|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 11:20:40 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:07:53 | Сообщение № 941 |
|
Quote (tamare) А почему вы больше не ногой? Ну очень травмаопасно там..очень..
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:09:00 | Сообщение № 942 |
|
Quote (ღкапелькаღ) в темке про детские комнаты ღкапелькаღ, не найти мне что-то...
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:10:07 | Сообщение № 943 |
|
tamare, Темка пролистай и там есть про этот парк,сама там отписывалась,поэтому помню!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:11:35 | Сообщение № 944 |
|
Quote (ღкапелькаღ) весим почти 11 кг Ого.Вы даете)!
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:12:00 | Сообщение № 945 |
|
Quote (tamare) температура высокая была? Почему так долго? пока вылезли они, 6 штук за ночь, вам слабо?! Темпа под 40 была, не сбивалась ни на полчаса.. ребенок горел просто, не ел, не пил... кормили, капельницами..... 5 дней температурили, анализы чистые, горло-уши тоже... на 6 ой день с утра доктор пришла на обход, заглянула в рот, а они все полосочками торчат и стучат...... Сутки еще для контроля продержали и на 7ой день с обеда выписали..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:12:41 | Сообщение № 946 |
|
Quote (tamare) и попортила.... Ты не одна такая .
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:14:48 | Сообщение № 947 |
|
Quote (Lerka) Ого.Вы даете)! Ойй,не говори..честно сказать,мы и сами удивленны,но по ней если честно по ней и не скажешь,что она пухлая.Но конечно же Мы видим,что она поправилась + тяжёлая стала
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:16:29 | Сообщение № 948 |
|
Quote (Lerka) Ты не одна такая у меня для каш ребенку есть маленькая кастрюлька, ей уже 40 лет )))))) А все как новая ))))) Очень удобно в ней варить кашки, пюрешки ))))
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:16:54 | Сообщение № 949 |
|
Quote (Jevgesha) 6 штук за ночь, вам слабо?! Jevgesha, ага! Во даёте!!! ღкапелькаღ, зашла на их сайт в ддетский комлекс...так там всё тоже,что и в обычных игравых, судя по картинкам....Батут опасный? Quote (Lerka) Ты не одна такая Lerka, ну слава Богу!
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:18:37 | Сообщение № 950 |
|
Quote (tamare) ага! Во даёте!!! ага, это было за 2 недели догода... нас выписали и через 2 дня еще 2 зуба выплыли... Больше проблем с их прорезыванием у нас не было, даже не замечали, как вылезали....
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:18:41 | Сообщение № 951 |
|
Quote (Jevgesha) у меня для каш ребенку есть маленькая кастрюлька, ей уже 40 лет Jevgesha, здорово а у меня уже штук 5 было! Одни сжигала, другие блендером коцала! Теперь у нас ковшичек с тефлоновым покрытием
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:18:55 | Сообщение № 952 |
|
tamare, Там батуты,руки ноги ломают дети там.. Прочитай в темке..там писали девочки!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:20:45 | Сообщение № 953 |
|
Quote (tamare) cimeries, а что с твоим случилось? да муж комп новый купил, а к нашему монитору этот кабель нужен.. вот.. щас в ыйсмяе куда-то поехал или в роккальмаре за ним.. на автобусе.. уже 3 часа пропадает где-то, заблудился наверное
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:22:47 | Сообщение № 954 |
|
Quote (tamare) Теперь у нас ковшичек с тефлоновым покрытием у свекрови варила кашу в ковшике, в максима, который по наклейкам был, так классно, вообще молоко не прилипает....
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:33:26 | Сообщение № 955 |
|
Jevgesha, а что за фирма?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:37:32 | Сообщение № 956 |
|
Quote (cimeries) а что за фирма? спросила... пойду гляну на своей большой кастрюле... Я кстати тогда взяла большую кастрюлю и большую сковородку - не нарадуюсь )))Добавлено (14.01.12, 22:37:32) --------------------------------------------- TVS фирма
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:39:19 | Сообщение № 957 |
|
Quote (Jevgesha) TVS фирма никогда даже не слышала о такой.. но будем знать....
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:41:11 | Сообщение № 958 |
|
cimeries, вот такой ковшичек Я кстати в большой кастрле тоже варила кашу нам.... отлично все просто
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:44:04 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Jevgesha) так классно, вообще молоко не прилипает.... Jevgesha, у меня всё же налёт образуется, но ооочень легко сходит, если водой залить. Quote (cimeries) уже 3 часа пропадает где-то, заблудился наверное cimeries, у меня так в магазин за булочкой ходит!!! Чем меньше продуктов покупать надо, тем дольше его нет! Добавлено (14.01.12, 22:44:04) ---------------------------------------------
Quote (Jevgesha) вот такой ковшичек Jevgesha, у меня похожий!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:44:37 | Сообщение № 960 |
|
Quote (Jevgesha) вот такой ковшичек симпатичный! Quote (tamare) у меня так в магазин за булочкой ходит!!! хах)) хоть булочку саму не забывает купить?
|
|
|
|
|
|