|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 15:32:04 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
solala |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:51:04 | Сообщение № 961 |
|
ღкапелькаღ, у нас дневные сны как то не по графику...просто вижу есть хочет или сонная даю поесть и спит на мне, на груди...отдельно нет...так бы вообще не спала :ulqbka:
Сообщение отредактировано solala - Понедельник, 19.12.11, 23:51:28 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:52:40 | Сообщение № 962 |
|
solala, Сейчас спит уже?
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:53:39 | Сообщение № 963 |
|
Quote (aljana) Wiki, ещё не одного зубика ,а длится это уже давно..я даже не понимаю с чем это связано.вчера не гуляли,так она за день поспала 15 мин и всё,думала ночью хоть хорошо будет спать..не тут то было(((я грешу что молока может мало и она не наедается ночью.пробовала смесь давать,но результат такой же а вроде наоборот. чем меньше днем поспят, тем хуже уложить потом (я где-то читала). А прикорм как едите уже?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:53:41 | Сообщение № 964 |
|
Quote (Wiki) А раньше он не хочет спать, мы гуляем часов до 4 и он спит обычно. Надо какойт-о график более-менее постоянный попробовать выработать наверное. А то вот так получается везде +- 2 часа... А если попробывать с 11 где то до часу гулять,а потом выходить вот около 4 выходить на часик...
|
|
|
|
solala |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:59:08 | Сообщение № 965 |
|
ღкапелькаღ, да, спит с 20 и уже поела один раз в 23..
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.12.11, 00:00:53 | Сообщение № 966 |
|
solala, А сколько за ночь она у тебя кушает..?Я вот тоже жду часа икс,чтобы покормить и самой лечь Добавлено (20.12.11, 00:00:53) ---------------------------------------------
Quote (Wiki) чем меньше днем поспят, тем хуже уложить потом Я такое читала в журнале..наше ребёнок вроде..
|
|
|
|
solala |
Дата: Вторник, 20.12.11, 00:01:36 | Сообщение № 967 |
|
ღкапелькаღ, так даже не считаю, всегда по разному...ну в 23 гдето (иногда чуть позже) и в 3 каких...а потом уже утром.. а вчера в 23 и потом в 7 только, такое у нас первый раз было
Надо тоже уже идти спать, всем сладких снов!!!
Сообщение отредактировано solala - Вторник, 20.12.11, 00:03:36 |
|
|
|
Wiki |
Дата: Вторник, 20.12.11, 00:05:28 | Сообщение № 968 |
|
ღкапелькаღ, оой, мы в 11 встаем иногда только Посмотрим, если так и будет плохо засыпать, будем что-то меня в графике. Просто 5 месяцев нормально засыпал, а тут че-то как-то не хочет
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 20.12.11, 08:44:50 | Сообщение № 969 |
|
Quote (Musjana) Аж обидно как то.... Musjana, и не говори!!! Всё, что посвежее, по оригинальней, покрасочнее и т.д. - не для мальчиков!!! Quote (kristik) я бы первые даже для девочки не взяла..слишком уж веселые) kristik, вот уж действительно - каждому своё!!! Добавлено (20.12.11, 08:41:54) ---------------------------------------------
Quote (Wiki) Что еще можно сделать? Он у нас всегда сам засыпал и вот в последние несколько дней какие-то проблемы у нас с засыпанием, не знаю из-за чего! Wiki, вот и у нас также!!! Фестивалит, пока из сил не выбется, потом сисю ему и..... опять фестивалит...и так раза по три, на четвёртый только засыпает! Если плакать начинает, то болтать с ним начинаю, можно упражнения поделать для поднятия настроения, а если не плачет, то сам с собой занимается... Добавлено (20.12.11, 08:44:50) ---------------------------------------------
Quote (Wiki) что кончится моя спокойная жизнь Wiki, Оля, она у тебя закончилась уже 14 июля!!!
|
|
|
|
solala |
Дата: Вторник, 20.12.11, 08:52:40 | Сообщение № 970 |
|
Всем доброе утро! всех с датками деток!!!!!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:10:52 | Сообщение № 971 |
|
Всем Доброго утра.. Я сегодня не выспалась!!Из за мужа Вызвал ремонтника для стиральной машины,а денег не оставил.Придётся сейчас бежать снимать деньги! Так бы ещё валялась бы ... Вчера услышала от координаторов погоды Порта нашего,что в этом году не будет зимы..
|
|
|
|
solala |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:13:41 | Сообщение № 972 |
|
похоже что не будет зимы...посмотрев на декабрь жаль конечно..ато слякоть эта...ужОс
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:15:34 | Сообщение № 973 |
|
Хочется снега,но + то есть,не надо думать как укутывать малышку..и гуляет каждый день(балкон или улица)..
|
|
|
|
solala |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:17:58 | Сообщение № 974 |
|
Даю Амели рыбий жир...так подношу ложку и сразу рот закрывает и никак не разжать хитрюга такая
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:26:01 | Сообщение № 975 |
|
Quote (solala) сразу рот закрывает и никак не разжать я бы на её месте ещё и отбиваться начала зачем ты ей гадость эту даёшь?
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:28:37 | Сообщение № 976 |
|
Quote (ღкапелькаღ) в этом году не будет зимы.. а вроде в январе снег обещали. хотя наши синоптики пока в окно не выглянут не угадают.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:30:45 | Сообщение № 977 |
|
ksjuwkins, Они и на этих выходных обещали снег ,но ни мокрого,ни какого,а Дождь!! В Лондоне обещают на след неделе +15+17 Думаем туда рвануть на праздники!
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Вторник, 20.12.11, 09:31:36 |
|
|
|
solala |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:31:45 | Сообщение № 978 |
|
ksjuwkins, вместо д витамина...полезнее натур продукт...там еще витамины есть... ну она и на осмотре у лор рот сжимала тааак,что врач была в шоке,что так сопротивляется
|
|
|
|
solala |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:33:04 | Сообщение № 979 |
|
ღкапелькаღ, у нас был вчера мокрый снег...но я насквозь промокла под таким
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:34:02 | Сообщение № 980 |
|
solala, Ну мокрый не считается..хочется снега,такого чтобы хрустел под ногами,блестел..мы купили санки крутые сыну,так и стоят теперь..
|
|
|
|
|
|