Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
приглашение на день рождение http://eestimamki.ee/forum/33-9136-1 [url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
Сообщение отредактировано АНГЕЛ - Понедельник, 26.12.11, 15:36:20
Свет, кстати числа 29 или 30 я скорее всего буду с этого сайта заказ делать, если хочешь, присоединяйся)
Да хочу.Мне тебе тогда скинуть что я буду заказывать?Тогда просмотрю может закажу чего и себе .Только не пойму какой разме надо мне -как понять их размеры?
Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 26.12.11, 15:52:52
Дата: Понедельник, 26.12.11, 15:49:49 | Сообщение № 946
Lerka, Пока ест хорошо гречневую кашу на воде от Hipp) , а всё остальное не признаёт((( а нам тут свекровь пачки 4 каш на молоке принесла((( Успели пару коробок вскрыть уже ((( куда теперь это девать, или ждать что перерастёт
Дата: Понедельник, 26.12.11, 17:20:46 | Сообщение № 950
Девочки, скажите мне, я одна такая, или все ок? у меня муж когда идет гулять, говорит что на часик, меня уже злость берет. А на деле получается что он до ночи может загулять. А мне завидно видимо, что он может пойти куда хочет и с кем хочет, и так надолго как захочет. А я ведь тоже много куда хочу пойти, только у меня нет такой возможности! Обидно до слез! Каждый раз он идет гулять, закрывает дверь, а я в слезы...
Дата: Понедельник, 26.12.11, 17:25:20 | Сообщение № 951
Всем привет! Я сегодня выспалась как никогда,встала в 11, в 8 утра муж забрал сына и ушёл в другую комнату, всегда бы так))) Купили сегодня подарки, и настроение появилось. Скорей бы уже подарить Лёве подарок, а то пока он спит, достаю слона и играю мелодии)))) Сегодня в призме увидела такого чудика фишерпрайс)))) хочу не могу))
cimeries, была такая тема раньше со старшей. Теперь и муж одомашнился, редко вообще куда-то ходит, а если и идёт куда-то, то мне интересно, когда он мне потом рассказывает про вечеринку. Самой лень вообще куда-либо идти.
Дата: Понедельник, 26.12.11, 17:35:17 | Сообщение № 954
cimeries, вот тоже самое. Мне так обидно, что у него в жизни особо ничего не поменялось. Ругаемся на этой почве, хотя, конечно, с одной стороны понимаю, что не сидеть же ему постоянно дома, но он явно перебарщивает, может и утром прийти. Чувствую себя пилой какой то, звоню специально, чтобы настроение ему испортить. И я не ревную, знаю, что он с друзьями, а обидно до слёз. Но это же не всегда так будет, ребёнок подрастёт, я не хочу сказать, что я пойду во все тяжкие, но пусть хоть слово мне скажет, когда я пойду по своим "делам", а он дома будет дежурить.
Дата: Понедельник, 26.12.11, 17:42:38 | Сообщение № 955
всем привет ))))))))))) Я вчера сына в ночной клуб водила (вечером) там вечеринка для деток была.... эх.. так здорово сходили ))))))))))))))))) Прочитала сейчас, понравилось
Организм рассказывает о беременности) Очередная, подумала Фаллопиева труба, схватила яйцеклетку и уронила вовнутрь. -Ой, а меня тут уже ждут, кокетливо улыбнулась яйцеклетка. Хвостатые сперматозоиды устремились к ней и облепили ее. Один пробрался внутрь. Одного достаточно, яйцеклетка уплотнила оболочку и разделилась на две клетки. А потом на четыре, и еще, и еще. Плывем куда-то, — подумала одна из клеточек, наверняка потом она станет мозгом. Мягкие реснички проталкивали их все дальше, пока они не шлепнулись на что-то мягкое. -Мозг, мозг, просыпайся, прошептала Матка, мы беременны. -Внимание, внимание! Мы беременны! Все слышали? Мобилизовать всех, начинаем работать за двоих. Своим заместителем назначаю Матку. Сердце! -Да, уже качаю быстрее. -Желудок! -А я что? Мне что упало, то и попало. -Совести у тебя нет, ты все принимаешь, а нам потом расхлебывать, заворчали Печень и Почки. -Так ОНА ест только острое и соленое, деликатесы разные… Кстати, пришла порция мартини. -Ой, а у нас никотинчик, Кент, единичка, воскликнули Легкие, печально известные эксперты по табакокурению. -Какая единичка? Мозг, а ОНА знает?- закричала Матка. -Уппс, сейчас что-нибудь придумаем, озабоченно ответил Мозг -Ну-ка сделаем так, чтобы ОНА начала машин бояться. -Не выйдет, скептически моргнули Глаза, она уже давно за рулем, хотя… ура, сворачивает к аптеке! -А давайте ей токсикоз месяца на три с половиною устроим, чтоб не повадно было! — предложил Желудок. Через три месяца БАЦ! -Что-то белое и порохом пахнет, отрапортовали глаза. -Это подушка безопасности, слава Богу, ОНА была пристегнута. -Мозг, ну и что, что не по ее вине, не разрешай ей гонять! — завопили все. Через месяц -ОН пинается, улыбнулся Живот. -Как ОН? ОНА хочет девочку- нахмурился Мозг -Да кто ее спрашивает! — Матка осторожно дотронулась до плаценты. Через два месяца -Внимание, внимание! Опасность заражения из-за больного зуба! -Мозг, время три часа ночи, дай поспать, сонно сказали Ноги. -Нет, едем в неотложную стоматологическую помощь срочно! — приказал Мозг. Через час -Матка, анестезию все-таки с адреналином сделали, сказало Сердце. -Будем держаться, вздохнула Матка. Через…месяцев -Мозг, у нас повреждены оболочки, воды подтекают, виновато сказала Матка. -Это не у вас, это вы Мочевой пузырь обидели сильно, зажали его совсем, вот он и не сдерживает себя. -Мозг, говорят тебе, воды отходят! -Да не болтай, к врачу нам послезавтра, а роды у нас через две недели. -Мозг, у нас мало времени! -Ну ладно, ладно, позвоним врачу. Между прочим, сейчас праздники, неудобно человека дергать по пустякам. Через два часа -Ну вот, мы в роддоме, все довольны? Только время зря тратим. -Мозг, меня тут, это самое, проклизмили, смущенно сказал Кишечник. -Мозг, мы рожаем, давай окситоцин! — закричала Матка -С ума все посходили? Откуда он у меня сейчас? Говорю же, еще две недели! - Мозг, давай быстро бери, откуда хочешь, заорала Матка. -Ой, кошмар, если раскрытие не будет достаточным через три часа, будут резать! За что! Все же хорошо было! Ой, боюсь-боюсь! -Мозг, не ори, капельницу поставили с энзапростом, сердито сказало Сердце. -Да вы не понимаете, остался один час и все, разрежут! -Как будто это его разрежут! Да раскрылась шейка, раскрылась, ответила Матка, вот теперь давай окситоцин. -Ну не могу, нету! -Тогда, злобно прошипела Матка, скажи ЕЙ, пусть дышит, как учили и мышцами изо всех сил работает. -Нет, не так быстро, крикнула Матка, Глаза в ужасе зажмурились… -ОН кричит, ликовали Уши. -Внимание, мы родили! — важно объявил Мозг. -Да не закончились еще роды, простонала Матка, Мозг дай окситоцин для плаценты. -Уже вкололи, флегматично ответило Сердце. -Мы родили, мы сами родили, всхлипывал Мозг. -Ну хватит уже, мы не хотим плакать, протестовали Глаза. -Ну, вы только посмотрите на НЕГО, умилялся Мозг. -Вы ничего не забыли?- скромно спросили Молочные железы -Кормить, кормить, кормить, вот пролактина у нас полно! — обрадовано закричал Мозг -Но ОН не ест, растерянно сказали Глаза -Кормит, кормить, кормить, в ужасе кричал Мозг еще три дня. -Ну, все, все, успокойся. ОН кушает, смотри, уже полчаса не отрывается.
-Очередная, подумала Фаллопиева труба, схватила яйцеклетку, хотя… -Нет, мы пока не готовы! — завопили все.
Дата: Понедельник, 26.12.11, 17:57:14 | Сообщение № 956
Quote (cimeries)
А мне завидно видимо, что он может пойти куда хочет и с кем хочет, и так надолго как захочет. А я ведь тоже много куда хочу пойти, только у меня нет такой возможности!
Да у нас так было.Ой ругались по страшному.А теперь тоже ходит к друзьям, иногда и в бары заруливают.Но не так надолго как раньше это было и не так часто как раньше.Да и мне больше хочеться дома посидить и ему на диване полежать .