Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Четверг, 15.12.11, 15:32:04 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

intimissimi Дата: Понедельник, 19.12.11, 20:40:05 | Сообщение № 921

Quote (Wiki)
на балконе гуляем уже
хоть на балконе спите уже хорошо...
Quote (ksjuwkins)
а вот и мы

хооорошули4ки,на тебя похожа на первой носик и губки,а на 2ой вообше классн6е ул6башки podmig

Lerka Дата: Понедельник, 19.12.11, 20:46:58 | Сообщение № 922

Quote (cadberey)
там много из чего выбрать можно?

Ну в зависимости от набранных пунктов и выбор- чем больше пунктов тем и выбор больше.Только там можно по подарку в месяц, а я сначала не поняла решила 2 заказать- мне отказали ulqbka .

cimeries Дата: Понедельник, 19.12.11, 20:57:46 | Сообщение № 923

Quote (fiaska)
в Мустакиви, письмо отправить.. Так там на ступеньках 2 нарка сидели невминяемых.

да уж... видела я их...

tamare Дата: Понедельник, 19.12.11, 21:22:54 | Сообщение № 924

Quote (Wiki)
если погода нормальная будет, то пойдем, как обычно около часа наверное

Wiki, я с вами! ulqbka

cadberey Дата: Понедельник, 19.12.11, 21:23:35 | Сообщение № 925

Quote (Lerka)
Ну в зависимости от набранных пунктов и выбор- чем больше пунктов тем и выбор больше.Только там можно по подарку в месяц, а я сначала не поняла решила 2 заказать- мне отказали

ааа понятно,спасиб.... надо мне зайти и почитать.. а то я про эти пунты вспоминаю,когда в и-нет банк захожу..пока там туда сюда и забываю прочитать про них %)

что то у сынули как аллергия на памперсы появилась...2-ой день попка красная,но сегодня особенно...хотя раньше пользовалсь ими и норм было.. вот думаю купить либеро.. ими тож пользовалась как то... сейчас посмотрела.. там разные есть..есть либеро акшион, есть ап энд гоу... какие лучше.. или назание зависит от размера %) ..блин что то я вообще в них не понимаю ничего

tamare Дата: Понедельник, 19.12.11, 21:26:06 | Сообщение № 926

Quote (ksjuwkins)
а вот и мы

ksjuwkins, полное совпадение с аватаркой!!! Только цвет глаз... не зелёный... ulqbka

Wiki Дата: Понедельник, 19.12.11, 21:54:35 | Сообщение № 927

Quote (tamare)
Wiki, я с вами! ulqbka

radostj это хорошо!

Musjana Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:20:41 | Сообщение № 928

Девочки а если я такой дождевик возьму не слишком он не мальчукоовый?(с фиолетовым)
тут
или лучше тут серый или синий.

Jusik777 Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:28:31 | Сообщение № 929

intimissimi, Привет Зайка. С 4кой вас
Возьмите меня завтра с собой гулять ulqbka
Девочки, у кого была молочница у ребенка, как она проявляется? У меня ребенок когда ест головой мотает и бутылку рукой отпихивает, я вот думаю, может ему больно кушать или просто балуется? В четверг к врачу, там тоже спрошу

kristik Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:29:26 | Сообщение № 930
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Musjana)
или лучше тут серый или синий.
конечно такой лучше..первые девчачьи больно)

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:31:09 | Сообщение № 931

Musjana, Может в январе вместе закажем? ulqbka

intimissimi Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:35:49 | Сообщение № 932

Quote (Jusik777)
Возьмите меня завтра с собой гулять
т6 не повериш м6 только за)) podmig
Quote (Jusik777)
Привет Зайка. С 4кой вас

4mok

intimissimi Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:36:59 | Сообщение № 933

Quote (Jusik777)
у кого была молочница у ребенка

Quote (Jusik777)
бутылку рукой отпихивает,

мамуля ненакру4ивай себя о4ередн6ми боля4ками..я думаю зубики у вас а как правило аппетит пропадать у деток может..ню а осталное вра4 посмотрит podmig

ksjuwkins Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:40:06 | Сообщение № 934

Quote (Jusik777)
как она проявляется?

у нас была молочница. губы были все белые и сиську кидала. я ромашкой протирала, быстро прошло.

Jusik777 Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:40:51 | Сообщение № 935

Musjana, Я мечтала о фиолетовой коляске, муж сказал -ни за что,типо девчачий цвет. По мне так фиолетовый и мальчику подходит, это ж не розовый ! Но мужа я послушалась и купила коляску цвет лайм

tamare Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:41:02 | Сообщение № 936

Quote (Musjana)
не слишком он не мальчукоовый?

Musjana, оооочень весёленький!!! Я б его взяла! Второй вариант совершенно обычный... даже скучно... radostj
Quote (kristik)
первые девчачьи больно)

Не согласная!!! Тот, что с фиолетовым, как есть - унисекс! podmig

Jusik777 Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:45:05 | Сообщение № 937

Да у нас врач такой, я думаю она сама не знает молочница ли это. Но вот губы у нас точно не белые, во рту чуть было беленькое,но это наверное от смеси, я после еды смотрела. Наверное Машуня права, мне лишь бы что придумать себе на голову bee

Musjana Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:48:59 | Сообщение № 938

Quote (Jusik777)
Musjana, Я мечтала о фиолетовой коляске, муж сказал -ни за что,типо девчачий цвет. По мне так фиолетовый и мальчику подходит, это ж не розовый ! Но мужа я послушалась и купила коляску цвет лайм

Вот по мне так тоже фиолетовый унисекс тоже ulqbka Не розовый же...
Quote (tamare)
Musjana, оооочень весёленький!!! Я б его взяла! Второй вариант совершенно обычный... даже скучно... radostj

Вот и мне скучно.Коляска черно белая-дождевик серый grustj Но Яркие типо зеленого или оранжевого не хочу че то....Иногда вижу кто то идет с дождевиком эмма ораньжевого цвета аж глаза режет! %)
А воообще мне очень этотнравится....но они все однозначно для девченок!Аж обидно как то....

kristik Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:50:08 | Сообщение № 939
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (tamare)
Не согласная!!! Тот, что с фиолетовым, как есть - унисекс!
ну на вкус и цвет как говорится) я бы первые даже для девочки не взяла..слишком уж веселые)

Musjana Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:51:19 | Сообщение № 940

Quote (ღкапелькаღ)
Musjana, Может в январе вместе закажем? ulqbka

Я решила сейчас заказывать....такая мерзость на улице никуда с ребенком не выйти толком isterika .Сегодня пошла со скутером за дочкой в садик-дождевик Темика не спас %) Хотя не было сильного дождя но был такой противый моросящий дождь...на себя то пофиг а ему все в лицо летело...

Поиск: