|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!!!
| |
| Musjana |
Дата: Среда, 29.02.12, 15:41:46 | Сообщение № 901 |
|
Quote (PARTYzanochka) А я купила себе самые дешевые электронные весы в призме =))) 18 евро по скидке были Я купила в еврониксе по скидке за 18,99 весы и они тоже показывают воду...жир....тока я этой функцией не пользуюсь.Не пойму как весы могут вычесть сколько воды в организме....
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 29.02.12, 15:42:15 | Сообщение № 902 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Среда, 29.02.12, 15:44:06 | Сообщение № 903 |
|
Quote (PARTYzanochka) Вот проверила весы... врут 100грамм лишних показывают... либо в порошок насыпали еще 100грамм сверху, хотя в этом мало вериться может это упаковка Quote (МурзА) Цена дороже. я со скидкой брала и цена меня устроила. Quote (МурзА) А показывают гавно...... ненужное это как же не нужное? из этого наш вес и складывается. Я предпочитаю раставаться с жирами, а не с мышцами например. Quote (МурзА) Не пользуюсь я этим. Да я тоже редко редко этим пользуюсь. обычно у меня всё в норме.
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Среда, 29.02.12, 15:47:22 | Сообщение № 904 |
|
Quote (Musjana) Не пойму как весы могут вычесть сколько воды в организме.... вот и я не могу этого понять и думаю ,что ерунда эти весы
ой ,а я тут месяц изменяла диете с холодильником , праздники,гости пирожные каждый день,начала худеть с 61.5 похудела до 59 и наелась до 61 .беру себя в руки завтра собиралась разгрузиться, понравилась идея об ананасе ,если анас с кефирчиком употреблять не пронесет?
Сообщение отредактировано ljuba - Среда, 29.02.12, 15:49:31 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 29.02.12, 15:47:29 | Сообщение № 905 |
|
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 29.02.12, 15:51:24 | Сообщение № 906 |
|
Quote (ljuba) анас с кефирчиком употреблять не пронесет? Ну если пронесёт, так типа была очистка...)))Добавлено (29.02.12, 15:51:24) --------------------------------------------- ЖРАТЬ ХАЧУ!!!!! 
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Среда, 29.02.12, 15:52:53 | Сообщение № 907 |
|
Quote (PARTYzanochka) Вот отсюда и отвесы появляются. Когда мне останется 5кг сбросить, то также думаю будет grustj Стараюсь-стараюсь и нифига grustj Да наверно последние кг всегда уходят тяжело....но раньше как то легче было мне от них избавится.Но 2 кг за 1,5 недели как то реально мало.Как бы не сорватся.....а начинать диету заново всегда так сложно.....надо держатся,сейчас позанимаюсь и к концу недели посмотрим
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Среда, 29.02.12, 15:54:35 | Сообщение № 908 |
|
Quote (МурзА) Ну если пронесёт, так типа была очистка...))) я тут подумала а может еще и чаек купить для похудения.Так сказать для прочитски кишок.Никто реально действенный не знает????А то один раз купила и она на меня вообще не действовал ни капли.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 29.02.12, 15:54:50 | Сообщение № 909 |
|
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 29.02.12, 15:59:39 | Сообщение № 910 |
|
Quote (Musjana) один раз купила и она на меня вообще не действовал ни капли 2 пакета завари. Афигеешь. Действие через 8-10 часов примерно будет. Рассчитай так, чтоб не общественном месте. Вони от тебя будет, ужасно..... И какать... как захочешь, времени будет только чтоб снять штаны. Не больше. Это не обычное ка-ка. Типа захотел, и пол часа есть в запасе. С чая, захотел, пока штаны снимаешь уже серешь......
Я пью иногда. И кстати серешь ни один. а раза три, с перерывом в пол часа.
А если поесть семок и выпить кефира... Пипец... жопу порвёт. Зато 2 кг мусора с организма... как не бывало..))) Вся тонкая и звонкая..... Следующую неделю какать не чем будет.....
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 29.02.12, 16:04:27 | Сообщение № 911 |
|
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Среда, 29.02.12, 16:08:07 | Сообщение № 912 |
|
Quote (МурзА) Ну если пронесёт, так типа была очистка...))) завтра с дитем в сад на музыкальные занятия ни как нельзя чтоб несло..а то веселое занятие будетQuote (Musjana) тут подумала а может еще и чаек купить для похудения. эти чаи очень вредны,тем,что они вычищают все полезные вещ-ва из организма!!! так что лучше обойтих без них
Quote (PARTYzanochka) Я как то раз пила чай.. я не припомню, что очень много потеряла в весе. Потом пила чай на травах, вроде Тибетский чай называется, уже точно не помню. Тут девочка одна из Тигрят говорила про него, что худеется хорошо. Ох... я даже уже и не помню сколько я его пила... но забросила я это дело многие знакомые пробовали эти чаи , но эфекта никакого , даже если и сбросишь ,т о очень быстро наберешь , а вот проблемы с волосами , ногттями обеспечены
Сообщение отредактировано ljuba - Среда, 29.02.12, 16:11:57 |
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Среда, 29.02.12, 16:18:49 | Сообщение № 913 |
|
Quote (МурзА) 2 пакета завари. Афигеешь. Действие через 8-10 часов примерно будет. Рассчитай так, чтоб не общественном месте. Вони от тебя будет, ужасно..... И какать... как захочешь, времени будет только чтоб снять штаны. Не больше. Это не обычное ка-ка. Типа захотел, и пол часа есть в запасе. С чая, захотел, пока штаны снимаешь уже серешь...... Я пью иногда. И кстати серешь ни один. а раза три, с перерывом в пол часа. Все я под столом  Чо то даже разхотелось чаек пить то после такого описания А если поесть семок и выпить кефира... Пипец... жопу порвёт. Зато 2 кг мусора с организма... как не бывало..))) Вся тонкая и звонкая..... Следующую неделю какать не чем будет..... haha haha haha
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Среда, 29.02.12, 16:20:38 | Сообщение № 914 |
|
Quote (ljuba) эти чаи очень вредны,тем,что они вычищают все полезные вещ-ва из организма!!! так что лучше обойтих без них Да нет я тока один раз хотела всего....может вес бы тронулся с места хоть
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 29.02.12, 16:34:00 | Сообщение № 915 |
|
Musjana, Один раз и можно. В месяц.
Лет 12 назад мало что знала, что вредно и всякое. Увлекалась.
Прорвало в ванной кранчик. Позвала бывшего любовника. Он значит кавыряется, а у меня сирун припёр... А снять успеешь только штаны..)) Ну я и говорю, выходи.... припёрло пописать....
Комната однушка без стен. Туалет почти в зале. Сижу, боюсь пукнуть. Но справилась. А вонищу то куда... Помахала там, попшикала.... Выхожу. Он обратно доделывать... Поворачивается и говорит: ЧТО же такое ты ела?
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Среда, 29.02.12, 16:55:22 | Сообщение № 916 |
|
подскажите кто нить не могу понять у меня на упаковке овсянки калозийность 368 калорий на 100 грамм а в нете везде на сайтах написано от 98-до 102 как такое может быть, овсянка у меня обычная вески мати (небыстрого приготовлени)может я что то непонимаю
|
|
|
|
| |
| Arinochkaa |
Дата: Среда, 29.02.12, 17:08:05 | Сообщение № 918 |
|
В плане похудания и здоровья , хорошо выводит всякую гадость из организма чай Слим Мате,
но он у нас только в Призме был замечен
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Среда, 29.02.12, 17:32:34 | Сообщение № 919 |
|
Привет!Вес стоитQuote (МурзА) Поворачивается и говорит: ЧТО же такое ты ела? опять отжигаешь Quote (Arinochkaa) но он у нас только в Призме был замечен сколько стоит? Я сенну один раз пробывала,чтоб вес сдвинуть,что скинула,то и вернула быстро у меня кишечный хорошо вес сдвинулю3 дня ничего не ела.Но это до нового года
Сообщение отредактировано kitja - Среда, 29.02.12, 17:33:23 |
|
|
|
|
| Arinochkaa |
Дата: Среда, 29.02.12, 17:35:33 | Сообщение № 920 |
|
kitja, 3 с чем то , дороговато , относительно других чаёв, видела Мате на развес , но там составляющие не такие
сейчас пью его для профилактики, уж очень вкусный , не могу отказаться
Сообщение отредактировано Arinochkaa - Среда, 29.02.12, 17:38:16 |
|
|
|
|
|
|