|
Встреча Тигрят
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Среда, 14.12.11, 14:05:23 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМА
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Среда, 14.12.11, 14:08:56 | Сообщение № 2 |
|
c темкой
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Среда, 14.12.11, 14:27:21 | Сообщение № 3 |
|
MaryPoppers, а я все думаю, долго мы в той темке будем...там еще пару темок запущеных, не наших...
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Среда, 14.12.11, 15:31:43 | Сообщение № 4 |
|
всё правильно - Наташа Зюзкова - Это Лариса!
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Среда, 14.12.11, 15:45:17 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Irinkaaa) всё правильно - Наташа Зюзкова - Это Лариса! как все логично
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Среда, 14.12.11, 15:55:09 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Натусик) как все логично Точно точно!
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Среда, 14.12.11, 16:22:51 | Сообщение № 7 |
|
а кто такая Лариса!Она в тигрятах
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Среда, 14.12.11, 16:32:00 | Сообщение № 8 |
|
Quote (kitja) а кто такая Лариса!Она в тигрятах Да. alisa2 - ник
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Среда, 14.12.11, 16:32:40 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Irinkaaa) Да. alisa2 - ник просто я ее особо не замечала
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Среда, 14.12.11, 16:40:02 | Сообщение № 10 |
|
Quote (kitja) просто я ее особо не замечала Когда детки поменьше были, писала здесь, потом меньше и меньше, как и многие.
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 14.12.11, 16:52:42 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Irinkaaa) всё правильно Quote (Irinkaaa) Наташа Зюзкова - Это Лариса Quote (Irinkaaa) alisa2 - ник ничего себе-правильно, без поллитра не разберешся
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Среда, 14.12.11, 18:50:31 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Irinkaaa) Когда детки поменьше были, писала здесь, потом меньше и меньше, как и многие. ясно.Мы то позже появились.Одни из самых маленьких
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Среда, 14.12.11, 18:56:26 | Сообщение № 13 |
|
Девочки,не забудьте потом фотоотчёт выставить
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Среда, 14.12.11, 20:36:42 | Сообщение № 14 |
|
девочки вопрос,чтоб потом не было проблевм.Если мы поправимся,то нам приезжать .Может кто боится???Мало лиХотя врач нам сказал,что ничего страшнего
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 14.12.11, 21:06:51 | Сообщение № 15 |
|
Quote (kitja) Может кто боится??? мы с Нюсей не бооимся! так что мы будем только рады с вами познакомится
|
|
|
|
|
| Katjunechka |
Дата: Среда, 14.12.11, 21:44:20 | Сообщение № 16 |
|
kitja, Честно говоря я побаиваюсь. Мне вовсе не улыбается в праздники чем-нибудь кишечным болеть . Но это лично мое мнение, думаю другие девочки тоже отпишутся. У Эдварда понижен гемоглобин и из-за этого иммунитет восприимчив к болячкам, так что если что, мы просто не придем.
kitja, А ты сама не боишься после темпы и рвоты, через такой маленький промежуток времени ехать с детками в детскую комнату, которая сама по себе полна всяких микробов???
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Среда, 14.12.11, 22:12:24 | Сообщение № 17 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) мы с Нюсей не бооимся! так что мы будем только рады с вами познакомится и мы хотим Quote (Katjunechka) Но это лично мое мнение, думаю другие девочки тоже отпишутся. У Эдварда понижен гемоглобин и из-за этого иммунитет восприимчив к болячкам, так что если что, мы просто не придем. ну посмотрим,что другие скажут.Если конечно боятся,то мы не поедим.Тогда только следующий год Quote (Katjunechka) А ты сама не боишься после темпы и рвоты, через такой маленький промежуток времени ехать с детками в детскую комнату, которая сама по себе полна всяких микробов??? ну мелкий у меня здоров.А меня вчера рвало.Сегодня уже нормуль.Просто на диетке.И врачу звонила,сказала,что ничего страшного Конечно будем отталкиваться от того,что девчата скажут.
Сообщение отредактировано kitja - Среда, 14.12.11, 22:13:11 |
|
|
|
|
| Katjunechka |
Дата: Среда, 14.12.11, 22:19:26 | Сообщение № 18 |
|
kitja, Quote Сегодня уже нормуль Ну если, так может мы тоже рискнем, но ты обязательно напиши про ваше самочувствие в пятницу-субботу. Мы тоже оч хотим познакомиться, так что будем думать
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 14.12.11, 22:20:47 | Сообщение № 19 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Katjunechka, Катюня я книжки хочу уже тебе всё -таки отдать Так что с тобой пересечься мне надо обязательно.
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Среда, 14.12.11, 22:21:03 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Katjunechka) но ты обязательно напиши про ваше самочувствие в пятницу-субботу. Мы тоже оч хотим познакомиться, так что будем думать конечно.Обязательно.Больные не поедим не в коем случаее.Если Темик заболеет тем более
|
|
|
|
|