|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 15:32:04 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
solala |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:38:14 | Сообщение № 981 |
|
ღкапелькаღ, ну ты сказала,что у вас никакого..а у нас мокрый был
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:44:14 | Сообщение № 982 |
|
Quote (Wiki) а вроде наоборот. чем меньше днем поспят, тем хуже уложить потом (я где-то читала). А прикорм как едите уже? Вот это точно.Я стала замечать что если между дневным и ночным сном много времени прошло(болше чем обычно)Тёму сложнее уложить даже.Казалось бы вообще должен моментально уснуть а нет....по 20-30 минут укладываю-это перевозбуждение просто.Даже у взрослых такое бывает.У нас теперь все наоборот на дневные сны уложить сложнее и спит меньше...вечра тока 30+1,30 поспал....Зато ночью стали спать хорошо...ттт.Теперь даже не знаю что и лучше....
Сообщение отредактировано Musjana - Вторник, 20.12.11, 09:51:17 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:48:18 | Сообщение № 983 |
|
Всем доброе утро..... Мы собрались к зубному.. веду старшего.... не хочу никуда в такую погоду идти....
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:50:40 | Сообщение № 984 |
|
Девочки кто в мустамяе живет...там в каком то книжном говорят продаются деревянные игрушки...не знаете каком?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:54:17 | Сообщение № 985 |
|
всем доброе утро! мы сегодня более-менее спали! у меня тут что-то беда на беде прям я тут на прошлой неделе писала, что у меня правый локоть заклинивать стал - щелкает и все. Теперь еще и левое запястье заболело ну емае, чтож такое, я разваливаюсь наверное Неприятно очень! Адрианчик стал проявлять очень большой интерес к общему столу, прям с завистью смотрит на всех кто ест. Вчера ходили на 2 месяца к племяннице, старшая в младенчество ударилась, из кружки-непролившки пить стала. Ходит такая с этой кружкой, воду пьет, подошла к Адриану, говорит "хош угощу?", он такой сразу обрадовался, заулыбался! Ну я помыла кружку, угостили его водой - он такой не понял, почему там что-то твердое (поилка или как она называется), привык же к мягкой сиси И вкус какой-то странный, не сладкий Ну вцелом остался доволен полученым опытом. Глоточек воды может сделал
Сообщение отредактировано cimeries - Вторник, 20.12.11, 09:56:51 |
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:55:06 | Сообщение № 986 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Musjana) Девочки кто в мустамяе живет...там в каком то книжном говорят продаются деревянные игрушки...не знаете каком? Erudit
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:56:45 | Сообщение № 987 |
|
Quote (cimeries) ну емае, чтож такое, я разваливаюсь наверное молодая еще, чтоб разваливаться...... У меня колено ноет, пока дожди не пройдут так и будет ныть, ходить аж больно.....
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:57:37 | Сообщение № 988 |
|
Jevgesha, а что делать-то? позже буду врачу звонить семейному.. ну что мне скажет ее сестра.. что надо дать покой рукам на пару дней
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 20.12.11, 09:59:53 | Сообщение № 989 |
|
Quote (cimeries) а что делать-то? а в тарвму съездить никак? Не хотишь на рави, рядом с моим домом травма есть....Добавлено (20.12.11, 09:59:53) --------------------------------------------- Оль, а бинт эластичный замотать? Я вот так и хожу сейчас..... колено замотано, легче гораздо
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 20.12.11, 10:00:11 | Сообщение № 990 |
|
Jevgesha, да травмы-то не было, рентген ничего не покажет. МРТ бы сделать, а направление на него семейный не может дать.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 20.12.11, 10:00:42 | Сообщение № 991 |
|
Quote (Jevgesha) Оль, а бинт эластичный замотать? намотала, чуть полегче стало. А мазать чем-то можно при гв?
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 20.12.11, 10:04:01 | Сообщение № 992 |
|
Quote (cadberey) там разные есть..есть либеро акшион, есть ап энд гоу... какие лучше.. или назание зависит от размера ..блин что то я вообще в них не понимаю ничего Экшн- обыкновенные памперсы, на липучках. А Ап энд го- трусики. А остальное как обычно по килограммам...
Quote (Wiki) Он у нас всегда сам засыпал и вот в последние несколько дней какие-то проблемы у нас с засыпанием, не знаю из-за чего! Не у одних у вас. У нас ещё и беда с питанием началась. Думала с полугода переходить на 4 разовое, а видимо придется раньше...
Quote (ღкапелькаღ) мы купили санки крутые сыну Так вот почему зимы нет!!! Я помню себе купила зимнее пальто, так ждала снега и холодов чтобы одеть покрасоваться, а его все не было и не было....
Quote (cimeries) Теперь еще и левое запястье заболело Мамаша, я начинай пить рыбий жир и будет проходить. Ты ж грудью кормишь, вот Адриан с молочком и забирает то что ему надо, значит омега3 жиры нужны. Есть препарат классный(Я его принимаю) Артро стоп, но его по-моему нельзя при ГВ...
Доброе утро!
Сходила с утра купила памперсы премиум кер за 20.99 коробкой. Сегодня буду обзванивать родственников, если хотят мелкой подарок сделать пусть их дарят...
Алиска спать стала отвратно. По 10 раз за ночь вскакиваю перевернуть её обратно на спину, положить нормально в кроватке, укрыть одеялом и т.п. Такая вреднючка блин...
cimeries, Оль, ты не против если к нам сегодня девочка присоединится на прогулке? Кстати мы скорее всего сегодня позже выйдем. Пробую график питания менять...Только в час кушать будем в общем, так что сегодня, а может и всегда, будем попозже выходить...
|
|
|
|
aljana |
Дата: Вторник, 20.12.11, 10:05:11 | Сообщение № 993 |
|
Wiki, мы ранним утром кушаем сисю,потом завтракаем кашей,в обед даю пюрешку,попзже какой н ибудь фруктик или баночку фруктовую,полдничаем тоже кашей ,на ночь даю смесь,но когда просыпается уложить можно тока сисей
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 20.12.11, 10:07:20 | Сообщение № 994 |
|
aljana, Вот и я хочу с полугода такой график сделать, только 4 разовый... Утром кашу, в обед овощи, потом фрукты+смесь, и на ночь смесь, а в последствии на ночь тоже кашу(но попозжа), где то месяцам к 8...
|
|
|
|
aljana |
Дата: Вторник, 20.12.11, 10:16:38 | Сообщение № 995 |
|
Sassike, но у нас ещё сися как десерт в течении дня идёт))))
|
|
|
|
aljana |
Дата: Вторник, 20.12.11, 10:18:50 | Сообщение № 996 |
|
девочки ,кому делали эпидуралку как у вас со спиной дела?у меня постоянно болит место укола,точнее один позвонок(((при нажатиболь силь сильная.а сегодня доча ногой пнула именно туда,так я мужа криком испугала...так больно было..надо наверное врачу показаться?или пройдёт со временем?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 20.12.11, 10:19:24 | Сообщение № 997 |
|
Quote (Sassike) начинай пить рыбий жир и будет проходить. видимо придется... буэээ Quote (Sassike) Артро стоп, но его по-моему нельзя при ГВ... вот! поэтому буду врачу звонить консультироваться! Quote (Sassike) Сходила с утра купила памперсы премиум кер за 20.99 коробкой. умничка! ну ты и героиня! мы еще в постели валялись, когда ты позвонила уже из магазина... Quote (Sassike) ты не против если к нам сегодня девочка присоединится на прогулке? конечно нет) Хотя я не знаю пойду ли я сегодня, не знаю как с коляской буду..
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Вторник, 20.12.11, 10:22:12 | Сообщение № 998 |
|
всем доброе...ню и зима у нас
Quote (Musjana) деревянные игрушки в рокка ал маре на первпом этазе ест отдель4ик с деревянн6ми игрушками Quote (cimeries) прям с завистью смотрит на всех кто ест. предстявляю и кусок в горло не лезет от таких взглядов Quote (Sassike) премиум кер за 20.99 коробкой. оого а я не дождалась в4ера и купила 96 штук за 17 с копейками в рими но за коробкой полюбому сьежу,так и так как семьки улетают
Сообщение отредактировано intimissimi - Вторник, 20.12.11, 10:22:45 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.12.11, 10:23:00 | Сообщение № 999 |
|
Quote (Sassike) Так вот почему зимы нет!!! Я помню себе купила зимнее пальто, так ждала снега и холодов чтобы одеть покрасоваться, а его все не было и не было.... Закон подлости! Quote (aljana) кому делали эпидуралку как у вас со спиной дела Спина болит иногда,но не понятно от чего...от коляски,от ребёнка или от укола.. Массаж спасает!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 20.12.11, 10:23:19 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (aljana) сися как десерт прикольно Quote (aljana) девочки ,кому делали эпидуралку как у вас со спиной дела? все отлично, ничего не болит! Quote (aljana) надо наверное врачу показаться? думаю, что хуже не станет, если показаться
|
|
|
|
|
|