|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Встреча Тигрят
| |
| Amilaza |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 15:30:57 | Сообщение № 61 |
|
Всем спасибо большое за встречу! особенно Маше и Иришке за организацию. :4mok: Quote (jevgenka) Много времени провела в детском уголке около кухни:))) Это тебе значит мой Дима постоянно пластилиновую курицу пытался скормить?
У нас фоток получилось мало. В основном муж на видео снимал, но тоже не очень получилось. Много народу, постоянно чья-то голова (спина, рука...) в кадре. Выставлю потом, что есть.
Сообщение отредактировано Amilaza - Воскресенье, 18.12.11, 15:32:42 |
|
|
|
|
| jevgenka |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 15:37:58 | Сообщение № 62 |
|
Quote (vikcy) Мишку помню ulqbka и тебя теперь рассекретила. podmig Quote (Amilaza) Это тебе значит мой Дима постоянно пластилиновую курицу пытался скормить? haha Ага!!! точно То курицу принесет, то сковородку. Он наверное на чтото все пытался намекнуть:)
Сообщение отредактировано jevgenka - Воскресенье, 18.12.11, 15:39:52 |
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 16:24:51 | Сообщение № 63 |
|
Девочки, огромное спасибо за встречу Машуле и Иришке за организацию БОЛЬШОЕ СПАСИБО Мамочки у нас как обычно красавицы, детки хорошенькие и очень подросли Приятно было видеть на встрече новые лица, жалко, что не удалось поближе познакомиться, но все равно все молодцы, что не постеснялись и пришли Очень рада, что мы хоть ненадолго, но смоли выбраться И еще очень понравился Дед мороз И девочки, не таллиннские Наташа, Вика, молодцы, что выбрались и приехали на встречу
Сообщение отредактировано lighting - Воскресенье, 18.12.11, 16:25:46 |
|
|
|
|
| zubejda |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 16:40:55 | Сообщение № 64 |
|
Девушки, всем спасибо! Отличный праздник! Очень понравился торт! Quote (lighting) И еще очень понравился Дед мороз ага веселенко так!
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 16:47:16 | Сообщение № 65 |
|
Иринка и Маша, огромное вас спасибо!! Ждите от меня сюрпризы Дед Мороз прикольный, кажется сам не ожидал такого количества детей, причем таких маленьких Я так и не поняла, мой ребенок испугался его или от радости так его затрясло и заколбасило Так как он понял, что это Дед Мороз, тыкал на него пальцем и говорил:Дед Мороз, но трясся и плаксивую гримасу строил.
Мне почти всех удалось рассекретить
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 16:59:31 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Натусик) Мне почти всех удалось рассекретить кого не рассекретила?
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 16:59:45 | Сообщение № 67 |
|
а я половину так и не узнала, зато меня пузатую узнали наверное все Машуля и Иришка! Все было супер! И дед мороз тоже. Правда мне самой почему-то глядя на него хотелось плакать Викуся!!! Спасибо еще раз за шапочку, приятно было тебя видеть, умница, что все-таки приехали
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 17:04:52 | Сообщение № 68 |
|
Quote (MaryPoppers) кого не рассекретила? надо список глянуть
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 17:40:21 | Сообщение № 69 |
|
Спасибо всем за встречу! Рада была всех увидеть, правда некоторых не узнала. Девочки, вы хоть пишите иногда в темке, чтобы мы своих всех знали Дед Мороз молодец! Правда всё время забывал, что чтобы найти ребёнка, которому адресован подарок надо вниз посмотреть У меня фоток мало, так что ждём фоточки от Ули и папарацци Маши
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 17:44:20 | Сообщение № 70 |
|
грузятся, у меня они необработанные, с красными глазами где-то, и где-то с не очень красивыми лицами, но пока не разбирала их, но для страждущих посмотреть это будет ценно!
|
|
|
|
|
| Kitty |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 18:20:08 | Сообщение № 71 |
|
Спасибо огромое за встречу. Организаторы- молодцы! Интересно, чья принцесса чмокнула моего сына, когда он на полу валялся и капризничал?
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 18:32:57 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Kitty) Интересно, чья принцесса чмокнула моего сына, когда он на полу валялся и капризничал? а во что принцесса была одета?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 18:47:37 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Kitty) Интересно, чья принцесса чмокнула моего сына, когда он на полу валялся и капризничал? Ой как мило
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 19:06:15 | Сообщение № 74 |
|
malenkaja_zljuka, у тебя такой пузик небольшой
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 19:08:18 | Сообщение № 75 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 19:17:21 | Сообщение № 76 |
|
MaryPoppers, хорошие фоточки Маша, молодец!!!
О, вспомнила, что ещё Иринка много фоткала, так что тоже ждёмс от неё фоточки
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 19:24:34 | Сообщение № 77 |
|
От меня тоже болшое спасибо за приятную компанию Маше и Ире отделныи 4мок за проделанную работу
Я как и все некоторых мамо4ек вообше не узнала
Quote (Анастасия) malenkaja_zljuka, у тебя такой пузик небольшой ДА да о4ен аккуратныи
Приежим дево4кам респект за то 4то добралис)))))
Вика,о4ен приятно было вживую познакомитса,о4ен приятная девушка ты
Коро4е мооооре положителных емотсии
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 21:57:35 | Сообщение № 78 |
|
MaryPoppers, прикольные фотки. Особенно которые ты в засаде сделала. Буд здать есё.
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 22:09:05 | Сообщение № 79 |
|
Quote (lighting) Наташа, Вика, молодцы, что выбрались и приехали на встречу Quote (malenkaja_zljuka) Викуся!!! Спасибо еще раз за шапочку, приятно было тебя видеть, умница, что все-таки приехали Quote (OlkaEst) Вика,о4ен приятно было вживую познакомитса,о4ен приятная девушка ты
спасибо мои хорошие!!! а я то как рада, что наконец то всех увидела и познакомилас!!! Со всеми не удалос пообшатся, но со многими перекинулисй словечками!! Я кak всегда убедилас, что наши мамочки самые самые, а детишки просто прелестны!!! скоро и от меня фото4ки увидите но не сегодня
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 22:25:39 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Анастасия) malenkaja_zljuka, у тебя такой пузик небольшой Quote (OlkaEst) ДА да о4ен аккуратныи спасибо девочки в этот раз я получше выгляжу, чем в прошлую беременность
|
|
|
|
|
|
|