Зайчата 2011
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 20.12.11, 11:07:58 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Вторник, 20.12.11, 11:30:48 | Сообщение № 2 |
|
Приветики! Кто тут рыбий жир пить хочет? Могу отдать и аптечного подарка бутылку Мёллер. Я его даже пробовать не рискну Насчет эпидуралки - у меня ничего не болит. Спина сама по себе болит периодически, но я сомневаюсь, что это с эпидуралом связано
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 20.12.11, 11:34:23 | Сообщение № 3 |
|
Quote (cimeries) не, у нас МРТ эстренно не делают через эмо Плохо.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 20.12.11, 11:54:36 | Сообщение № 4 |
|
Quote (Wiki) Я его даже пробовать не рискну Я его два раза попробовала пить. Результат- рассталась с завтраком... Поэтому предпочитаю в капсулах...
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Вторник, 20.12.11, 12:27:18 | Сообщение № 5 |
|
Quote (aljana) это как 4 е дозы? ну лекарство 4 раза вводили
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.12.11, 13:09:26 | Сообщение № 6 |
|
Фуууххх..сделала гениральную уборку,всё намыла..легли на балкон,а солнышко на улице..зря не пошли гулять
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 20.12.11, 13:12:36 | Сообщение № 7 |
|
ღкапелькаღ, А мы тоже дома уснули, а на улице солнце вылезло.А как гулять собиремся так дождь.Вот она зима наша . А ты в Роккааль Маре часто бываешь?Как скидки пойдут в детских магазинах- черкани тут. если не трудно.А то мы то редко туда вообще ездием, а насмотрела там деские вещи нормальные, если по скидкам их будут потом продавать так вообще шикаркно хапнуть .
Сообщение отредактировано Lerka - Вторник, 20.12.11, 13:14:22 |
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Вторник, 20.12.11, 13:15:23 | Сообщение № 8 |
|
Quote (ღкапелькаღ) легли на балкон,а солнышко на улице.. и мы решили сегодня дома поспать, а я генеральную уборку затеяла...и солнышко выглянуло...вот теперь думаю идти позже гулять или нет))) Хотя надо прибраться и елку уже наконец-то поставить
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 20.12.11, 13:16:08 | Сообщение № 9 |
|
А я свою пока капустой кормила она и вырубилась... В половину разбужу, дам чутка смеси и пойдем гулять на улицу... С работы позвонили сказали что подарочную карточку как подарок на рождество через работника передадут...
Уже с утра все нагенералила... Чето какой то эмоциональный порыв к чистоте возник, даже в шкафу полы натерла...
Сообщение отредактировано Sassike - Вторник, 20.12.11, 13:17:09 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.12.11, 13:21:13 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Lerka) А ты в Роккааль Маре часто бываешь? Часто..конечно,напишу Что то смотрю сегодня многих потянуло к чистоте
|
|
|
|
solala |
Дата: Вторник, 20.12.11, 13:47:41 | Сообщение № 11 |
|
перед праздниками чистота не помешает...все гениральную уборку затеяли....а у меня нет времени...малая все на руках....
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 20.12.11, 13:53:39 | Сообщение № 12 |
|
Quote (solala) все гениральную уборку затеяли... Я еще не делала ее, надо тожн заняться как нибудь этим .
|
|
|
|
Катя |
Дата: Вторник, 20.12.11, 14:35:52 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Wiki) Кто тут рыбий жир пить хочет? у меня на него аллергия была...
мой пианист
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Вторник, 20.12.11, 14:54:42 | Сообщение № 14 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Катя, симпатичный пианист, на кого похож?
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
Катя |
Дата: Вторник, 20.12.11, 14:58:01 | Сообщение № 15 |
|
Quote (BUBLIK) Катя, симпатичный пианист, на кого похож? на меня
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 20.12.11, 15:24:14 | Сообщение № 16 |
|
милый какой)!
|
|
|
|
solala |
Дата: Вторник, 20.12.11, 15:27:01 | Сообщение № 17 |
|
Катя, пупсик сладкий
|
|
|
|
dominika |
Дата: Вторник, 20.12.11, 15:55:21 | Сообщение № 18 |
|
Катя фотка просто супер!!!! Настоящий пианист!
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Вторник, 20.12.11, 16:01:45 | Сообщение № 19 |
|
solala, Привет, мы нормально... спим в кроватке своей теперь, правда по 5 раз за ночь встаю к нему, но все же... С мужем теперь оставляю спокойно, муж научился с ним справляться наконец то. Меня даже отпустили в четверг на Йыулупиду . Муж с моей мамой с мелким сидели. Так он без меня так хорошо спал, как никогда еще не спал, представляешь. А мы в другой город ездили тусоваться, вообщем сутки меня не было дома А вы как ? Стали поспокойнее ?Добавлено (20.12.11, 16:01:45) --------------------------------------------- Катя, сын красавец ! Отбоя от невест не будет !
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Вторник, 20.12.11, 16:20:57 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Wiki) бутылку Мёллер. я маме подарила в4ера)) Quote (Sassike) С работы позвонили сказали что подарочную карточку как подарок на рождество через работника передадут... везёт..мне с моей если звонйхат то номер перепутали даже ниакаких не подарков ни4его предлагали только на год фирм6 я не пошла ве4ером мероприятние а м6 ве4ером даэм жару иногда)приятно сл6шать когда фирме не все равно на своих работников даже кто в дикрете! ваи какой моло4нкааа))
|
|
|
|