Зайчата 2011
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 20.12.11, 11:07:58 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:21:03 | Сообщение № 41 |
|
solala, это уж точно...эти "красотки" только по передачам разным и бегают ...эта силиконовая была ещё в "Званном ужине" и ещё где то я про неё смотрела...барби тож личность уже известная
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:21:07 | Сообщение № 42 |
|
Quote (cadberey) кто смотрит "Давай поженимся" ага Я Карину барби знаю по лиру, уже больше 5 лет, когда она еще в Караганде жила и писала, что приедет в Москву и ее вся Россия будет знать:) Мы над ней смеялись) Quote (Lerka) Вроде тем кто в декрете не платят, раньше точно не платили.[ понятно.. Quote (buona_mamma) нажал какую-то символическую кнопку...и всем на счет моментально упало по 500!! евро ооо клссно!!!
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:24:02 | Сообщение № 43 |
|
Quote (cimeries) Мы над ней смеялись) всё-таки она стала известна.. правда каким путем ..сейчас ещё есть Света Яковлева...тоже не от мира сего
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:24:51 | Сообщение № 44 |
|
Quote (cimeries) Карину барби Тоже гдето видала уже ее. и имя знакомое на слух.
|
|
|
|
solala |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:33:34 | Сообщение № 45 |
|
Quote (cadberey) solala, это уж точно...эти "красотки" только по передачам разным и бегают ...эта силиконовая была ещё в "Званном ужине" и ещё где то я про неё смотрела...барби тож личность уже известная да да, я тоже видела и в званом ужине и ту тоже где то...звёзды блин
еще из Званого ужина Вера Политаева была звезда звезда прям
Сообщение отредактировано solala - Вторник, 20.12.11, 19:35:59 |
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:34:44 | Сообщение № 46 |
|
и ты там?))
|
|
|
|
solala |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:37:03 | Сообщение № 47 |
|
у меня ребёнок уже спит с 18.30 где то думаю на ночь уже...хотя не факт...просто сегодня спала 3 часа днём и сбила весь график
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:39:47 | Сообщение № 48 |
|
Quote (solala) еще из Званого ужина Вера Политаева была звезда звезда прям да да.. такую тож помню.......в "Званном ужине" вообще такие личности бывают ..особенно удивляет когда за столом нахваливает еду,а потом за кадром говорит что ужас как не вкусно Quote (ksjuwkins) Quote (cimeries) по лиру а что это такое?
|
|
|
|
Катя |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:41:31 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Lerka) милый какой)! Quote (solala) Катя, пупсик сладкий Quote (dominika) Катя фотка просто супер!!!! Настоящий пианист! Quote (Jusik777) Катя, сын красавец ! Отбоя от невест не будет ! Quote (intimissimi) ваи какой моло4нкааа)) Quote (Sassike) Отлично смотрится...=)) Quote (cimeries) классно!!! спасибо девчата за тёплые слова!!! Quote (Wiki) Какой классный!!! Я тоже Ромку хотела вчера сфоткать, как он по клавишам фигачит на синтезаторе ulqbka Но ты меня опередила radostj я не обижусь если у вас будет похожая фотка Quote (ღкапелькаღ) неа..на папу наверное.. ой а ты то всё знаешь видела его или лично знаешь? Вот честно, ты может и ничего страшного то и не сказала,но от того что ты везде суёшь свой нос и вечно врёшь ,тебя спокойно не принять. Причём тут вообще" на папу наверно".Вот знать не знаешь а говоришь. Может он похож на дедушку в 10 поколении... Quote (Мася) Но но но, наш жених!!! haha Quote (buona_mamma) Катя, ооочень классный Артурик! (я уже не при памяти, говорила или нет спасибо Светик. А так даже если говорила то ничего.Мы ещё послушаем
Сообщение отредактировано Катя - Вторник, 20.12.11, 19:42:14 |
|
|
|
solala |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:42:14 | Сообщение № 50 |
|
Quote (cadberey) нахваливает еду,а потом за кадром говорит что ужас как не вкусно и таких много там
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:43:57 | Сообщение № 51 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Катя, очень обоятельный сынулька подрастает, сыновья как а подбор у тебя, красавцы и умницы! а Артур, конечно, твоя копия...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Катя |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:45:33 | Сообщение № 52 |
|
Quote (ksanulja) Катя, очень обоятельный сынулька подрастает, сыновья как а подбор у тебя, красавцы и умницы! а Артур, конечно, твоя копия... спасибо Ксюшкинс
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:45:39 | Сообщение № 53 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Катя) Может он похож на дедушку в 10 поколении... ну жанна видать и дедушку в 10 колене знает
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Катя |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:45:59 | Сообщение № 54 |
|
Quote (kristinchik) ну жанна видать и дедушку в 10 колене знает
|
|
|
|
Мася |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:47:49 | Сообщение № 55 |
|
Quote (ღкапелькаღ) неа..на папу наверное.. Кстате на сколько помнюАртур очень на брата Катиного похож.... Ох кто то у нас фантазировать любит, прям что не пост так скрытый смысл)))
|
|
|
|
Катя |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:49:09 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Мася) Кстате на сколько помнюАртур очень на брата Катиного похож... так точно
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:53:09 | Сообщение № 57 |
|
Quote (cadberey) всё-таки она стала известна.. правда каким путем она так и планировала Quote (Lerka) Тоже гдето видала уже ее. и имя знакомое на слух. в инете полно ее было.. в званном ужине недавно была Quote (cadberey) .сейчас ещё есть Света Яковлева Quote (solala) Вера Политаева кито это? Quote (cadberey) по лиру а что это такое? www.liveinternet.ru - блоги
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:54:04 | Сообщение № 58 |
|
вообще маме виднее на кого похож её ребёнок,а не какой то тётке со стороны
|
|
|
|
solala |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:59:17 | Сообщение № 59 |
|
Quote (cimeries) кито это? да тоже по всем каналам мелькала, типо талант опупенный...я с ней смотрела все званые ужины, как она всем в глаза улыбалась и занижала, короче выигрывала не честно и на давай поженимся была, её ведущие и в хвост и в гриву, тааак смешно было она к Стёпе Менщикову приходила...давно правда была эта передачкавоть
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:59:40 | Сообщение № 60 |
|
Quote (cimeries) www.liveinternet.ru - блоги понятно Quote (cimeries) кито это? вот ...звезда интернета Света Яковлева
|
|
|
|