|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Вторник, 20.12.11, 11:07:58 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Вторник, 20.12.11, 21:52:56 | Сообщение № 81 |
|
tamare, хорошо, я теперь каждые 10 минут бегаю смотрю
Wiki, мы в основном смесь кушаем, молочка от меня она мало получает да и нового я ничего не ела
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 20.12.11, 22:04:24 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Катя) красота-страшная сила ага,особенно когда нацепишь на себя кучу всяких цацок и нанесешь кучу косметики ..а и ещё выучишь модные слова типо "гламурно" Quote (dominika) И настоящую красоту ничем не замажешь!!! точно Quote (tamare) В какой-то передаче психиатр сказал, что она больна и социально опасна.. да? я не знала .. думала что просто фрик. .. не от мира сего...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 20.12.11, 22:11:25 | Сообщение № 83 |
|
покажемся:) это бабушка сегодня учудила, прикольно получилось:)
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 20.12.11, 22:15:41 | Сообщение № 84 |
|
Quote (cimeries) покажемся:) это бабушка сегодня учудила, прикольно получилось:) действительно прикольно ..хорошенькие вы
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Вторник, 20.12.11, 22:22:24 | Сообщение № 85 |
|
cimeries, какой классненький гномик!
А мы опять не засыпаем! Не укладывала его сегодня вечером, точнее в 5 мы кушали и уснули только минут на 15. После ванны он наверное час ел, потом вроде уснул, и сейчас опять проснулся!!! Папа с ним лежит щас. Ну что такое прям не знаю
|
|
|
|
Катя |
Дата: Вторник, 20.12.11, 22:26:56 | Сообщение № 86 |
|
Quote (dominika) И настоящую красоту ничем не замажешь!!! точняк
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 20.12.11, 22:27:09 | Сообщение № 87 |
|
Quote (cadberey) действительно прикольно ..хорошенькие вы Quote (Wiki) cimeries, какой классненький гномик! спасибо!!!
Quote (Wiki) А мы опять не засыпаем! ох бедняжка.. у нас тоже последнее время проблемы с засыпаением..тоже иногда час ест и спит, ест во сне, а как закончит есть, так вроде бы выспался
|
|
|
|
Катя |
Дата: Вторник, 20.12.11, 22:27:51 | Сообщение № 88 |
|
Quote (cimeries) это бабушка сегодня учудила, прикольно получилось:) какие вы большие
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 20.12.11, 22:36:00 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Катя) какие вы большие ну так, растееем:)
|
|
|
|
Мася |
Дата: Вторник, 20.12.11, 22:46:59 | Сообщение № 90 |
|
Quote (cimeries) это бабушка сегодня учудила, прикольно получилось:) ааааааааааааааа, помнишь свой пост про купание в тазике???? Что то вроде "Так и напрашивается сверху маслицем полить и укропчика покрошить" Увидела фоту и вспомнила))) Классный подарочек под ёлкой получился))))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 20.12.11, 22:52:52 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Мася) помнишь свой пост про купание в тазике???? Что то вроде "Так и напрашивается сверху маслицем полить и укропчика покрошить" Увидела фоту и вспомнила))) я об этом же подумала, когда увидела эту картину))))) Quote (Мася) Классный подарочек под ёлкой получился)))) даа))) надо бы в коробочку его еще посадить да пофоткать!
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Вторник, 20.12.11, 22:59:28 | Сообщение № 92 |
|
Quote (cimeries) это бабушка сегодня учудила, прикольно получилось:) смотрю, дети любители кто по тазикам, кто по коробкам)) наш тоже тут забрался в ящик от игрушек))
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Вторник, 20.12.11, 23:01:05 | Сообщение № 93 |
|
Quote (cimeries) покажемся:) это бабушка сегодня учудила, прикольно получилось:) прикольная фотка! это вы в тазике? ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (20.12.11, 23:01:05) --------------------------------------------- девочки, кто пользуется памперс премиум, в 3 и 4 размере тоже есть сеточка внутри?
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Вторник, 20.12.11, 23:02:09 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Сингапура) кто пользуется памперс премиум, в 3 и 4 размере тоже есть сеточка внутри? В 3 есть, в 4 нету. Все сегодня сбегали в Максиму за памперсами???
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Вторник, 20.12.11, 23:03:17 | Сообщение № 95 |
|
Quote (MariaM) как обычно шампунем джонсос беби возьми масло с бэбипака доктор вульф...оно пахнет не очень, но волосики очень хорошие после него и шелушения всякие лечит.
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Вторник, 20.12.11, 23:04:04 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Sheitana) Все сегодня сбегали в Максиму за памперсами??? ulqbka мы сбегали Думала 5-ку взять еще, а там не было.
Кто в 5-ке уже, с какого возраста/веса вы перешли?
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Вторник, 20.12.11, 23:05:21 | Сообщение № 97 |
|
Quote (ksjuwkins) возьми масло с бэбипака доктор вульф...оно пахнет не очень, но волосики очень хорошие после него и шелушения всякие лечит. да уж запах мощный у него! Мы его в ванну добавляли, когда кожа шелушилась. Потом вся одежка и белье постельное им пропахло
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Вторник, 20.12.11, 23:05:32 | Сообщение № 98 |
|
Wiki, а вы что уже в 4-ке??? я 3-ку сегодня прикупила. Кстати обычные памперсы тоже по скидке..96 штук вроде 12 с копейками.
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Вторник, 20.12.11, 23:05:58 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Sheitana) В 3 есть, в 4 нету. Все сегодня сбегали в Максиму за памперсами??? ulqbka я вот ещё не успела, мужа хочу отправить, пусть сам тащит.)) Что-то мне эта сеточка как-то не по душе...у нас двоечка щас и когда малыш какает или пукает, а памперс сразу, например, не меняю, то она прилипает к попке...следов, вроде, нет, но мне всё время кажется, что ему не удобно
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Вторник, 20.12.11, 23:06:33 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Wiki) Потом вся одежка и белье постельное им пропахло аха..я только 2 капельки добавляю..а первый раз как налила, потом кормить ночью дочь не могла..воняло от неё
|
|
|
|
|
|