Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Четверг, 15.12.11, 15:32:04 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Wiki Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:51:41 | Сообщение № 941

Musjana, мне с кружочками нравится radostj

Musjana Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:52:35 | Сообщение № 942

Quote (kristik)
ну на вкус и цвет как говорится) я бы первые даже для девочки не взяла..слишком уж веселые)

Ну да ты права рисуночек не особо....просто не так скучно....хотя дождевик есть дождевик-блин но за такую цену хотелось бы еще и красоты ulqbka ik

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:53:36 | Сообщение № 943

Musjana, А на скутере такой же как и у меня дождевик(ну который продаётся вместе с коляской)

Musjana Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:54:21 | Сообщение № 944

Quote (Jusik777)
Да у нас врач такой, я думаю она сама не знает молочница ли это. Но вот губы у нас точно не белые, во рту чуть было беленькое,но это наверное от смеси, я после еды смотрела. Наверное Машуня права, мне лишь бы что придумать себе на голову bee

Я думаю просто нет аппетита.У меня когда у дочки была молочница не замечала что она отказывалась кушать.У Тёмы периодами бывает что он не ест..прям наотрез не хочет.

Wiki Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:54:32 | Сообщение № 945

Девочки!! Как ребенка усыпить? Уже с 9 никак его не уложить, уже покормила его 3 раза, покачала, полежала с ним!
Что еще можно сделать? Он у нас всегда сам засыпал и вот в последние несколько дней какие-то проблемы у нас с засыпанием, не знаю из-за чего! grustj С непривычки что делать не знаю grustj

Musjana Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:57:01 | Сообщение № 946

Quote (ღкапелькаღ)
Musjana, А на скутере такой же как и у меня дождевик(ну который продаётся вместе с коляской)

Такой,тока поменьше.Не такой огромный...вообщем то нормально смотрится(лучше чем на сити кросе-его прям ветром раздувало как парашут %) Но он защищает тока коляску. %) просто мне надо в любую погоду выходить быть готовой....хоть в дождь,хоть в снег хоть в град.

kristik Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:10:23 | Сообщение № 947
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Wiki)
Девочки!! Как ребенка усыпить? Уже с 9 никак его не уложить, уже покормила его 3 раза, покачала, полежала с ним!
Что еще можно сделать? Он у нас всегда сам засыпал и вот в последние несколько дней какие-то проблемы у нас с засыпанием, не знаю из-за чего! С непривычки что делать не знаю
может просто режим меняется?

Wiki Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:16:52 | Сообщение № 948

kristik, и что теперь он будет в 11-12 засыпать все время? eek Вот дня 3 до 11 фестивалил, а вчера вроде нормально уснул, я уже обрадовалась. А сегодня вот опять grustj

kristik Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:20:37 | Сообщение № 949
Зародыш

Quote (Wiki)
11-12 засыпать все время?
перестроится еще тыщу раз)
в 11 это повезло еще..моя переодически в 2 ночи ложиться...вот так режимчик..утром бужу раньше...помогает..график сразу сдвигается..

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:20:44 | Сообщение № 950

Wiki, а посл раз во ск ко спал?

aljana Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:21:28 | Сообщение № 951

Wiki, у меня доча с рожения до пол года почти ложилась в 9 максимум в 10 вечера и могла проспать до 7 ,8 утра ...я вообще пролемм незнала,а сейчас что то ужасное стало.ложится в 10 и часов до 12 или часа ночи может проснуться раз 5ть.потом через каждые часа полотора.спит теперь постоянно с нами,так как за ночь устаю перекладывать,а под утро так вообще сиську не вытаскивает...вообщем поменялась полностью((

Wiki Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:34:47 | Сообщение № 952

kristik, раньше это во сколько?
ღкапелькаღ, c 6 до 6.45 где-то. Да я как-то не вижу зависимости между тем, скоько раз он днем спал и до скольки утром и как укладывается. Все время по-разному у нас.
aljana, вот я так боюсь, что кончится моя спокойная жизнь (ттт) С рождения вообще никогда проблем не было. Кушает иногда правда часто ночью, но я высыпаюсь всегда хорошо. Это у вас не связано с зубами?

aljana Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:39:09 | Сообщение № 953

Wiki, ещё не одного зубика ,а длится это уже давно..я даже не понимаю с чем это связано.вчера не гуляли,так она за день поспала 15 мин и всё,думала ночью хоть хорошо будет спать..не тут то было(((я грешу что молока может мало и она не наедается ночью.пробовала смесь давать,но результат такой же

solala Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:39:54 | Сообщение № 954

Wiki, купаете каждый день?
Моя сделала себе график в 20 спим или укладываемся...редко когда позже...даже раньше бывало в 19 или один два раза в 18. когда поменьше была... radostj

Сообщение отредактировано solala - Понедельник, 19.12.11, 23:43:17

solala Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:41:34 | Сообщение № 955

Jusik777, как ваши дела, Юль...давно тут не видно было тебя podmig

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:43:12 | Сообщение № 956

Wiki, Так он выспался..где же ты его уложишь то в 9 вечера..меняй режим..пусть спит раньше.Если моя поспит в это время,то фиг уложится в 9 потом..

kristik Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:44:28 | Сообщение № 957
Зародыш

Quote (Wiki)
раньше это во сколько?
ой вы так рано встаете0)) да раньше уже не куда)
но график еще перестроиться не боись)

solala Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:45:12 | Сообщение № 958

Quote (ღкапелькаღ)
меняй режим..пусть спит раньше

моя пока вроде сколько бы днём не спала, и даже в 18 спит пол часика иногда, но засыпаем в 20, крайний случай в 21..
я не представляю позже, в 23 допустим...я бы с ума сошла %) ...а так уже привыкла radostj

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:46:54 | Сообщение № 959

solala, У нас последний сон до 17,30 всегда и тогда в 9 дрыхнет уже.Но если чуть позже поспит,то всё..может уснуть потом и в 12.. grustj %)

Wiki Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:50:59 | Сообщение № 960

Quote (solala)
Wiki, купаете каждый день?

ага, кажлый с пол 9-го до 9 примерно, при чем он там так резвится все вокруг в воде. по идее должен устать и уснуть...
Quote (kristik)
ой вы так рано встаете0)) да раньше уже не куда)

Так мы не рано встаем с 9.30 до 10.30 примерно. раньше 9 никогда не встаем точно (ттт)
Quote (ღкапелькаღ)
Wiki, Так он выспался..где же ты его уложишь то в 9 вечера..меняй режим..пусть спит раньше.Если моя поспит в это время,то фиг уложится в 9 потом..

Ну вот раньше не было проблем... А раньше он не хочет спать, мы гуляем часов до 4 и он спит обычно. Надо какойт-о график более-менее постоянный попробовать выработать наверное. А то вот так получается везде +- 2 часа...

Сообщение отредактировано Wiki - Понедельник, 19.12.11, 23:51:24

Поиск: