|
Встреча Тигрят
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 15.12.11, 18:18:59 | Сообщение № 41 |
|
Quote (катерина) Но когда лёгкая форма была ,то 5 дней карантин давали только а сельге! А я уже думала недогуляла я в школе по несколько недель на больничном
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Пятница, 16.12.11, 22:31:28 | Сообщение № 42 |
|
А можно нам с крестной придти? она тоже ест мало, евро я отдам на встрече.
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Пятница, 16.12.11, 23:14:38 | Сообщение № 43 |
|
Quote (OlkaEst) мы не боимся Quote (vikuljaska) думаю к воскр вы уже будете здоровы мы Quote (Натусик) на входе всем повязки и пообщаемся в волю Quote (Njuta84) врачи говорят 5 дней и нам сказали так.Мы уже огурчики.Завтра едим в Таллинн.Так что в воскресенье будем Надеюсь,что не закидают нас огурцами
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Суббота, 17.12.11, 09:26:35 | Сообщение № 44 |
|
kitja ждем ждем
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Суббота, 17.12.11, 12:21:59 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Натусик) А можно нам с крестной придти? она тоже ест мало, евро я отдам на встрече. Натусик, так вместо моего мужа или меня пусть идет как раз! кусочек тортики мне за это можешь урвать шучу!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 17.12.11, 12:31:02 | Сообщение № 46 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Njuta84, так тебя\ точно не будет ?
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Суббота, 17.12.11, 12:38:51 | Сообщение № 47 |
|
Quote (катерина) так тебя\ точно не будет ? да думаю что нет, У ЕГора ночью опять темпа подскочила, ходит канючит а у Лёшки халтура какая-то наклевывается, вот вечером будет ясно идет на халтуру или сидит дома, но чего то мне подсказывает что выберет халтуру
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Суббота, 17.12.11, 12:39:39 | Сообщение № 48 |
|
Quote (катерина) так тебя\ точно не будет ? Катюх мне в итоге надо просто тебе в гости к себе зазвать нам не судьба встретиться иначе
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 17.12.11, 12:42:48 | Сообщение № 49 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) идет на халтуру или сидит дома, но чего то мне подсказывает что выберет халтуру isterika такая же история,если муж завтра будет работать ,то мы дома сидим .Старшего я не хочу брать на праздник ,у нас утренник в понедельник ,поэтому не хочу никуда его Quote (Njuta84) Катюх мне в итоге надо просто тебе в гости к себе зазвать haha нам не судьба встретиться иначе haha ой не говори .
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Суббота, 17.12.11, 12:47:15 | Сообщение № 50 |
|
Quote (катерина) ,у нас утренник в понедельник ,поэтому не хочу никуда его ой да страшно уже куда-то идти, понимаю, сама главное Егора даже на улицу последние дни не водила, и всё-равно я проклята!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 17.12.11, 13:09:28 | Сообщение № 51 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) ой да страшно уже куда-то идти, понимаю, сама главное Егора даже на улицу последние дни не водила, и всё-равно закон подлости, а наши ещё и во вторник едут в театр Эстония на представление -неделя насыщенная предстоит
Quote (Njuta84) я проклята! да ну брось,значит так надо было
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Суббота, 17.12.11, 14:00:58 | Сообщение № 52 |
|
ой девочки, мы тоже под вопросом завтра Адрианчик как-то ночью покашливал немного, сухой такой кашель....буду смотреть по нему сегодня, но скорее всего не поведу завтра если бабушка завтра свободна, то мы сами с мужем придем хоть ненадолго....а то обидно очень
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 17.12.11, 21:53:39 | Сообщение № 53 |
|
Девочки, кто будет с фотиками. Огромная просьба-меня с пузиком нигде не выставлять на всеобщее обозрение, а еще лучше-вообще не фоткать Заранее спасибо за понимание
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 15:07:43 | Сообщение № 54 |
|
Девочки, большое спасибо за встречу! Все было просто супер!!!! Нам все очень понравилось! Девочкам-организаторам огромный респект!!! Молодцы!!!
|
|
|
|
|
| _MrsIrx_ |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 15:14:50 | Сообщение № 55 |
|
Девочки, очень большое спасибо за встречку! Всё было офигенно!!! стол шикарный, тортик объеденье, ну а компания вообще самая самая лучшая! Девочкам организаторам отдельное спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| jevgenka |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 15:18:48 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Bagheera) Девочки, большое спасибо за встречу! Все было просто супер!!!! Нам все очень понравилось! 4mok Девочкам-организаторам огромный респект!!! Молодцы!!! 4mok Quote (_MrsIrx_) Девочки, очень большое спасибо за встречку! Всё было офигенно!!! стол шикарный, тортик объеденье, ну а компания вообще самая самая лучшая! Девочкам организаторам отдельное спасибо!!!!!!!!! Присоединяюсь:) НАм тоже все очень понравилось. Спасибо организаторам!!!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 15:19:35 | Сообщение № 57 |
|
Машуля и Иришка спасибо огромное за отли4ную организацию встре4и!!!! Всё было супер. Мамо4ки у нас все красавицы, детки подрасли у всех. Надо 4аше встре4атся.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 15:21:51 | Сообщение № 58 |
|
jevgenka, так тебя и не опознала. Было паро4ку новых лиц, кого не опознала и не было времени познакомиться, но не последний раз виделись.
|
|
|
|
|
| jevgenka |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 15:25:48 | Сообщение № 59 |
|
Quote (vikcy) jevgenka, так тебя и не опознала. ik Было паро4ку новых лиц, кого не опознала и не было времени познакомиться, но не последний раз виделись. А я бегала все время за своим, чтобы не потерялся :). Времени познакомиться как то небыло:(((( Много времени провела в детском уголке около кухни:))) Мой мишка все время чтото там пытался приготовить:)))
Сообщение отредактировано jevgenka - Воскресенье, 18.12.11, 15:26:50 |
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 15:30:05 | Сообщение № 60 |
|
Quote (jevgenka) Мой мишка все время чтото там пытался приготовить:))) Мишку помню и тебя теперь рассекретила.
|
|
|
|
|