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Четверг, 29.12.11, 01:02:07 | Сообщение № 564 |
|
Quote (vikcy) А я сильно пянею от него. И быстро. А мне с него нефига... Quote (OlkaEst) алка4ка ik Беее Quote (OlkaEst) а меня Настя нау4ила как под её окнами машину ставит без штрафа) Quote (OlkaEst) слушаи вся фишка в том ,4то машина должна стоят мордои к дороге,там же кирпи4 и если у тебя машина стоит мордои к селверу то тогда полу4аетса,ты под кирпи4 проехала,вот тогда могут и штрафанут. Правильно мыслишь, молодец, ставлю пятёрку Quote (PARTYzanochka) я просто первый раз в аквопарке была в Финляндии. А мне в Финляндии не понравился аквапарк Quote (MaryPoppers) а я прям настаиваю, чтоб написать. Я все понимаю, что мы ее заперли, Маш, вот попалась бы тебя такая как я, то я бы не только маркером тебе машину исписала. Вот честно. Сама представь, допустим у тебя много важных дел с утра, а тут блин какой-то гад твою машину заставил... И вот с какого перепуга должна я на такси, вместо своей личной машины ехать?! Так что легко отделались. Quote (Millow) ну там знак такой двусторонний(стоянка или остановка запрещена, не помню).. и если я паркуюсь к нему задом, то получается я его видела проехала и встала.. а если мордой.. то получается я его не проезжала, тобишь до знака я могу стоять..как то так.. надеюсь понятно Вообще, этот знак, как объяснил мне мой родственник-инструктор по вождению, нефига тут не значит. Так как, когда ты едешь, то знаки, регулирующие дорогу тебе должны находится по правую руку от тебя, то есть, если ты стоишь у дома зопой машины к подъезду и мордой к знаку, то действие знака получается, что распространяется после него, а не до него (так как нет стрелочки соответствующей, что до знака парковаться нельзя). А вот мы тогда вроде как правомерно штраф получили, так как стояли зопой к знаку, то есть заехали под кирпич. А в твоём случае можно было оспорить штраф, так как у тебя там было написано, что машина неправильно припаркована по адресу Эхте 1, а у нас то Эхте 2 (мне консьержка про это сказала ) А вообще, это реально кто-то из дома муниципалов вызывает или сам муниципал тут живёт. Так как прошлой зимой мы сколько не ездили в морозы и машина стояла у подъезда, при этом под лобовым стеклом лежала инвалидная карточка, что типа парковаться могу можно где хочется. Там нам от руки типа от товарищества написали письмо, чтобы мы убрали машину, а то вызовут полицию. Я консьержке сказала, что пусть вызывают, я правомерно паркуюсь, так замолкли и никто никого не вызвал. Просто мест у дома мало
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 29.12.11, 01:16:02 | Сообщение № 565 |
|
Quote (Анастасия) папа наш вообще в шоке от сына и его поведения c папиком вас кстати Quote (LoLo) вот и я читаю....а похвастаться вроде и нечем Quote (MaryPoppers) А мы сегодня ходили в цирк Дю Солей! АТААААСССС!! ооЪздоровоъНе делали фоток?? Quote (Натусик) детками отмечать НГ, теперь только в новом году спишемся! ёорошо отдаёнуть
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 29.12.11, 08:28:04 | Сообщение № 566 |
|
Всем доброе утро!
Quote (Анастасия) А мне в Финляндии не понравился аквапарк Может я просто слишком мелкая еще была, мне лет 13 было вроде, когда туда ездила. И по этому мне там всё понравилось?!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 29.12.11, 11:25:32 | Сообщение № 567 |
|
Quote (Анастасия) А в твоём случае можно было оспорить штраф, так как у тебя там было написано, что машина неправильно припаркована по адресу Эхте 1, а у нас то Эхте 2 (мне консьержка про это сказала ) Дада.. было такое дело... но я нервы свои пожалела, тем более действительно нарушая стояла.
Макс говнюк обмусолил мне телефон и разобрал его пока я спала.... опять пол экрана не работает... телефон не включить.. засада... При чем стащил его с подоконника
|
|
|
|
| |
| Анастасия |
Дата: Четверг, 29.12.11, 11:58:25 | Сообщение № 569 |
|
Quote (PARTYzanochka) Может я просто слишком мелкая еще была, мне лет 13 было вроде, когда туда ездила. И по этому мне там всё понравилось?! ulqbka Мне было лет 16-17, когда туда ездила. Quote (Irinkaaa) Анастасия, может у вас консьержка "доброй души человек"? podmig Ириш, у нас тут 4 консьержки, но вот одна мне особо "нравится"...
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 29.12.11, 12:02:17 | Сообщение № 570 |
|
Девочки всем приветик! Были сегодня у врача всё хорошо-здоровы! Взвесили нас и замерили- 12.500-но это он схуднул пока болел-плохо ел. а рост 85.... На счет парковок и тд, Машина история прямо кошмар! Да я понимаю закрыли машине проезд, но номер телефона оставили же, блин всякие ситуации конечно, но зачем так злость вымещать, мы все люди же, а не звери!!!! Или я слишком человечная или не знаю, в полицию бы звонила, просила бы чтоб машину отбуксировали, но ни так!!!!!Скотско как-то!!!!! А так сама пока толком парковаться не умею, но как тетки паркуются у нас во дворе это просто пипец-слов нет, девочки я в сто раз лучше могу и даже после 20 уроков вождения лучше бы поставила! Лишь бы встать -вкривь вкось на 2 места- о людях не думают ни сколечко!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 29.12.11, 12:22:23 | Сообщение № 571 |
|
Quote (MaryPoppers) А мы сегодня ходили в цирк Дю Солей! АТААААСССС!! Я прямо в таком восторге, супер! Шоу опупенное, прямо завидую тем, кто еще только пойдет! А я наоборот от знакомых, кто в4ера ходили сказали, 4то не стоит оно таких денег. Клоуны вообше фууу, а акробаты только понравились.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 29.12.11, 12:26:05 | Сообщение № 572 |
|
Quote (Njuta84) Лишь бы встать -вкривь вкось на 2 места- о людях не думают ни сколечко! У нас сосед есть такой один Сейчас правда не замечаю, но в прошлом году это была проблема. И там не вкривь вставал, а вообще поперек!
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Четверг, 29.12.11, 12:39:09 | Сообщение № 573 |
|
Quote (Анастасия) Маш, вот попалась бы тебя такая как я, то я бы не только маркером тебе машину исписала. Quote (Njuta84) в полицию бы звонила, просила бы чтоб машину отбуксировали вот именно так и надо было поступить, эмоции надо на второй план отодвигать и действовать правомерно. вызови она буксир и полицию, то получили бы мы по полной программе, а так за свои эмоции получит теперь она штраф нехилый. Каристуссеадустик, Статься 218, карается наказанием до 300 штрафных единиц или арестом. И еще раз повторяюсь, номер телефона мы оставили (мужа), при желании можно полицию было вызвать и выяснить кому принадлежит машина, адрес и номер телефона (уже мой). По поводу парковки в нашем дворе, то это отдельная песня.
Сообщение отредактировано MaryPoppers - Четверг, 29.12.11, 12:40:05 |
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 29.12.11, 12:48:44 | Сообщение № 574 |
|
Про парковку, мы давно снимали кравтиру в Мустамяе, так там такие воины были межды жильцами дома. Палки вставляли, письма с угрозами под лобовым оставляли и колёса прокалывали.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 29.12.11, 13:10:33 | Сообщение № 575 |
|
А мы всю ночь с часу и до 6 утра хныкали. Сутки побольшому не сходить было, на ночь дала кейфир. Вот наверное бродило всё в животе с 3 до 5 утра на горшке сидели в зале. А в 7 утра у нас утро наступило.
