Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТА 2010
катерина Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Bagheera Дата: Пятница, 06.01.12, 10:41:48 | Сообщение № 841

Всем привет!

Деток с приростиками и привесиками

Кристи, деньги сами приходят, ходатайствовать не надо ik

MaryPoppers Дата: Пятница, 06.01.12, 10:44:46 | Сообщение № 842

Анастасия, 29 января уже, через 3 недели

Анастасия Дата: Пятница, 06.01.12, 10:49:02 | Сообщение № 843

MaryPoppers, ясненько.
Когда обратно? ulqbka

lighting Дата: Пятница, 06.01.12, 11:22:52 | Сообщение № 844

Quote (Jelenale)
прибавочками и приростиком!

спасибо 4mok

катерина Дата: Пятница, 06.01.12, 11:44:17 | Сообщение № 845
Зародыш

Quote (Jelenale)
в частный садик, может в Фидан

только не туда ,вот куда угодно ,но только не туда . Стока негатива от этого садика impossible И тут девочки не раз писали ,что там за безобразия .

Натусик Дата: Пятница, 06.01.12, 11:49:44 | Сообщение № 846

Щас вроде EduValem хвалят на Палласти.

Njuta84 Дата: Пятница, 06.01.12, 11:57:36 | Сообщение № 847

Лен! на счет этого садика тоже слышала негативные отзывы, а тебе надо на работу выходить? До сентября уже не дотерпишь? У меня мама уговаривает и в 2.2 то Егора не отдавать, говорит нечего ему так рано там делать %) это слова воспитателя haha

Натусик Дата: Пятница, 06.01.12, 11:59:59 | Сообщение № 848

Quote (Njuta84)
слова воспитателя

это слова бабушки! ты еще на второго не созрела, точнее муж на квартиру ulqbka :)

Njuta84 Дата: Пятница, 06.01.12, 12:10:21 | Сообщение № 849

Quote (Натусик)
ты еще на второго не созрела, точнее муж на квартиру :)

haha не не я с каждым днем всё дальше от мысли о втором haha
а на счет слов бабушки- она с педагогической стороны к этому вопросу подходит, а мне кажется Егору уже пора будет-и мне спокойнее, чем через день его туда сюда таскать!А мама и ругает мол я думаю о своем спокойствие, а не о ребенке haha короче чувствую ближе к сентябрю мне еще попромывают мозги огого как!

Натусик Дата: Пятница, 06.01.12, 12:19:27 | Сообщение № 850

Njuta84, к нам в гости вчера парочка приходила, ждут второго, первая девочка старше Вани на 3 недели. Их слова: чтоб мы не расслаблялись, а то уже ребенок в садик ходит, всю ночь спит, надо опять экшена haha
А сегодня ночью у коллеги жена тоже второго мальчика родила, разница 2 года и три. И коллега не говорил никому, что жена беременная, а я понять не могла, чего он такой довольный и счастливый ходит. Тоже решили не расслабляться haha

Njuta84 Дата: Пятница, 06.01.12, 12:23:28 | Сообщение № 851

Quote (Натусик)
чего он такой довольный и счастливый ходит. Тоже решили не расслабляться

haha молодцы конечно!!!!! Но я ни такой рисковый человек haha

Натусик Дата: Пятница, 06.01.12, 12:25:43 | Сообщение № 852

Njuta84, это не тебе в укор, просто..так..рассказала podmig

Njuta84 Дата: Пятница, 06.01.12, 12:32:14 | Сообщение № 853

Quote (Натусик)
это не тебе в укор, просто..так..рассказала

haha да я и не приняла на свой счет, я давно решила, что до трех лет Егоркиных у нас точно никого не будет haha это Лёха хотел сразу же отстреляться haha Но знаешь в последнее время всё реже и реже намекает на второго сразу %) haha

MaryPoppers Дата: Пятница, 06.01.12, 12:38:59 | Сообщение № 854

Quote (Анастасия)
Когда обратно?

Насовсем обратно приедем, когда Егору 3 года стукнет. А в гости 17 февраля вечером и 19 днем обратно.

Девчата, Тигрят с прибавочками!
Света, давай уже прикатывай скорей, успеем еще встретиться, пока я не укатилась в Финку.

Про второго ребенка я уже давно думаю, но пока подождем еще. Муж еще сопротивляется, но уже очень вяло haha У нас тут приятели наши беременные вторым (мы с ними в один день поженились, их ляль нашего на 4 месяца старше), я папе нашему тут же на уши села, чувствую может к концу года преграда его совсем обрушится haha

Натусик Дата: Пятница, 06.01.12, 12:40:40 | Сообщение № 855

MaryPoppers, у тебя муж против? ну у вас еще время на крушение преград есть podmig

laura Дата: Пятница, 06.01.12, 12:43:39 | Сообщение № 856
Зародыш

MaryPoppers,
Насовсем обратно приедем, когда Егору 3 года стукнет. А в гости 17 февраля вечером и 19 днем обратно.

ого eek я и незнала что вы уезжаете...работать там будете? а егорка как? с кем там будет?
у меня последнее время времени всё меньше и меньше на комп grustj сейчас всё про школы читаю, не могу никак определиться чтоже для лауры выбрать %) grustj

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

MaryPoppers Дата: Пятница, 06.01.12, 12:47:32 | Сообщение № 857

laura, ага, уезжаем, я буду работать, папа будет с Егором дома сидеть, на работе берет отпуск по уходу за ребенком.

Натусик, пока что против, но это временно все podmig

катерина Дата: Пятница, 06.01.12, 12:56:33 | Сообщение № 858
Зародыш

MaryPoppers, Блин Мань а как же теперь наш поход к тебе со Стёпкой grustj Эх..

Amilaza Дата: Пятница, 06.01.12, 13:14:06 | Сообщение № 859

Всем привет!

Девочки, кто то на днях рассказывал, что купил книгу про Зайку. Именно полную, а не отдельными книжками. Подскажите, где её можно приобрести?

Натусик Дата: Пятница, 06.01.12, 13:14:49 | Сообщение № 860

laura, так выбор же теперь очень сузился...вчера только лазила, смотрела...а школу по району выбирать или по км ближайщую?

Поиск: