Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
PARTYzanochka Дата: Суббота, 17.12.11, 10:35:01 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Yuli Дата: Воскресенье, 18.12.11, 10:39:12 | Сообщение № 41

Quote (Veroncha)
А я собралась в Юлемисте за подарками

Мы вчера ездили за подарками.. но это просто кошмар, что творится у торговых центров!!! народу миллион, машин еще больше пробки на въезде и выезде из магазинов.
В этом году договорились взрослым ничего не дарить, только детям. Купили практически все подарки в одном месте ulqbka http://www.iqkids.ee/

Veroncha Дата: Воскресенье, 18.12.11, 10:50:28 | Сообщение № 42

[b]Yuli, Ой, Юля, тебе нельзя волноваться, не обращай внимания ... :) у мужиков бывает %)

Добавлено (18.12.11, 10:48:01)
---------------------------------------------
Yuli, да кошмарище что ,видела на дельфи, да и на рынке вчера такие очереди были... ну я пешочком ) так что пробки мне не страшны. я в этом году только мужу подарю, он хотел заварной чайник на работу для чая, ну еще куплю ему какого нибудь вкусного чая... Дочке ума не приложу что дарить (хотели машинку на радиоуправлении с Китти,а что то найти немогу нигде (( в том году такую в призме видела ....

Добавлено (18.12.11, 10:49:54)
оо,спасибо за сайт ! мне как раз еще надо подарок на день рождение на 2 годика ! искала деревянную мозайку ...осталось доехать туда ...

Добавлено (18.12.11, 10:50:28)
этот магазинчик около меки где то ?

Adelinalina Дата: Воскресенье, 18.12.11, 10:58:43 | Сообщение № 43

Доброе утро,
отработала недельку, в пятницу с мужем на праздник ходили от работы. Так получилось, что еду готовила та фирма, в которой я работаю ulqbka
в общем ноги после работы гудели, еще на каблуках, так что танцевать в этом году не удалось, само мероприятие стало скучнее, раньше все таки повеселее было, но еда вкусная, наелись от пуза. Домой вернулись после 12ти, Гришка у бабушки был, уже спал вовсю. Ну я тоже к нему под бочок сразу прилегла, а с утра на работу пошла.
По поводу подарков, я ничего никому делать не буду, кроме сладких подарочков. вот в Пярну на рождество поедем, надо будет успеть сделать сладкие сувенирчики для сестры ее мужа и мамы. Еще хотела бы подруге сделать один подарочек на семью, и другим родственникам по падарочку, но это если успею, в чем я лично сомневаюсь. А таллинским родсвенникам сувенирчики к новому году делать буду.
А Гришке мы хотим чтото вот такого типа подарить

может кто где видел в магазинах похожее? нехочу из инет магазина покупать все таки

Сообщение отредактировано Adelinalina - Воскресенье, 18.12.11, 11:01:10

laska Дата: Воскресенье, 18.12.11, 11:09:53 | Сообщение № 44

я сегодня спала в своей кровати, а не на полу. но раз 10 все равно бегала к доче. настойка пустырника не особо помогла :-(
еще у Элинки аллергия на щечки пошла :-( уже вчера пересмотрели все заразы - краснухи, кори, ветрянки. ни на что не похоже ттт!

Quote (sentsja)
это был рождественский цирк в саку суурхале

а сыну понравилось? молодцы, что сходили!
Quote (Yuli)
хочется прибить кого-нибудь.. точнее мужа! достал меня сегодня с утра!!! злая настолько, что не описать

ну не злись, бывают неудачные дни :-(

Quote (Yuli)
хотела пойти на примадонны

пошли вдвоем,а? я тоже хочу сходить, да не с кем :-(

Quote (Yuli)
Кстати, сегодня мы ночью не просыпались и не писались

вот тебе и позитив! умничка Роланд!

Quote (Veroncha)
Мы сегодня спали всю ночь

выздоравливайте уже окончательно!