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Четверг, 29.12.11, 15:45:34 | Сообщение № 576 |
|
Добрый день, девочки! Три дня не заходила к вам, так аж даже соскучилась. Жалко, что на встречу не попала опять Давайте после НГ ещё раз организуем? Мы вот только пару часов назад вернулись из Нарва-Ыйесуу. Были в СПА. Наплавались, наотдыхались. В общем, отлично отдохнули и провели время. Дима от всяких бассейнов и джакузи в восторге, еле вытаскивали оттуда. Домой ехать не хотел.
Quote (MaryPoppers) мы сегодня ходили в цирк Дю Солей! АТААААСССС!! Я прямо в таком восторге, супер! А мы завтра туда идем. Знакомые ходили тоже вчера, все в восторге. Я уже в предвкушении. Quote (Натусик) Завтра уезжаем в Латвию с друзьями и детками отмечать НГ, Отличной вам поездки и отдыха! Quote (Njuta84) Были сегодня у врача всё хорошо-здоровы! Ура!!! Молодцы, быстро вылечились.
Сообщение отредактировано Amilaza - Четверг, 29.12.11, 15:47:51 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 29.12.11, 15:52:17 | Сообщение № 577 |
|
Quote (Amilaza) Мы вот только пару часов назад вернулись из Нарва-Ыйесуу. Были в СПА. Наплавались, наотдыхались. В общем, отлично отдохнули и провели время. Дима от всяких бассейнов и джакузи в восторге, еле вытаскивали оттуда. Домой ехать не хотел. С хорошим отдыхом =))) А куда в Нарва-Йыесуу ездили? А то там их два спа отеля
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Четверг, 29.12.11, 16:07:55 | Сообщение № 578 |
|
Приветик девочки Читаю вас постоянно, но вот писать не всегда успеваю....мы были на рождество в пярну у родителей...сейчас вот вернулись домой и завтра опять едем в пярну на НГ уже Вот только Адрианчик на АБ так и не прошел наш остаточный кашель и ребенок стал просто отвратительно спать ночью, спал только со свечками обезбаливающими сходили к врачу и обнаружили какое то воспаление, теперь лечимся Жаль, что не смогла на встречу, ребенок болеет А так у нас все ок и следующий год должен принести нам огромные перемены в жизни надеюсь все получиться
Егорку с прибавочками
По поводу машин и парковки, ТТТ у нас с этим проблем нет место практически всегда есть и под окном бывало даже, что и 2-3 только наших машин стояло, и ничего всем места хватает, дом небольшой.....Правда слышала тут краем уха, что собираются сделать у нас платную парковку, так как вроде мы уже не к Ласнамяе относимся, а к центру города.....но надеюсь до такого не дойдет
|
|
|
|
|
| jevgenka |
Дата: Четверг, 29.12.11, 16:45:50 | Сообщение № 579 |
|
Quote (vikcy) Quote (MaryPoppers) А мы сегодня ходили в цирк Дю Солей! АТААААСССС!! Я прямо в таком восторге, супер! Шоу опупенное, прямо завидую тем, кто еще только пойдет!
А я наоборот от знакомых, кто в4ера ходили сказали, 4то не стоит оно таких денег. Клоуны вообше фууу, а акробаты только понравились.
А я сегодня еще только иду... Поделюсь смоим мнением после представления. Но я прям вся в предвкушении. Так давно нигде не была.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 29.12.11, 17:05:35 | Сообщение № 580 |
|
Quote (jevgenka) Поделюсь смоим мнением после представления. Но я прям вся в предвкушении. Так давно нигде не была. я думаю понравится! Я тут с девчонками на часик в Кристиине встретилась-посидела, так домой вернулась по уши с улыбкой, в кино если муж сводит, тоже выхожу вся прям на крыльях счастья- выход в люди А тут такой цирк шикарный! А сама я цирк не люблю-как-то не сложилось у меня с ним-хотя в детстве обожала Но здесь я думаю и мне бы даже понравилось, там же такое шоу-на одном дыхании говорят!
|
|
|
|
|
|
|