Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 08.01.12, 11:20:40 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Jusik777 Дата: Суббота, 14.01.12, 22:49:35 | Сообщение № 961

Девочки всем привет ! WIKI i TAMARE с полугодием деток !
Остальных тоже с датками у кого сегодня !
А еще всех со старым Новым Годом ulqbka

angelnataly87 Дата: Суббота, 14.01.12, 22:52:54 | Сообщение № 962

ღкапелькаღ, руки и ноги везде можно сломать..Если так судить то всё опасно,теже детские площадки..Не знаю нам скайпарк очень нравится,ни раз ходили туда на дни рождения,и просто сами ездили. radostj

Jusik777 Дата: Суббота, 14.01.12, 22:53:53 | Сообщение № 963

Девочки, меня ребенок жутко таскает за волосы, прямо хватает обоими руками и дерет. А еще он наверное хочет меня поцеловать, берет за лицо обоими руками и кусает haha

Jevgesha Дата: Суббота, 14.01.12, 22:54:32 | Сообщение № 964

Quote (tamare)
но ооочень легко сходит, если водой залить

я просто мою губкой и все уходит... поэтому даже налетом не могу назвать )))))

angelnataly87 Дата: Суббота, 14.01.12, 22:55:51 | Сообщение № 965

Jusik777, ulqbka мой тоже стал тягать за волосы,уже не знаю как их убрать...скоро три волосины останется,и так сыпятся

Jevgesha Дата: Суббота, 14.01.12, 22:57:05 | Сообщение № 966

Quote (Jusik777)
Девочки, меня ребенок жутко таскает за волосы, прямо хватает обоими руками и дерет. А еще он наверное хочет меня поцеловать, берет за лицо обоими руками и кусает

у нас точно также ))))))) Мертвой хваткой держит... вдвоем отдираем её от моих волос.... И кусается, если злится, что-то не нравится... На бабушку была разозлившись, что ей мандарин не дала.. Она Дарю на руки, а та сидит и только выпады делает, чтобы цапнуть за подбородок.. или берет за щеки и притягивает к себе... как хвать зубами за кончик носа...

Jusik777 Дата: Суббота, 14.01.12, 23:01:16 | Сообщение № 967

angelnataly87, Мы тоже ходили туда, я сама там на батутах прыгала, мне очень понравилось. с ребенком пойду туда обязательно когда подрастет, конечно буду смотреть за ним. мне тоже кажется, что опасность везде есть

Добавлено (14.01.12, 23:01:16)
---------------------------------------------
Jevgesha, haha haha haha я думала только мой такой злобный haha
angelnataly87, У меня только сейчас перестали волосы сыпаться, думала лысой останусь, ан нет, кое что осталось и новое растет

Jevgesha Дата: Суббота, 14.01.12, 23:04:29 | Сообщение № 968

Jusik777, Дарька меня обычно за ноги кусает, кода я её на руки не беру... до куда видать достает... или за руку.... в общем мы девушки характерные, к нам подход уже нужен ))))

ღкапелькаღ Дата: Суббота, 14.01.12, 23:04:34 | Сообщение № 969

angelnataly87, Опасно везде,но там..Были там 2 раза и 2 раза видели детей,которые ждали Скорую + когда прочитала отзывы девочек тут на фоурме,которые так же писали про такие случаи..решили избегать этот парк!

Wiki Дата: Суббота, 14.01.12, 23:07:38 | Сообщение № 970

Quote (tamare)
Wiki, вы сегодня что-то мутить будете? ulqbka С праздником!!! funtik

Спасибки! И вас тоже с полугодием! 4mok Ничего не мутили - дата не круглая, пару игрух купила Ромке и себе торт ulqbka А вы?
Quote (cimeries)
Wiki, Оленька, с полугодиком Ромочку!

Quote (Mirka)
Wiki - Ромик 14.07.2011
nstjona - Милана 14.08.2011
C датками малышей!!!

Quote (KaterinaV)
Деток с датками! Ромика с 6-ой! radostj

Quote (juska82)
Wiki - Ромик 14.07.2011
с 6-й вас! 4mok

Quote (tanjuxa_87)
Wiki - Ромик 14.07.2011
с полугодиком вас!!

Quote (Lerka)
Милану и Ромус датками)!!!!!!!

Quote (Nizza)
Wiki ,tamare, с полугодиями ваших сынков 4mok 4mok

Quote (Jusik777)
Девочки всем привет ! WIKI i TAMARE с полугодием деток !

Спасибо, девочки!
Quote (Jusik777)
Девочки, меня ребенок жутко таскает за волосы, прямо хватает обоими руками и дерет. А еще он наверное хочет меня поцеловать, берет за лицо обоими руками и кусает haha

У меня тоже и за волосы и щипает и кусает, ну а как мы целуемся ты видела, засос неделю еще был на подбородке ulqbka

cadberey Дата: Суббота, 14.01.12, 23:16:24 | Сообщение № 971

прогресс...я уложила мелкого в 11..а то обычно раньше 12 не уложить..вчера так воощбе только в пол 1 улегся impossible ..сил нет мои больше cray isterika
не знаю что такое.. чем старше,тем позже спать ложится.. очень активный стал перед сном.. бесится,машет руками и ногами,веселится,улыбается,хихикает,что то там болтает...всё ему в кайф.... может хоть 2 часа сам себя развлекать... %) но это не дело .. на ночь глядя то.......порой разыграется так,что всё молоко,что съел обратно выходит.. так при это ещё и давится и кашляет..вообщем жуть..всё время меня пугает этим impossible cray

Quote (Jusik777)
только сейчас перестали волосы сыпаться

а у меня так сильно лезут что ппц.. бесит уже..везде мои волосы..по всей квартире

мелкий тож кстати хватет за волосы..я уже их и так подстригла покороче %)

angelnataly87 Дата: Суббота, 14.01.12, 23:26:51 | Сообщение № 972

cadberey, я завтра пойду покупать,не знаю правда продается ещё эти капсулы виши,это единственно средство,что мне помогло избавиться от выпадения волос,когда Даника родила,только стоят они не мало...7 лет назад 800 крон,а сколько сейчас не знаю.Куплю,попробую их ещё раз,а то уже реально бесит...волосы везде
ღкапелькаღ, ну не знаю..там всегда столько народу,и комнаты для праздников все забиты.Было б так травмаопасно, столько б людей не посещало сие заведение radostj

cadberey Дата: Суббота, 14.01.12, 23:30:36 | Сообщение № 973

angelnataly87, потом тогда поделись результатом radostj ..может тож тогда попробую....а то я не знаю,что и делать.. %) никогда у меня волосы не лезли

ღкапелькаღ Дата: Суббота, 14.01.12, 23:32:59 | Сообщение № 974

cadberey, Я спаслась маслом репейным!

angelnataly87 Дата: Суббота, 14.01.12, 23:45:07 | Сообщение № 975

cadberey, конечно поделюсь,надеюсь,что поможет radostj

Sashulja Дата: Суббота, 14.01.12, 23:55:44 | Сообщение № 976

Моя парикмахер сказала что ТОЛЬКО время поможет...=) Я сама забила на лечение волос где то на третьем месяце с появления Алиски, и сейчас они уже не выпадают...=) Так что она была права... До этого пробовала и масло репейное(какое то время помогало) и желтки и капсулы плаценты, итог- все равно выпадали...=)

Сегодня съездили в Йыхви и Силламяе, погода Г, зато дитя выспалось... haha Еле уложила, взяла измором, тискала играла, мурыжила и пр...=))

Свекровь опять показушничала- поставила памперс с Алискиными какашками в секцию за стекло и сказала, что раз Я не разрешаю ей её видеть, то о внучке ей будет напоминать этот памперс, мама опять доказывала что Алиса уже ДОЛЖНА ползать... Потом добавила правда что ни я ни сестра не ползали... В итоге доказала, что я права, обещала больше с развитием не приставать...=)

Сообщение отредактировано Sassike - Суббота, 14.01.12, 23:56:16

Wiki Дата: Воскресенье, 15.01.12, 00:05:45 | Сообщение № 977

Sassike, вы на 1 день чтоли ездили? Свекровь, конечно, жжот %)

Sheitana Дата: Воскресенье, 15.01.12, 00:06:00 | Сообщение № 978

всем большое спасибо!!! а комбез нам с России прислала бабушка моя. Что за фирма не знаю... но комбез очень хороший, тёплый, там внутри овчинка.

Варежка Дата: Воскресенье, 15.01.12, 00:12:06 | Сообщение № 979
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (cadberey)
а у меня так сильно лезут что ппц.. бесит уже..везде мои волосы..по всей квартире

забей, пройдёт само через пару месяцев.
Quote (Sassike)
Свекровь опять показушничала- поставила памперс с Алискиными какашками в секцию за стекло и сказала, что раз Я не разрешаю ей её видеть, то о внучке ей будет напоминать этот памперс

жалко тётку на самом деле...

Сообщение отредактировано Варежка - Воскресенье, 15.01.12, 00:13:07

Wiki Дата: Воскресенье, 15.01.12, 00:26:27 | Сообщение № 980

Sassike, поставь skype ей. Мы вот по вечерам бабушкам и дедушкам мелкого показываем

Поиск: