|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!!!
| |
| Mohito |
Дата: Пятница, 03.02.12, 20:23:29 | Сообщение № 601 |
|
Bagheera, Уль, а как тебя там найти? тоже хочу посмотреть... сегодня разбирали завалы... нашли комбез, который шили на мою сестру (она худее меня и намного всю жизнь)... да, он стрейч, но зато я знаю, что теперь могу покупать такие комбезы... хочу на лето очень что-то открытое девушки, а с какой обувью его носить? да, и в груди он маловат... а еще надо убирать то что выпирает, но все равно прикольно)) на гримаску не смотрим, не умею я фотографироваться
Сообщение отредактировано Mohito - Пятница, 03.02.12, 20:24:55 |
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Пятница, 03.02.12, 22:27:50 | Сообщение № 602 |
|
Mohito, СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 07.02.12, 15:13:08 | Сообщение № 603 |
|
всем худышкам привет))) что-то темка у нас наплывами умолкает... я преодолела рубеж 70кг)) решила все же до 64 и хватит... так что моя круглая цифра будет 65... а еще завтра ООООЧЕНЬ хочу на каток
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Вторник, 07.02.12, 15:16:03 | Сообщение № 604 |
|
да чегото не худеется волнами то плюс, то минус
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Вторник, 07.02.12, 18:33:17 | Сообщение № 605 |
|
тоже топчусь на месте,утром диета..к вечеру..ну оочень хочеться шоколаду но я не сдаюсь..каждый день себе обещаю
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Вторник, 07.02.12, 18:40:46 | Сообщение № 606 |
|
Mohito, умничка. И я топчусь на месте.
|
|
|
|
|
| leko |
Дата: Вторник, 07.02.12, 19:37:00 | Сообщение № 607 |
|
Ой девочки,все вы умнички. Mohito, За темкой иногда наблюдаю,ты большая молодец!!!!!!Всем бы такую силу воли.
А вообще Главное знать придел,не переусердствовать.Вовремя уметь остановиться,а то можно совсем схуднуть так,что .... Должна быть золотая серединка..Желаю всем той золотой серединки!!!!
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:51:39 | Сообщение № 608 |
|
Quote (Mohito) девушки, а с какой обувью его носить? что то вчера неувидела этого вопроса,но сразу подумала о том ,что каблуки сюда не очень подходят,спортивную обувь
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Среда, 08.02.12, 13:41:59 | Сообщение № 609 |
|
ljuba, мне уже сказали что это вобще домашняя одежда, и носить мне его с тапками, хотя пошит был явно не как домашняя одежда... что-то меня это расстроило(( может мне ткань какую другую нужно
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Среда, 08.02.12, 15:36:10 | Сообщение № 610 |
|
Mohito, Катя,ты молодец!!!!!!! Не перестаю тобой восхищаться! А насчет этогоQuote (Mohito) мне уже сказали что это вобще домашняя одежда, и носить мне его с тапками, хотя пошит был явно не как домашняя одежда... что-то меня это расстроило вообще не расстраивайся такого типа одежда не всем подходит( да простят меня худышки,но это ИМХО только для "тонких звонких и прозрачных" ) Про себя скажу,что все у меня без изменений-вес скачет в пределах +1,5 кг от линеечки Конечно ,хотелось бы похудеть до 52-53 к лету,но как то лень уже
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 08.02.12, 15:47:51 | Сообщение № 611 |
|
Mohito, ты такаая умничка! Я бы тебя не узнала, если бы на улице увидела! Так держать! Про однокл. ответила в ЛС
У меня тут за выходные обжорство было... плюсик есть небольшой... Будем убирать
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:07:55 | Сообщение № 612 |
|
Quote (Mohito) мне уже сказали что это вобще домашняя одежда, и носить мне его с тапками, хотя пошит был явно не как домашняя одежда... что-то меня это расстроило(( может мне ткань какую другую нужно ну в последние несколько лет я все чаще вижу костюмы из такого материала на улице, и как уже говорила ЯнинаМама, на совсем тоненьких девушках,я бы например тоже дома тоскала,мягенько удобно
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 08.02.12, 22:01:28 | Сообщение № 613 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Привет худышки!Совсем нет времени на форум,даже читать некогда,а писать подавно У меня всё более-менее....не скажу,что сильно наглею,но и не худею особо вобщем то топчусь на месте
Mohito, молодец!!!!Отлично выглидишь!!!!!
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 08.02.12, 23:03:08 | Сообщение № 614 |
|
А я толстею...))) Сиськи уже ого-го..)))
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Четверг, 09.02.12, 08:15:09 | Сообщение № 615 |
|
всем привет... видимо действительно было плато, а сейчас обвал веса, -1200 за сутки... еще 3-4 обьвальчика и я буду счастлива абсолютно)) с 1 марта -45(юбилей))
Сообщение отредактировано Mohito - Четверг, 09.02.12, 08:18:31 |
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 09.02.12, 08:26:25 | Сообщение № 616 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
доброе утро! и я топчусь на месте. хоть и придерживаюсь правильного питания и спорт, правда не каждый день, а через день. может потому,что сижу дома сейчас с детьми, практически никуда не выходим, поэтому изменений и нет
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Четверг, 09.02.12, 14:20:13 | Сообщение № 617 |
|
У меня тоже два дня как минус до етого неделю на месте стоял вес. Quote (Mohito) с 1 марта -45(юбилей)) просто герои!!!
мне вот 200 гр скинут и будет тоже типа юбелеи 20 кг минус)))....для полного с4астя еше 5 надо,а там как карта ляжет
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Четверг, 09.02.12, 14:39:40 | Сообщение № 618 |
|
Quote с 1 марта -45(юбилей)) ого!внушительно...поздравляю!
у меня тоже сейчас вес стоит,но я на выходных грешила немного
|
|
|
|
|
| Jevgenia84 |
Дата: Четверг, 09.02.12, 20:34:14 | Сообщение № 619 |
|
Mohito, я наверно чего то пропустила зараннее извеняюсь лень всю тему читать, как вы худели? как кушали?
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Четверг, 09.02.12, 20:36:46 | Сообщение № 620 |
|
Mohito, мне тоже стало интересно! молодец! интересно посмотреть фото до того как тоже
|
|
|
|
|
|
|