Зайчата 2011
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 15:32:04 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 20:40:05 | Сообщение № 921 |
|
Quote (Wiki) на балконе гуляем уже хоть на балконе спите уже хорошо... Quote (ksjuwkins) а вот и мы хооорошули4ки,на тебя похожа на первой носик и губки,а на 2ой вообше классн6е ул6башки
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 20:46:58 | Сообщение № 922 |
|
Quote (cadberey) там много из чего выбрать можно? Ну в зависимости от набранных пунктов и выбор- чем больше пунктов тем и выбор больше.Только там можно по подарку в месяц, а я сначала не поняла решила 2 заказать- мне отказали .
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 20:57:46 | Сообщение № 923 |
|
Quote (fiaska) в Мустакиви, письмо отправить.. Так там на ступеньках 2 нарка сидели невминяемых. да уж... видела я их...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 21:22:54 | Сообщение № 924 |
|
Quote (Wiki) если погода нормальная будет, то пойдем, как обычно около часа наверное Wiki, я с вами!
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 21:23:35 | Сообщение № 925 |
|
Quote (Lerka) Ну в зависимости от набранных пунктов и выбор- чем больше пунктов тем и выбор больше.Только там можно по подарку в месяц, а я сначала не поняла решила 2 заказать- мне отказали ааа понятно,спасиб.... надо мне зайти и почитать.. а то я про эти пунты вспоминаю,когда в и-нет банк захожу..пока там туда сюда и забываю прочитать про них
что то у сынули как аллергия на памперсы появилась...2-ой день попка красная,но сегодня особенно...хотя раньше пользовалсь ими и норм было.. вот думаю купить либеро.. ими тож пользовалась как то... сейчас посмотрела.. там разные есть..есть либеро акшион, есть ап энд гоу... какие лучше.. или назание зависит от размера ..блин что то я вообще в них не понимаю ничего
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 21:26:06 | Сообщение № 926 |
|
Quote (ksjuwkins) а вот и мы ksjuwkins, полное совпадение с аватаркой!!! Только цвет глаз... не зелёный...
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 21:54:35 | Сообщение № 927 |
|
Quote (tamare) Wiki, я с вами! ulqbka это хорошо!
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:20:41 | Сообщение № 928 |
|
Девочки а если я такой дождевик возьму не слишком он не мальчукоовый?(с фиолетовым) тут или лучше тут серый или синий.
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:28:31 | Сообщение № 929 |
|
intimissimi, Привет Зайка. С 4кой вас Возьмите меня завтра с собой гулять Девочки, у кого была молочница у ребенка, как она проявляется? У меня ребенок когда ест головой мотает и бутылку рукой отпихивает, я вот думаю, может ему больно кушать или просто балуется? В четверг к врачу, там тоже спрошу
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:29:26 | Сообщение № 930 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Musjana) или лучше тут серый или синий. конечно такой лучше..первые девчачьи больно)
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:31:09 | Сообщение № 931 |
|
Musjana, Может в январе вместе закажем?
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:35:49 | Сообщение № 932 |
|
Quote (Jusik777) Возьмите меня завтра с собой гулять т6 не повериш м6 только за)) Quote (Jusik777) Привет Зайка. С 4кой вас
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:36:59 | Сообщение № 933 |
|
Quote (Jusik777) у кого была молочница у ребенка Quote (Jusik777) бутылку рукой отпихивает, мамуля ненакру4ивай себя о4ередн6ми боля4ками..я думаю зубики у вас а как правило аппетит пропадать у деток может..ню а осталное вра4 посмотрит
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:40:06 | Сообщение № 934 |
|
Quote (Jusik777) как она проявляется? у нас была молочница. губы были все белые и сиську кидала. я ромашкой протирала, быстро прошло.
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:40:51 | Сообщение № 935 |
|
Musjana, Я мечтала о фиолетовой коляске, муж сказал -ни за что,типо девчачий цвет. По мне так фиолетовый и мальчику подходит, это ж не розовый ! Но мужа я послушалась и купила коляску цвет лайм
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:41:02 | Сообщение № 936 |
|
Quote (Musjana) не слишком он не мальчукоовый? Musjana, оооочень весёленький!!! Я б его взяла! Второй вариант совершенно обычный... даже скучно... Quote (kristik) первые девчачьи больно) Не согласная!!! Тот, что с фиолетовым, как есть - унисекс!
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:45:05 | Сообщение № 937 |
|
Да у нас врач такой, я думаю она сама не знает молочница ли это. Но вот губы у нас точно не белые, во рту чуть было беленькое,но это наверное от смеси, я после еды смотрела. Наверное Машуня права, мне лишь бы что придумать себе на голову
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:48:59 | Сообщение № 938 |
|
Quote (Jusik777) Musjana, Я мечтала о фиолетовой коляске, муж сказал -ни за что,типо девчачий цвет. По мне так фиолетовый и мальчику подходит, это ж не розовый ! Но мужа я послушалась и купила коляску цвет лайм Вот по мне так тоже фиолетовый унисекс тоже Не розовый же...Quote (tamare) Musjana, оооочень весёленький!!! Я б его взяла! Второй вариант совершенно обычный... даже скучно... radostj Вот и мне скучно.Коляска черно белая-дождевик серый Но Яркие типо зеленого или оранжевого не хочу че то....Иногда вижу кто то идет с дождевиком эмма ораньжевого цвета аж глаза режет! А воообще мне очень этотнравится....но они все однозначно для девченок!Аж обидно как то....
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:50:08 | Сообщение № 939 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (tamare) Не согласная!!! Тот, что с фиолетовым, как есть - унисекс! ну на вкус и цвет как говорится) я бы первые даже для девочки не взяла..слишком уж веселые)
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:51:19 | Сообщение № 940 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Musjana, Может в январе вместе закажем? ulqbka Я решила сейчас заказывать....такая мерзость на улице никуда с ребенком не выйти толком .Сегодня пошла со скутером за дочкой в садик-дождевик Темика не спас Хотя не было сильного дождя но был такой противый моросящий дождь...на себя то пофиг а ему все в лицо летело...
|
|
|
|