Quote (Veroncha)
настроение какое то очень даже хорошее

вот выспалась и сразу настроение улучшилось :-)

Veroncha Дата: Воскресенье, 18.12.11, 11:15:32 | Сообщение № 45

Quote (laska)

ой не говори, как мало для счастья надо ! %)

Adelinalina Дата: Воскресенье, 18.12.11, 11:19:35 | Сообщение № 46

Я в последнее время со своего мелкого угораю. Мы тут занимаемся по книжкам школы семи гномов и там есть как бы антонимы, большой-маленький, веселый-грустный, грязный-чистый.
Так я тут показываю ему поросенка, там на одной картинке он там будто испачкался, вот я Грише говорю, вот смотри, поросенок, он гулял, прыгал по лужам и испачкался и теперь грязный. Так Гришка схватил книгу с поросенком, и понес в ванну, типо мыться надо, раз ты грязный. Я Грише говорю, что нет мыть не надо он сам помоется, смотри вот тут он уже помылся и чистенький. А Гриша в первую картинку тыкает и укает, типо но тут же он все равно грязный остался haha
потом следующая картинка бегемотик, на одной мокрый на другой он полотенцем вытерся, так Гриша из ванны полотенце принес и стал первую картинку вытирать. В общем веселимся haha

laska Дата: Воскресенье, 18.12.11, 11:25:06 | Сообщение № 47

Adelinalina, прикооольно! мы эту книжку куда-то забросили. Элинка хорошо знает эти понятия. но вот сама не мыла поросенка 6-)

Quote (Veroncha)
ой не говори, как мало для счастья надо !

неее, это не мало! выспаться - это великая вещь!!!

Adelinalina Дата: Воскресенье, 18.12.11, 11:27:35 | Сообщение № 48

Quote (laska)
мы эту книжку куда-то забросили. Элинка хорошо знает эти понятия. но вот сама не мыла поросенка 6-)

нам на ДР дед с бабушкой целый набор подарил от школы семи гномов, так и лежит пока в коробке, не растеряли еще.
А так вообще мой приверженец чистоты, и меня сразу в ванну тащит, если я где испачкаюсь ulqbka

Yuli Дата: Воскресенье, 18.12.11, 11:33:01 | Сообщение № 49

Quote (Veroncha)
этот магазинчик около меки где то ?

нет, это прилавок в Рокка Аль Маре..
Quote (laska)
пошли вдвоем,а? я тоже хочу сходить, да не с кем :-(

с удовольствием!
Quote (Veroncha)
хотели машинку на радиоуправлении с Китти,а что то найти немогу нигде (( в том году такую в призме видела ....

магазин Хеллоу Китти видела только в Юлемисте.. нам тоже одна бабушка на радиоуправлении подарит машинку.. но я как то не уверена, что мы ее по назначению будем использовать

Lonni Дата: Воскресенье, 18.12.11, 11:38:05 | Сообщение № 50

доброе утро!
Quote (Adelinalina)
А Гришке мы хотим чтото вот такого типа подарить

купили Каролине похожее в Юске который в Ласна на ДР. очень хороший подарок!

девочки совет нужен. какой должен быть перерыв между приемами антибиотиков? а то нам выписали но сказали пока не давать %) вот честно не поняла врача совершенно %)

Adelinalina Дата: Воскресенье, 18.12.11, 11:40:50 | Сообщение № 51

Lonni, насколько я знаю 12 часов гдето, если прием 2 раза в день. желательно в одно и тоже время давать всегда.
Вы заболели? выздоравливайте поскорее

Quote (Lonni)
купили Каролине похожее в Юске который в Ласна на ДР. очень хороший подарок!

мы несколько раз встречались в различных местах с подобной игрушкой, или в игровой при магазине каком-нибудь, на рави возле логопеда, ему очень нравится, поэтому и хотим подарить. ulqbka

Сообщение отредактировано Adelinalina - Воскресенье, 18.12.11, 11:44:15

Lonni Дата: Воскресенье, 18.12.11, 12:21:43 | Сообщение № 52

Quote (Adelinalina)
насколько я знаю 12 часов гдето, если прием 2 раза в день. желательно в одно и тоже время давать всегда.
Вы заболели? выздоравливайте поскорее

нет я имею ввиду что мы только что курс пропили неделю назад, сколько по времени между вторым курсом должно пройти?
Quote (Adelinalina)
выздоравливайте поскорее

спасибо будем стараться %)
Quote (Adelinalina)
мы несколько раз встречались в различных местах с подобной игрушкой, или в игровой при магазине каком-нибудь, на рави возле логопеда, ему очень нравится, поэтому и хотим подарить.

да супер игрушка! где то я еще видела попроще...вот только в каком магазине....не помню grustj

oravka Дата: Воскресенье, 18.12.11, 12:24:14 | Сообщение № 53

Adelinalina,
Мы год назад покупали похожую в Mothercare в Rocca-al-Mare.
Только она немного побольше, там 4 дорожки.
Играл и сейчас еще раз в неделю достает

len@ Дата: Воскресенье, 18.12.11, 12:24:58 | Сообщение № 54

Quote (Yuli)
но это просто кошмар, что творится у торговых центров

Это точно, я , правда, купила только побыстрому продукты. На подарки уже меня не хватило, чтобы что-то посмотреть и купить. Зареклась до НГ не вылезать в магазины по выходным днях. У меня сразу голова начинает раскалываться от такого количества народа.

Veroncha
удачного тебе шопинга. Но в Юлемисте вчера дурдом творился. ооочень много народу было. В Сикупилли поменьше.

Quote (laska)

У нас вчера тоже ужасная ночь была.До семи утра не спали вообще. А сегодня уже получше. Может погода тоже так действует.

senstja сыночка с Днем Рождения!

len@ Дата: Воскресенье, 18.12.11, 12:30:47 | Сообщение № 55

Lonni, Вы заболели? поправляйтесь!

Adelinalina, я конечно могу и напутать, но вроде бы как видела подобную в Эрудите в Мустамяе, как раз на этой неделе туда заезжала.

kaneeli Дата: Воскресенье, 18.12.11, 12:47:27 | Сообщение № 56

Adelinalina, такая игруха или подобного типа есть во многих магазинах.
Lonni, вы заболели?
Quote (len@)
senstja сыночка с Днем Рождения!

присоединяемся!!! 4ok funtik funtik funtik

tamare Дата: Воскресенье, 18.12.11, 13:14:09 | Сообщение № 57

Quote (oravka)
Играл и сейчас еще раз в неделю достает

У нас таких две и все на полочке пылятся... grustj
Quote (Adelinalina)
В общем веселимся

Adelinalina, здорово веселитесь!!! От теории к пракике сразу!!! ulqbka

Anfisa Дата: Воскресенье, 18.12.11, 13:28:18 | Сообщение № 58

Всем привет.
Мы только встали, голова гудит, оторвались мы по полной с мужем, как говориться пока была возможность ik
Не помню вообще что мы так отдыхали, за все 12 лет совместной дружбы.
Мужа я раскрутила по полной, что самое удивительное подался мне. Вообщем отдохнули отлично. ulqbka

len@ Дата: Воскресенье, 18.12.11, 13:48:17 | Сообщение № 59

Anfisa, молодцы!:)Куда ходили? Что делали?

Anfisa Дата: Воскресенье, 18.12.11, 14:01:38 | Сообщение № 60

len@,
молодцы!:)Куда ходили? Что делали?

где мы только не были, сначала у мужа от работы был праздник в пабе, они любят такие места все в эст. духе
потом мы поехали в центр там посидели еще попили горячего вина погуляли по ратуше, ну и в конце нас занесло в клуб. tancq
Мы конечно старички но все же оторвались haha Приехали в 4 утра ik

Поиск: