|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 11:20:40 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
fialka |
Дата: Пятница, 13.01.12, 23:56:20 | Сообщение № 801 |
|
Quote (Wiki) tamare, а что вы еще делаете в басике? Тренер показывает что-нибудь? А то мы по басику туда сюда плаваем только, ну еще на спине и влево-вправо болтаемся. Вот и у нас так было. ![grustj](http://eestimamki.ee/Sml/grustj.gif) Добавлено (13.01.12, 23:56:20) --------------------------------------------- И мне тоже интересно, что вы делаете ![grustj](http://eestimamki.ee/Sml/grustj.gif)
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Пятница, 13.01.12, 23:57:01 | Сообщение № 802 |
|
Quote (fialka) Вот и у нас так было. grustj ну хотя что там еще можно с малышом поделать, аквааеробикой не заставиш же его заниматься
|
|
|
|
fialka |
Дата: Суббота, 14.01.12, 00:00:14 | Сообщение № 803 |
|
Wiki, ну а вдруг
|
|
|
|
Delamore |
Дата: Суббота, 14.01.12, 01:39:03 | Сообщение № 804 |
|
Quote (cimeries) Но когда же человеки придумают очки с дворниками???? и я мучаюсь таким вопросом
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 14.01.12, 09:24:26 | Сообщение № 805 |
|
Quote (Wiki) А с тыквой наверное потом буду еще пюре делать, пока не думала еще с чем тыква с яблоком хорошо идет ))))))Добавлено (14.01.12, 09:24:26) ---------------------------------------------
Quote (tamare) нам понравилась каша рисовая с тыквой! я пшенную варю с тыквой ))))))) Quote (OrangeLove) у Комара читала, что когда ужин начинаем заменять, то кашей Каша полезна на завтрак, на ужин уж надо что-то легкой...
|
|
|
|
dominika |
Дата: Суббота, 14.01.12, 09:28:13 | Сообщение № 806 |
|
Всем доброе утро! Деток с датками, прошедшими и наступившими, а также с новыми умелками!! Женя хотела спросить, ты с какого мяса начинала в прикорм добавлять, голова уже опухла от инфы
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 14.01.12, 09:52:49 | Сообщение № 807 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (dominika) голова уже опухла от инфы я всё не могу себя заставить начать читать о прикорме... Головная боль одна. С Максом такого не было. в 4 мес банан дала попробовать, ну а потом овощи, фруктовые банки. а сейчас чего то парюсь по этому поводу.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
dominika |
Дата: Суббота, 14.01.12, 10:09:53 | Сообщение № 808 |
|
Quote (kristinchik) я всё не могу себя заставить начать читать о прикорме... Головная боль одна. С Максом такого не было. в 4 мес банан дала попробовать, ну а потом овощи, фруктовые банки. а сейчас чего то парюсь по этому поводу. Вот не то слово, головная боль, чем больше читаю, тем больше не поняток возникает
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 14.01.12, 10:16:56 | Сообщение № 809 |
|
Quote (dominika) ты с какого мяса начинала в прикорм добавлять Наташ с индейки и кролика...... потом курица и говядина...
|
|
|
|
dominika |
Дата: Суббота, 14.01.12, 10:22:18 | Сообщение № 810 |
|
Quote (Jevgesha) Наташ с индейки и кролика...... потом курица и говядина... Жень спасибо, а тоже по ложке чайной начинать с овощами мешать?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 14.01.12, 10:26:19 | Сообщение № 811 |
|
Quote (dominika) а тоже по ложке чайной начинать с овощами мешать? да..... только я не ложками мерила, я фрикадельки делала.... вот сначала одну и бросала к овощам
|
|
|
|
dominika |
Дата: Суббота, 14.01.12, 10:39:12 | Сообщение № 812 |
|
Quote (Jevgesha) да..... только я не ложками мерила, я фрикадельки делала.... вот сначала одну и бросала к овощам спасибо за инфу, буду через недельку пробовать) Жень еще хотела спросить, а смесь как давать после этого, сразу или ждать и количество ведь уменьшается, верно?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 14.01.12, 10:47:47 | Сообщение № 813 |
|
Quote (dominika) а смесь как давать после этого, сразу или ждать и количество ведь уменьшается, верно? ну сначала давать как и давала.... ведь от 2-3 ложек прикорма сыт не будешь особо.... А потом я уже смотрела (когда по пол баночки съедали), делала, сколько и обычно, смотрела несколько дней, сколько выпивала, а потом уже делала то количество, которое она съедала
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Суббота, 14.01.12, 11:28:55 | Сообщение № 814 |
|
Quote (dominika) Вот не то слово, головная боль, чем больше читаю, тем больше не поняток возникает or вот и у меня Как вот давать 1, 2, 3 и т.д. ложки, если еда из баночки испортится. Дать 3 ложки и выкинуть баночку чтоли? Хотела цветную капусту дать из банки, но как-то жалко из-за 2-3 ложек ее открывать. Попробую кабачек ему сама сделать...
|
|
|
|
dominika |
Дата: Суббота, 14.01.12, 11:39:15 | Сообщение № 815 |
|
Quote (Wiki) от и у меня Как вот давать 1, 2, 3 и т.д. ложки, если еда из баночки испортится. Дать 3 ложки и выкинуть баночку чтоли? Хотела цветную капусту дать из банки, но как-то жалко из-за 2-3 ложек ее открывать. Попробую кабачек ему сама сделать... Оль я начинала с баночек, давала сначала 1-2 ложечки(клала в рюмку и грела на водяной бане), банку плотно закрываешь и в холодильник, они вроде 24-48 часов хранятся(посмотри на баночке, разные фирмы по разному). Потом потихоньку увеличивала и так неделю один, потом к нему добавляла второй, начинала с тыквы, потом тыква с картошкой, потом морковочку(уже сама варила и тыкву и картошку и морковку) туда добавлять начала ну и т.д.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 14.01.12, 11:48:03 | Сообщение № 816 |
|
Quote (Wiki) Как вот давать 1, 2, 3 и т.д. ложки, если еда из баночки испортится. проще купить кочан капусты цветной, разобрать по соцветиям, в морозилку и отваривать в пароварке на один раз... И дешевле выходит между прочим.. так же и брокколи сделать....
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Суббота, 14.01.12, 11:54:27 | Сообщение № 817 |
|
девули вемм доброго дня
Quote (Wiki) Мы на четвереньки сами встали с умелкой,скоро поллзать ктото начнет! Quote (Oljusjka) никто не выгнал нас... славненько..в6 в какое время ходите
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Суббота, 14.01.12, 12:02:53 | Сообщение № 818 |
|
Quote (OrangeLove) вы тыкву замороженую готовите детям? да я тоже замороженную на ломтики замораживала,теперь достаю в холодилнике ломтик лежит и на раз 5 его пока 4то Quote (Wiki) Теперь буду капусту цветную давать и м6 капусту на следуюшее т.е 4ерез кажд6е 5 дней менять овош,я уже так фруктик хочу дать на пробу ню решила немного еше повременить до 5,5
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Суббота, 14.01.12, 12:05:05 | Сообщение № 819 |
|
Quote (dominika) Оль я начинала с баночек, давала сначала 1-2 ложечки(клала в рюмку и грела на водяной бане), банку плотно закрываешь и в холодильник, они вроде 24-48 часов хранятся(посмотри на баночке, разные фирмы по разному) Т.е. баночку на 3 раза получается, если 48 часов хранится? С\едали целиком? Quote (Jevgesha) проще купить кочан капусты цветной, разобрать по соцветиям, в морозилку и отваривать в пароварке на один раз... И дешевле выходит между прочим.. так же и брокколи сделать.... да вот я уже так подумываю сделать. Я тыкву сама сначала делала, а потом баночку ему дала. С капустой тоже так попробую Quote (intimissimi) с умелкой,скоро поллзать ктото начнет! podmig пасиб
|
|
|
|
Oljusjka |
Дата: Суббота, 14.01.12, 12:05:14 | Сообщение № 820 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|