|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Вторник, 20.12.11, 11:07:58 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 19:58:48 | Сообщение № 981 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kristik) девочка но я этот гараж тоже облюбовала) очень классный) старшая наша всё гараж просит)))вот приспичило же)))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 19:59:20 | Сообщение № 982 |
|
Quote (Innusik) но у нас это из-за ветра - на него так реагируем Innusik, это как? У вас задувает или громко свистит?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:00:34 | Сообщение № 983 |
|
tamare, вот у меня старшая тоже как-то сразу на четвереньках стала ползать - вставала на четвереньки и прыгала вперед - как лягушка - так где-то 2 недели делала и поползла, а вот младшая все совсем наоборот делает но позже
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:01:08 | Сообщение № 984 |
|
у нас газики начинаются ужасные
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:01:58 | Сообщение № 985 |
|
а что еще остается ))) Quote (Innusik) но у нас это из-за ветра - на него так реагируем Вот я тоже думаю, что на погоду.... здесь такой ветрище, с гаражей крыши посрывало, не просто шифер, а вообще крыши...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:03:36 | Сообщение № 986 |
|
Quote (Innusik) у нас газики начинаются ужасные Innusik, ничего себе!!! Даже и не знала, что такое бывает!!!Добавлено (26.12.11, 20:03:36) ---------------------------------------------
Quote (Jevgesha) а вообще крыши... Jevgesha, уххх ты!!! Как у вас там всё серьёзно!!!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:04:29 | Сообщение № 987 |
|
Quote (tamare) Даже и не знала, что такое бывает!!! я вот тоже не знала раньше - у старшей такого не было - а вот с мелкой - это караул - все время пукает, да причем так тяжело/громко - прям видно что ей больно
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:07:31 | Сообщение № 988 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Как сьездили? Не особо. Мелкая каждый раз как её со свекровью оставляли больше чем на час- закатывала истерику. Два раза пытались уйти погулять(два дня подряд), истерика длилась ровно до тех пор пока я на руки не возьму, потом сразу вырубалась на пару часов. Может чувствует мое отношение к ней, а может просто настроения не было. К моим приехали в воскресенье(ДР сестры), так там даже спать отказалась, все как деда увидит- руки тянула...=) И погода не шибко шикарная, так и не удалось нормально погулять. Вы шли с мужем(потому что кроме него все отказались идти), пока шли в один конец дул ветер, на обратном пути пошел ледяной дождь... В общем итог: мне не понравилось.... ღкапелькаღ,
14 января будем нашу Масю крестить...=)
Ну и про то что зубы лезут я написала...=) На десне две красные полосочки в пару мм, свекровь полезла к ней в рот зачем то( ) и обнаружила. А потом уже заметила, что малая постоянно что-то грызет... Ну, я почитала- так они могу лезть дооооолго....=)
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:09:33 | Сообщение № 989 |
|
Jevgesha, скорее всего погода тоже играет свою роль. Моя на дневной сон отвратно укладывается, сначала хныкает, а потом 10 минут истерики и тогда засыпает...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:11:55 | Сообщение № 990 |
|
Quote (Innusik) прям видно что ей больно Innusik, не представляю, как ты это переживаешь... И до каких пор такая реакция может быть? Quote (Sassike) В общем итог: мне не понравилось.... Sassike, а куда вы езхдили?Добавлено (26.12.11, 20:11:55) ---------------------------------------------
Quote (Sassike) скорее всего погода тоже играет свою роль а у нас ттт, всё, как обычно...
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:14:17 | Сообщение № 991 |
|
Quote (tamare) а куда вы езхдили? Силламяе...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:16:56 | Сообщение № 992 |
|
Quote (Sassike) Силламяе... Sassike, как вы добирались в такую погоду обратно?
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:25:36 | Сообщение № 993 |
|
Quote (tamare) как вы добирались в такую погоду обратно? Мы вчера ехали. В Ида-вирумаа ехали медленно т.к. гололед был, а потом нормально, в машине было тепло, разве что только дождь портил атмосферу...=)
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:32:46 | Сообщение № 994 |
|
Quote (tamare) Как у вас там всё серьёзно!!! ага, это муж с утра в гаражи ездил, там с половины сказал крыши посносило.... Quote (Sassike) скорее всего погода тоже играет свою роль. Да не было такого никогда.... Quote (tamare) а куда вы езхдили? Туда же где и мы сейчас сидим ))))))) Quote (Sassike) Мы вчера ехали Муж сегодня ехал: дорога отличная, сухая )))))) Зима закончилась )))))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:34:39 | Сообщение № 995 |
|
Quote (Lerka) О, с зубиком Вас)! Quote (cadberey) С зубиком! Это 1-ый??Как он,безболезненно вылез? Quote (Sassike) cimeries, уже стучит? Quote (Neemija) cimeries, поздравляю с зубиком! Quote (Wiki) с зубиком!!! Весь уже вылез? Quote (tamare) cimeries, ооо! Большое дело!!! Поздравляю!!! Quote (ღкапелькаღ) cimeries, ООООоо..поздравляю вас.. спасибо большое! ну чуть чуть еще вылез только, случайно заметил папа, ребенок грыз его руку, а он говорит "у него точно нет зубов? как-то очень уж остренько там".. а до этого буквально час назад мой палец грыз - не было зуба) Я каждый день проверяла - десна не набухшие, ничего такого не было) Quote (tamare) Как ты? Поправилась? ну не совсем, почти огурец) Quote (Innusik) У нас тоже небольшое достижение есть - мы по-пластунски назад ползать начали ооо, с умелкой!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:35:29 | Сообщение № 996 |
|
Quote (tamare) И до каких пор такая реакция может быть? а четр его знает - может вообще на всю жизнь метеовосприимчивой остаться (это педиатр сказала) - но буду надеятся на лучшее
|
|
|
|
solala |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:39:14 | Сообщение № 997 |
|
cimeries, с зубиком!!!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:39:55 | Сообщение № 998 |
|
НОВАЯ ТЕМА
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:41:29 | Сообщение № 999 |
|
Quote (cimeries) а у нас зубик!!!! вааа поздравлаюууууу Quote (Sassike) У нас два нижних лезут, пока бессимптомно. ждемс полного появления
девули пожелаите уда4и завтра в финнку)))))))только б6 не шторм не прикольно будет(((((((((
|
|
|
|
|
|