Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 08.01.12, 11:20:40 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Jusik777 Дата: Воскресенье, 15.01.12, 00:36:38 | Сообщение № 981

Quote (angelnataly87)
конечно поделюсь,надеюсь,что поможет

Девочки,вот честно,ничего с волосами не делала. даже репейным ни разу не мазала, мне тоже парикмахер сказала - само обратно вырастет. Сейчас уже не выпадает, и вроде даже новые растут. Я уверена, что все само восстановиться radostj

Добавлено (15.01.12, 00:36:38)
---------------------------------------------
Sassike, Что они пристали к тебе с этим ползанием? %) Я уже тоже прям начала переживать что мой не ползает еще bee
У знакомых у всех детки полноценно в 7 месяцев поползли, а у некоторых и еще позже( вундеркинды не в счет) ulqbka
Мой по пластунски передвигается пол метра и орет, и на этом пока все. Хотя он неделю назад попу поднимал , я думала поползет, шиш haha

kristinchik Дата: Воскресенье, 15.01.12, 09:19:16 | Сообщение № 982
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (cadberey)
не знаю что такое.. чем старше,тем позже спать ложится.. очень активный стал перед сном

А купается хорошо перед сном? попробуй масло лаванды в ванну добавить, капельку одну и комнату проветрить перед сном.
Вы тут про выпадение волос...у меня после Макса много лет ушло на восстановление.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Sashulja Дата: Воскресенье, 15.01.12, 10:01:25 | Сообщение № 983

Варежка, а что жалко то? Она себе в голову втемяшила что я ей зпрещаю её видеть и каждый раз напоминает об этом. А то что маленький ребенок смену обстановки переносит не на ура, то что к ним каждую неделю ездить накладно - это мимо. Сто раз говорила им, что если скучает, то пусть приезжает в гости на выходных. Почему то все эти приглашения мимо ушей, а я как была говном, так и остаюсь. По спа каждые выходные раскатывать и время и деньги есть, а к внучке съездить нет? Ну тогда пардон... ulqbka
Wiki, Да на 1 день...Скайп есть и у моей мамы и у свекрови, только у второй нет времени в нем сидеть... ulqbka

Сообщение отредактировано Sassike - Воскресенье, 15.01.12, 10:03:06

ღкапелькаღ Дата: Воскресенье, 15.01.12, 10:09:41 | Сообщение № 984

Sassike, Показуху перед сыном устраивает..не умная женщина какая то,прости Господи! %)

cadberey Дата: Воскресенье, 15.01.12, 10:26:02 | Сообщение № 985

Quote (Варежка)
пройдёт само

Quote (Sassike)
сказала что ТОЛЬКО время поможет.

тоже такое кстати слышала))
Quote (Sassike)
поставила памперс с Алискиными какашками в секцию за стекло и сказала, что раз Я не разрешаю ей её видеть, то о внучке ей будет напоминать этот памперс,

isterika %) haha ulqbka

Quote (kristinchik)
А купается хорошо перед сном?

да,ванна каждый день....может дольше надо купаться?? мы минут 15-20 купаемся......... после ванны он уже вроде и голодный и устает.. я ему сисю в рот....он с удовольствием сосет и засыпает.. поспит минут 30 и всё.. типо выспался .. улыбается мне и играться начинает %)
Quote (kristinchik)
попробуй масло лаванды в ванну добавить, капельку одну и комнату проветрить перед сном

спасиб,попробую

Добавлено (15.01.12, 10:26:02)
ღкапелькаღ, а где продается масло репейное.... и на как часто надо им пользоваться?

OrangeLove Дата: Воскресенье, 15.01.12, 10:30:54 | Сообщение № 986

cadberey, а утром долго спит?

cadberey Дата: Воскресенье, 15.01.12, 10:34:18 | Сообщение № 987

Quote (OrangeLove)
а утром долго спит?

ну да нормально... всегда просыпается в 9-10..в этом промежутке времени.

Добавлено (15.01.12, 10:34:18)
потом в 11-12 будет опять спать

intimissimi Дата: Воскресенье, 15.01.12, 10:49:13 | Сообщение № 988

всем доброе..мы сегодня были плохими девочками с 4 утра до 6.30 танцевали,пели,веселились мы с мужем в коме haha impossible %)

Quote (angelnataly87)
руки и ноги везде можно сломать.

подружка только вчера рассказала,как знакомая рассказала как её мелий перед новым годом дома ногу сломал impossible eek

nstjona Дата: Воскресенье, 15.01.12, 11:54:45 | Сообщение № 989

Привет всем!
ой...я вообще овощь... с этими соплями уже голова болит и хожу как зомби, мечтая выспаться grustj
Quote (Wiki)
Quote (cadberey)
nstjona - Милана 14.08.2011

Миланочку с 5-кой

вчера не смогла зайти, Ромочку с полугодием 4mok 4mok

а от Миланочки Агромное всем спасибо!! 4mok

Jusik777 Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:03:26 | Сообщение № 990

nstjona, Какая милая девчушка, по моему на тебя чуть похожа
С вчерашней даткой вас ulqbka
intimissimi, А что это она у тебя? Может днем вчера выспалась? Хотя наш тоже сегодня в 8 утра, вместо пол10го вскочил, но мы дальше спать уложили
Отправила своих гулять......Ляпотааааа ulqbka

nstjona Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:12:22 | Сообщение № 991

Quote (Jusik777)
Какая милая девчушка, по моему на тебя чуть похожа
Спасибо, да говорят на меня стала похожа....видно моё время пришло haha
Quote (intimissimi)
4 утра до 6.30
ой...я о таком только мечтать теперь могу, чтобы до 4ёх хотябы поспать...мы каждые 3 часа просыпаемся на покушать...а сегодня с 5 утра так вообще каждый час %)

Lerka Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:14:43 | Сообщение № 992

Quote (Sassike)
Моя парикмахер сказала что ТОЛЬКО время поможет...=) Я сама забила на лечение волос где то на третьем месяце с появления Алиски, и сейчас они уже не выпадают...=) Так что она была права...

ПравельноЯ тоже забила и все само прошло.
Quote (Sassike)
какашками в секцию за стекло и сказала, что раз Я не разрешаю ей её видеть, то о внучке ей будет напоминать этот памперс,

Мдяяяяяя.

Jusik777 Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:18:02 | Сообщение № 993

nstjona, А у меня наоборот, ребенок с рождения кошмарно спал ночью, мог каждый час просыпаться,по пол ночи его укачивали с мужем поочереди, я как зомби ходила. А после нового года, стал лучше спать, только на покушать 2 раза просыпается, взрослеем наверное. Хотя 2 последние ночи хуже спал, но все равно не сравнить с тем, что раньше было %)

MariaM Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:37:57 | Сообщение № 994

Quote (cadberey)
поспит минут 30 и всё.. типо выспался .. улыбается мне и играться начинает %)

у нас тоже иногда такое бывает, хотя у нас режим в 9 спать. я тогда опять укачиваю, через плач и истерики, ее на долго не хватает и снова засыпает))

nstjona, красивая девочка!!и на тебя и вправду похожа))

девочки, а у меня дочка лентяйка!сама не хочет вообще ничего делать, даже не переворачивается, сама активная, руками ногами машет, на бочок поворачивается, а на живот подталкивать надо, а как обратно так вообще истерика %) это характер или надо к врачу?на руках когда, так как будто шило в попе ни минуты покоя

Sashulja Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:41:46 | Сообщение № 995

Quote (MariaM)
девочки, а у меня дочка лентяйка!сама не хочет вообще ничего делать, даже не переворачивается, сама активная, руками ногами машет, на бочок поворачивается, а на живот подталкивать надо, а как обратно так вообще истерика

Прям наш случай... haha Не переживай, будет переворачиваться сама...=) Наша красота к 5,5 перевернулась сама...=)) Теперь ползать надо учиться, а ей и на спине не плохо... На живот ложиться только для лучшего обзора помещения...=)) Это просто лень и ничего ты с этим не сделаешь... Массажики поделай, они простимулируют к активности...=)

Jevgesha Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:47:46 | Сообщение № 996

Всем добрый день..... Вся в делах, обед готовлю.. Сашка уже сходил погулял во двор.. в бассейн скоро отведу его и с подругой пойдем кофе попить куда-нибудь, пока дети наши на тренировке....
Дашка встала не с той ноги, ноет.... голова кругом...

Jusik777 Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:49:51 | Сообщение № 997

MariaM, У меня тоже к 5и стал активно ворочаться, хотя до этого умел, но не хотел. А теперь на спине вообще редко лежит, сразу на живот переворачивается. А вот с живота на спину вообще не хочет, хотя умеет, когда ему надо сделает. У моей подруги ребенок колбаской катался по квартире, а моему лень, наверное поползет теперь уже, только когда не знаю. Но я не тороплю, говорят еще сложнее станет haha

nstjona Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:58:58 | Сообщение № 998

Quote (Jusik777)
А после нового года, стал лучше спать, только на покушать 2 раза просыпается
ну вот, как меняются детишки...теперь ваша очередь спать, а наша в зомби ходить haha
Quote (MariaM)
nstjona, красивая девочка!!и на тебя и вправду похожа))
спасибо %) если и характером пойдёт в меня, то мне надо валерьяночкой запастись haha

Jusik777 Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:59:34 | Сообщение № 999

Jevgesha, Будешь отдыхать от деток, это правильно, мамам нужно отдыхать ulqbka

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 15.01.12, 13:03:03 | Сообщение № 1000

Новая тема!

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Поиск: