|
Худеем ВМЕСТЕ !!!!!
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:09:42 | Сообщение № 701 |
|
Quote (PARTYzanochka) У меня сегодня -500гр умничка Quote (Mohito) Какой же это кайф здорово А я все в спорте.Вот изучаю белковую диету.Кто -нибудь сидел?
Сообщение отредактировано kitja - Понедельник, 20.02.12, 21:11:04 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:33:07 | Сообщение № 702 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:52:07 | Сообщение № 703 |
|
Quote (PARTYzanochka) и после 4х не ем уже =) Но к 9 вечера жрать охота нереально сильно. А утром следующего дня уже не такие чувства А еще решила, что по вторникам у меня будет разгрузочный день =))) Вот завтра я на одних огурцах ого,огурцы жестко.А я вот неделю после 6 не ем
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:08:23 | Сообщение № 704 |
|
Quote (kitja) ого,огурцы жестко Думаешь? Но я завтра вечером или уже послезавтра отпишусь
Quote (kitja) А я вот неделю после 6 не ем Первая неделя сама трудная. Я пока 3 дня. Когда муж на работе, хоть полегче... никто не ест вечером. А то вчера после магазина он еще себе чипсов купил, сладкое к чаю... ох я ему лекцию прочитала хорошую
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:11:13 | Сообщение № 705 |
|
kitja, я сидела. Неделю) потом просто изменила питание) Диета мне очень помогла) через неделю влезла в свои штаны) Теперь просто почти не ем картошки, макарон, риса, мучного. Если ем, то стараюсь в первой половине дня)
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:13:05 | Сообщение № 706 |
|
Quote (Yuliko) я сидела. Неделю) потом просто изменила питание) Диета мне очень помогла) через неделю влезла в свои штаны) Теперь просто почти не ем картошки, макарон, риса, мучного. Если ем, то стараюсь в первой половине дня) вот и у меня так медленно все двигается.Хочу толчок.А много ушло за неделю?
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:14:43 | Сообщение № 707 |
|
Quote (kitja) А я все в спорте. cпорт дома или зал? Quote (PARTYzanochka) . и после 4х не ем уже так жестока? почему не после 6-7? Quote (PARTYzanochka) Когда муж на работе, хоть полегче... никто не ест вечером. с мужчинами не похудеешь то рыбка,то чипсы,то сухарики...ужас я терплю,но иногда срываюсь и налетаю на эти какахи
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:17:44 | Сообщение № 708 |
|
зал.Дома я себя желею.А тут как все так и я Quote (zjuska) я терплю,но иногда срываюсь и налетаю на эти какахи я тут держусь.Мой по вечерам тортики лопает.Но я ни-ни
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:30:32 | Сообщение № 709 |
|
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:31:32 | Сообщение № 710 |
|
Quote (PARTYzanochka) Он видимо не хочет получить приз смотря какой приз
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:32:13 | Сообщение № 711 |
|
Мой тоже гад какой. Поймала только что его с вилкой у холодильника.... И весь такой порядочный: Я типа посмотреть только...... С ВИЛКОЙ!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:35:21 | Сообщение № 712 |
|
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:36:38 | Сообщение № 713 |
|
Quote (МурзА) Поймала только что его с вилкой у холодильника.... И весь такой порядочный: Я типа посмотреть только...... С ВИЛКОЙ!
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:47:05 | Сообщение № 714 |
|
Quote (kitja) зал.Дома я себя желею.А тут как все так и я и я в зале выгоняю жирки Quote (kitja) я тут держусь.Мой по вечерам тортики лопает.Но я ни-ни тортики моя слабость Quote (PARTYzanochka) Это, конечно, вредно... но я так для себя решила. я просто ложусь в 11-12, после 7 я бы может и вытерпела не кушать)) н лучше хоть овощи или яблочко погрызть) или стакан кефира) Quote (PARTYzanochka) что к 1 апрелю нужно похудеть на 5 кг haha Он видимо не хочет получить приз haha смотря какой приз Quote (МурзА) Мой тоже гад какой. Поймала только что его с вилкой у холодильника.... И весь такой порядочный: Я типа посмотреть только...... С ВИЛКОЙ! вот мы с мужем похохотали
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 23:15:59 | Сообщение № 715 |
|
Quote (МурзА) Я типа посмотреть только...... С ВИЛКОЙ! копия моего Quote (PARTYzanochka) Надо было на другое "ставить", на новый комп мне так ты хочешь выиграть или проиграть?? Quote (zjuska) и я в зале выгоняю жирки Quote (zjuska) тортики моя слабость я тоже люблю,но нельзя
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 23:40:13 | Сообщение № 716 |
|
Девочки, вы такие молодцы! Мне вот самой тоже надо бы пяток кг сбросить, а всё как то лень..... с кем бы поспорить Quote (МурзА) Поймала только что его с вилкой у холодильника.... И весь такой порядочный: Я типа посмотреть только...... С ВИЛКОЙ!
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Вторник, 21.02.12, 00:28:16 | Сообщение № 717 |
|
Quote (Irinkaaa) Мне вот самой тоже надо бы пяток кг сбросить, а всё как то лень..... с кем бы поспорить Ира,ты меня убила,помоему у тебя всё норм
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Вторник, 21.02.12, 06:51:05 | Сообщение № 718 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kitja) .Вот изучаю белковую диету Какую именно? я СИДЕЛА НА ОДНИХ БЕЛках 5 дней. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ОРГАНИЗМУ. И ВООБЩЕ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ УЖАСНОЕ. Больше пока не хочу повторения. После этого мне капуста казалась пищей Богов, хотя я овощи в принципе не люблю. Quote (zjuska) с мужчинами не похудеешь ПОХУДЕЕШЬ, если захочешь....
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 21.02.12, 08:35:23 | Сообщение № 719 |
|
|
|
|
|
|
| Zlatka |
Дата: Вторник, 21.02.12, 08:37:02 | Сообщение № 720 |
|
вес идет вниз..за последние дни отвес около килограмма..
спорт...спорт...после 6 не ем уже месяц...
|
|
|
|
|