Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
хотели машинку на радиоуправлении с Китти,а что то найти немогу нигде (( в том году такую в призме видела ..
Я точно видела в кристине кескусе в магазине XS Всем привет! [url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 14:36:53 | Сообщение № 63
Anfisa, красивые фоточки ! Ну вот сходили. Да народу много особенно в Рими, все полные тележки набивают,купила себе джемперок в нью-йоркере.Вот теперь думаю нужен еще 2ой на смену ...=) очень мне понравился, длинный, приятный мягкий )) заварник не нашла ((
Quote (dulsineja)
Я точно видела в кристине кескусе в магазине XS
ой надо туда. А то в юлемисте я в детские и не зашла ... Вообщем прогулялись с подружкой =)
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 14:41:29 | Сообщение № 64
Quote (Anfisa)
Мы конечно старички но все же оторвались
Anfisa, молодцы!!! Я тоже так хочу, как раньше....чтоб не о чём не думать... и до самого утра!!!! Отпадно выглядишь!!!! Пипаркоки весёлые!!! Тоже хотела сделать, ещё на той неделе... так тесто в холодильнике и лежит.... посмотрела, на ваши.... и завтра тоже бум печь!
в призме лежат такие чайнички , там есть и большие и маленькие.точно видела в призме которая в ласна . [url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 16:00:48 | Сообщение № 72
Quote (Anfisa)
где мы только не были,
ну я смотрю вы дали стране"угля" молодцы что так хорошо погуляли,рада за вас))))Дина мне звонила по поводу сегодня лечи головку фотки класс,крастока ты наша))
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 16:26:36 | Сообщение № 80
Anfisa, Вик, вы с мужем красавчики! Ёлочка красивая, и доча- сладкая, каждый раз умиляюсь, когда вижу её, она мне мою напоминает. Молодец, погуляли на славу, будет, что вспомнить! Мы тоже вчера были на вечеринке от работы, правда, там всё спокойно, всегда какая-то тема вечра есть, и я каждый год, говорю, что оденемся в этот раз в тему, и каждый год не судьба