Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 08.01.12, 11:20:40 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

fialka Дата: Пятница, 13.01.12, 23:56:20 | Сообщение № 801

Quote (Wiki)
tamare, а что вы еще делаете в басике? Тренер показывает что-нибудь?
А то мы по басику туда сюда плаваем только, ну еще на спине и влево-вправо болтаемся.

Вот и у нас так было. grustj

Добавлено (13.01.12, 23:56:20)
---------------------------------------------
И мне тоже интересно, что вы делаете grustj

Wiki Дата: Пятница, 13.01.12, 23:57:01 | Сообщение № 802

Quote (fialka)
Вот и у нас так было. grustj

ну хотя что там еще можно с малышом поделать, аквааеробикой не заставиш же его заниматься ulqbka

fialka Дата: Суббота, 14.01.12, 00:00:14 | Сообщение № 803

Wiki, ik ну а вдруг haha

Delamore Дата: Суббота, 14.01.12, 01:39:03 | Сообщение № 804

Quote (cimeries)
Но когда же человеки придумают очки с дворниками????

и я мучаюсь таким вопросом radostj

Jevgesha Дата: Суббота, 14.01.12, 09:24:26 | Сообщение № 805

Quote (Wiki)
А с тыквой наверное потом буду еще пюре делать, пока не думала еще с чем

тыква с яблоком хорошо идет ))))))

Добавлено (14.01.12, 09:24:26)
---------------------------------------------

Quote (tamare)
нам понравилась каша рисовая с тыквой!

я пшенную варю с тыквой )))))))
Quote (OrangeLove)
у Комара читала, что когда ужин начинаем заменять, то кашей

Каша полезна на завтрак, на ужин уж надо что-то легкой...

dominika Дата: Суббота, 14.01.12, 09:28:13 | Сообщение № 806

Всем доброе утро! Деток с датками, прошедшими и наступившими, а также с новыми умелками!!
Женя хотела спросить, ты с какого мяса начинала в прикорм добавлять, голова уже опухла от инфы isterika

kristinchik Дата: Суббота, 14.01.12, 09:52:49 | Сообщение № 807
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (dominika)
голова уже опухла от инфы

я всё не могу себя заставить начать читать о прикорме... Головная боль одна. С Максом такого не было. в 4 мес банан дала попробовать, ну а потом овощи, фруктовые банки. а сейчас чего то парюсь по этому поводу.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

dominika Дата: Суббота, 14.01.12, 10:09:53 | Сообщение № 808

Quote (kristinchik)
я всё не могу себя заставить начать читать о прикорме... Головная боль одна. С Максом такого не было. в 4 мес банан дала попробовать, ну а потом овощи, фруктовые банки. а сейчас чего то парюсь по этому поводу.

Вот не то слово, головная боль, чем больше читаю, тем больше не поняток возникает or

Jevgesha Дата: Суббота, 14.01.12, 10:16:56 | Сообщение № 809

Quote (dominika)
ты с какого мяса начинала в прикорм добавлять

Наташ с индейки и кролика...... потом курица и говядина...

dominika Дата: Суббота, 14.01.12, 10:22:18 | Сообщение № 810

Quote (Jevgesha)
Наташ с индейки и кролика...... потом курица и говядина...

Жень спасибо, а тоже по ложке чайной начинать с овощами мешать?

Jevgesha Дата: Суббота, 14.01.12, 10:26:19 | Сообщение № 811

Quote (dominika)
а тоже по ложке чайной начинать с овощами мешать?

да..... только я не ложками мерила, я фрикадельки делала.... вот сначала одну и бросала к овощам

dominika Дата: Суббота, 14.01.12, 10:39:12 | Сообщение № 812

Quote (Jevgesha)
да..... только я не ложками мерила, я фрикадельки делала.... вот сначала одну и бросала к овощам

спасибо за инфу, буду через недельку пробовать) Жень еще хотела спросить, а смесь как давать после этого, сразу или ждать и количество ведь уменьшается, верно?

Jevgesha Дата: Суббота, 14.01.12, 10:47:47 | Сообщение № 813

Quote (dominika)
а смесь как давать после этого, сразу или ждать и количество ведь уменьшается, верно?

ну сначала давать как и давала.... ведь от 2-3 ложек прикорма сыт не будешь особо.... А потом я уже смотрела (когда по пол баночки съедали), делала, сколько и обычно, смотрела несколько дней, сколько выпивала, а потом уже делала то количество, которое она съедала

Wiki Дата: Суббота, 14.01.12, 11:28:55 | Сообщение № 814

Quote (dominika)
Вот не то слово, головная боль, чем больше читаю, тем больше не поняток возникает or

вот и у меня %)
Как вот давать 1, 2, 3 и т.д. ложки, если еда из баночки испортится. Дать 3 ложки и выкинуть баночку чтоли? Хотела цветную капусту дать из банки, но как-то жалко из-за 2-3 ложек ее открывать. Попробую кабачек ему сама сделать...

dominika Дата: Суббота, 14.01.12, 11:39:15 | Сообщение № 815

Quote (Wiki)
от и у меня %)
Как вот давать 1, 2, 3 и т.д. ложки, если еда из баночки испортится. Дать 3 ложки и выкинуть баночку чтоли? Хотела цветную капусту дать из банки, но как-то жалко из-за 2-3 ложек ее открывать. Попробую кабачек ему сама сделать...

Оль я начинала с баночек, давала сначала 1-2 ложечки(клала в рюмку и грела на водяной бане), банку плотно закрываешь и в холодильник, они вроде 24-48 часов хранятся(посмотри на баночке, разные фирмы по разному). Потом потихоньку увеличивала и так неделю один, потом к нему добавляла второй, начинала с тыквы, потом тыква с картошкой, потом морковочку(уже сама варила и тыкву и картошку и морковку) туда добавлять начала ну и т.д.

Jevgesha Дата: Суббота, 14.01.12, 11:48:03 | Сообщение № 816

Quote (Wiki)
Как вот давать 1, 2, 3 и т.д. ложки, если еда из баночки испортится.

проще купить кочан капусты цветной, разобрать по соцветиям, в морозилку и отваривать в пароварке на один раз... И дешевле выходит между прочим.. так же и брокколи сделать....

intimissimi Дата: Суббота, 14.01.12, 11:54:27 | Сообщение № 817

девули вемм доброго дня podmig

Quote (Wiki)
Мы на четвереньки сами встали
с умелкой,скоро поллзать ктото начнет! podmig
Quote (Oljusjka)
никто не выгнал нас...

славненько..в6 в какое время ходите

intimissimi Дата: Суббота, 14.01.12, 12:02:53 | Сообщение № 818

Quote (OrangeLove)
вы тыкву замороженую готовите детям?
да я тоже замороженную на ломтики замораживала,теперь достаю в холодилнике ломтик лежит и на раз 5 его пока 4то
Quote (Wiki)
Теперь буду капусту цветную давать

и м6 капусту на следуюшее т.е 4ерез кажд6е 5 дней менять овош,я уже так фруктик хочу дать на пробу ню решила немного еше повременить до 5,5

Wiki Дата: Суббота, 14.01.12, 12:05:05 | Сообщение № 819

Quote (dominika)
Оль я начинала с баночек, давала сначала 1-2 ложечки(клала в рюмку и грела на водяной бане), банку плотно закрываешь и в холодильник, они вроде 24-48 часов хранятся(посмотри на баночке, разные фирмы по разному)

Т.е. баночку на 3 раза получается, если 48 часов хранится? С\едали целиком?
Quote (Jevgesha)
проще купить кочан капусты цветной, разобрать по соцветиям, в морозилку и отваривать в пароварке на один раз... И дешевле выходит между прочим.. так же и брокколи сделать....

да вот я уже так подумываю сделать. Я тыкву сама сначала делала, а потом баночку ему дала. С капустой тоже так попробую
Quote (intimissimi)
с умелкой,скоро поллзать ктото начнет! podmig

пасиб radostj

Oljusjka Дата: Суббота, 14.01.12, 12:05:14 | Сообщение № 820

Доступно только для пользователей

Поиск: