Зайчата 2011
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 11:20:40 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:13:54 | Сообщение № 861 |
|
Quote (Lerka) У нас весь день мультики просто смотряться. У нас не смотрятся, а просто как фон идет.... сам играет.. а так тоже целый день крутит.... Вечером любит лечь на диван, под плед и смотреть.... А так спиной к телеку сидит.... Иногда себе музыкальный канал включает, песни поет под нос Quote (Lerka) А мой с зарплаты купил уже. у моего еще не было з/п в этом году, первая будет )))) А со своей не собираюсь покупать ))))))))))) Итак она маленькая
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:15:16 | Сообщение № 862 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Вчера были там,ждали минут 20..народу не было вечером.. А что Вы там делали?Добавлено (14.01.12, 16:15:16) ---------------------------------------------
Quote (Jevgesha) У нас не смотрятся, а просто как фон идет.... Да да как фон больше, но все равно ведь смотрит туда даже если и играет- 1 глаз туда таращиться по- любому.
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:15:23 | Сообщение № 863 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Musjana, Вчера были там,ждали минут 20..народу не было вечером.. А вы чего там были?Нам врачиха прописала АБ.Вчера вечером звонила еще педиатору платному...сказала слушать врача и если темпа затра затра не пройдет начинать пить....откуда стока заразы???Дочка здоровая пока ттт.....через третих лиц зараза не передается.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:16:09 | Сообщение № 864 |
|
Quote (Lerka) но все равно ведь смотрит туда даже если и играет Сашка не смотрит, он как и я больше слушает )))))))))))))))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:16:15 | Сообщение № 865 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Вынеси его вообще Дык вынесла сегодня, в большой она свалила телек.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:16:27 | Сообщение № 866 |
|
Musjana, Quote (Lerka) А что Вы там делали? У нас вечером темп поднялась до 39..вчера утром вот посл раз ставила свечку,а вечером муж паникёр решил везти её показать врачу.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:17:07 | Сообщение № 867 |
|
Quote (ღкапелькаღ) а вечером муж паникёр решил везти её показать врачу. у нас я-паникер )))))))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:17:08 | Сообщение № 868 |
|
Quote (Jevgesha) Сашка не смотрит, А ну это другое дело тогда.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:17:42 | Сообщение № 869 |
|
Lerka, Вот и правильно и не возвращай или только при условии,например,пол часа смотрит,2 отдыхает.А то зрение будет охх какое плохое..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:17:51 | Сообщение № 870 |
|
Quote (ღкапелькаღ) муж паникёр решил везти её показать врачу. Ну и как темпа?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:18:45 | Сообщение № 871 |
|
Quote (Jevgesha) у нас я-паникер ))))))) Я как то больше в себе держу,переживаю,но смотрю за развитием,а у мужа инфаркт каждый раз,если что с детьми
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:19:52 | Сообщение № 872 |
|
Quote (ღкапелькаღ) У нас тоже 3 остановки до школы! Так ты ж на машине- будешь наверное отвозить сама забирать?Я то на работу к 8 без машины она сама будет В этом то загвоздка .
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:19:54 | Сообщение № 873 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Я как то больше в себе держу,переживаю,но смотрю за развитием это Ю. у меня такой.... Ребенок встал, пошла я заниматся с ней )))
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:19:57 | Сообщение № 874 |
|
Quote (Lerka) Ну и как темпа? Ну вот утром ставила свечку вчера в посл раз и больше не было темп.Но кашель появился вот вчера и нос.. Ну у нас как всегда,как ехать,то Машка болеет.. Вот теперь лечим её..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:20:59 | Сообщение № 875 |
|
Quote (ღкапелькаღ) как ехать,то Куда ВЫ?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:21:35 | Сообщение № 876 |
|
Quote (Lerka) Так ты ж на машине- будешь наверное отвозить сама забирать?Я то на работу к 8 без машины она сама будет В этом то загвоздка Ну это да,мне легче.Сейчас пока ездим чаще с коляской на автобуссе,а потом уже пешком иду гуляю домой,а муж забирает или вместе опять же пешком.. Хорошо,что в декрете пока и до третьего класса точно дома буду и буду возить и забирать..
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:21:52 | Сообщение № 877 |
|
ღкапелькаღ, Что вам врач сказала?Что это было????Вы сбили темпу?
о уже прочитала.У нас 3 дня уже пока ни кашля ничего...я боюсь что это уши....хотя должна же врачиха была видеть приемный покой по выходным работает?
Сообщение отредактировано Musjana - Суббота, 14.01.12, 16:24:40 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:22:19 | Сообщение № 878 |
|
Мы 20 числа летим в Лондон..(дети остаются дома) Кстати,если кому что надо оттуда..пишите..привезу..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:22:58 | Сообщение № 879 |
|
ღкапелькаღ, Ну вот у нас по другому просто.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:23:41 | Сообщение № 880 |
|
Quote (Musjana) Что вам врач сказала?Что это было????Вы сбили темпу? Сказала,что сейчас очень много детей болеют.Вирус такой.. Темп сбивали свечками..кашель лечим теперь Проспаном..нос протолголом.. + семейная утром и педиатр в скорой сказала давать по капли 2 раза в день зиртек!
|
|
|
|